Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot A630

Ответить
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

    4813

    13 лет на сайте
    пользователь #53714

    Профиль
    Написать сообщение

    4813
    # 4 октября 2007 18:17

    AK-78, если есть ТВ-тюнер, то можно

    BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • feelsgood Member
    офлайн
    feelsgood Member

    163

    15 лет на сайте
    пользователь #20445

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 5 октября 2007 10:54
    sabaka:

    Решил купить себе данный агрегат. интересует вот что, в ручном режиме сколько ступеней диафрагмы (и какие) можно выставить при широкоугольном положении объектива (без зума) и при максимальном оптич. зуме???

    И как сильно диафрагма влияет на глубину резкости при съемке??

    Макро можно снимать на каком расстоянии??

    2.8, 3.2, 3.5, 4.0, 4.5, 5.0, 5.6, 6.3, 7.1, 8.0

    Макро 1 см!

    Диафрагма сильно не будет влиять, если снимать от 1м от объекта и выше. Чтобы уменьшить ГРИП нужно будет изменить форусное расстояние.

    Я продаю свой.

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=737355

  • Draft_kd Member
    офлайн
    Draft_kd Member

    194

    13 лет на сайте
    пользователь #76509

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 5 октября 2007 11:15 Редактировалось Draft_kd, 1 раз.

    del

  • dem Senior Member
    офлайн
    dem Senior Member

    572

    12 лет на сайте
    пользователь #103747

    Профиль
    Написать сообщение

    572
    # 7 октября 2007 00:07

    Насчёт ступенек - никогда не было такой проблемы, а про пункты:

    1) Для меня в солнечный день в принципе автомат рулит, всё работает без нареканий.

    2) На ручном режиме с повышенным ISO

    3) и 4) Зафиксировать на чём-нибудь и фоткать - параметры определяются экспериментально для каждого случая =)) - конечно о качестве говорить всё равно не придётся, особенно если обстановка подвижная.

    5) Ну если света достаточно то на ручном.

    6) Тоже надо смотреть и экспериментировать - со вспышкой фото не очень получаются, так что приходится шаманить, тут я думаю у каждого своё мнение. Лично я стараюсь просто не фоткать при корявом освещении, но уж если приходится то подбираю ISO на грани допустимого, и стараюсь играться с параметрами, но это долго и нудно, и цифровик-за-300-баксов всё равно схалтурит и исказит цвета нафик.

  • Shabunevich Banned
    офлайн
    Shabunevich Banned

    4264

    16 лет на сайте
    пользователь #11723

    Профиль
    Написать сообщение

    4264
    # 7 октября 2007 00:43
    dem:

    Тоже надо смотреть и экспериментировать - со вспышкой фото не очень получаются, так что приходится шаманить, тут я думаю у каждого своё мнение.

    Вспышка бьет лучом и выхватывает только центральную часть изображения

  • Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

    3002

    13 лет на сайте
    пользователь #80022

    Профиль
    Написать сообщение

    3002
    # 11 октября 2007 15:31
    AK-78:

    Это обидно... и как флэшка не виден... (((

    Хех, а может это и хорошо? Купив фот за 300 уев, думаю не грех за 10-20 картридер прикупить, как думаешь?

    То же и с веб-камерой - на кой его так использовать?

    PSA DiagBox
  • Dzima4ka Neophyte Poster
    офлайн
    Dzima4ka Neophyte Poster

    9

    13 лет на сайте
    пользователь #85573

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 12 октября 2007 14:42

    слышал сабж с производства сняли. так или нет?

  • _Exodus_ Senior Member
    офлайн
    _Exodus_ Senior Member

    925

    14 лет на сайте
    пользователь #32263

    Профиль
    Написать сообщение

    925
    # 12 октября 2007 17:38

    Продам новенький А630 (без битых пикселей), так как родственник привез из Америки Fujifilm FinePix S9600 (подарили!).

    Дешевле, чем на Онлайнере. Стучите в личку или в асю.

    Awakened
  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2223

    13 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2223
    # 13 октября 2007 13:20

    залил скриптик.... брекетинг экспозиции - вау... счас могу HDRI полноценные делать

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • Dark Diver Senior Member
    офлайн
    Dark Diver Senior Member

    2320

    14 лет на сайте
    пользователь #51252

    Профиль
    Написать сообщение

    2320
    # 1 ноября 2007 12:20

    сеня вот думаю карту памяти взять, скажите, будет ли лидна разница между обычной картой памяти и карты с скоростью х150?

    простоя часто снимаю серийной съемкой и что то не вижу заявленных 3 кадров/сек

  • Crazy Jazz Member
    офлайн
    Crazy Jazz Member

    319

    16 лет на сайте
    пользователь #12062

    Профиль
    Написать сообщение

    319
    # 2 ноября 2007 11:37
    zambiz:

    залил скриптик.... брекетинг экспозиции - вау... счас могу HDRI полноценные делать

    Сам скрипт писал или готовый взял? Поделись ссылочкой :)

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2223

    13 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2223
    # 2 ноября 2007 15:01

    взял готовый

    http://gans.ho.com.ua/main/canon/scripts/download.php?get=exp_br.zip

    и ваапсче тут http://gans.ho.com.ua/ - есть полезные вещи

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

    1157

    13 лет на сайте
    пользователь #72430

    Профиль
    Написать сообщение

    1157
    # 5 ноября 2007 13:09
    zambiz:

    Vityas, Melody,

    все 630 фоты что я привозил из польшчы были без защитной плёнки - её и не должно быть

    все в открытой коробке, книжачки и кампактики не завёрнуты в целофанку (как в 550 560)

    мэйд ин чины. инструкция чёрно-белая..... но не ксерокопия - полиграфия

    гарантийный талон действительно разный зависит от магазина чтоли

    Да? Ты не прав. Когда себе я брал этот аппарат, он был в белой с черными буквами коробке, с защитной пленкой на экране и в комплекте не было карты памяти. В конце августа я для родителей брал ту же модель, но уже в цветной коробке, без защитной пленки на экране и в комплекте шла карта памяти (вроде бы на 32).

  • djd Member
    офлайн
    djd Member

    188

    16 лет на сайте
    пользователь #15252

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 10 ноября 2007 17:42

    ооо, а чего это они в цене так подскочили?:o меньше 300 нет..

  • ZAR Senior Member
    офлайн
    ZAR Senior Member

    838

    12 лет на сайте
    пользователь #94305

    Профиль
    Написать сообщение

    838
    # 10 ноября 2007 20:14

    n/r/ сняты уже с производства и их осталось оочень мало. И практически не завозятся уже. Поэтому цена и повышается!!!

  • Krimozium Member
    офлайн
    Krimozium Member

    109

    12 лет на сайте
    пользователь #111223

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 20 ноября 2007 19:56 Редактировалось Krimozium, 1 раз.

    del

  • Krimozium Member
    офлайн
    Krimozium Member

    109

    12 лет на сайте
    пользователь #111223

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 20 ноября 2007 22:50 Редактировалось Krimozium, 1 раз.

    del

  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2223

    13 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2223
    # 20 ноября 2007 23:13

    Krimozium, http://www.panoramio.com/user/937915 - сходи посмотри - почти все 630-ым

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • Ramoz Neophyte Poster
    офлайн
    Ramoz Neophyte Poster

    4

    12 лет на сайте
    пользователь #90447

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 26 ноября 2007 01:21

    Посоветовали мне взять для фотика батарейки Varta. Послушал совета - взял на 2700. И вот какая проблема. Батарейки разряжаются даже когда не используешь фотоаппарат. Сегодня зарядил, дня через 3 фотик уже не врубается. Купил для интереса обычные батарейк(Космос), так мне их хватило на 2 раза забить 2ух гиговую флешку. Неужели Varta настолько плохие аккумуляторы. Посоветуйте плз какие батарейки можно спокойно брать. Заранее спасибо.

  • user777 Senior Member
    офлайн
    user777 Senior Member

    638

    12 лет на сайте
    пользователь #111814

    Профиль
    Написать сообщение

    638
    # 28 ноября 2007 08:32

    Подскажите нубу. Какая матрица больше 1/1.8" или 1/2,5"?