Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot A630

Ответить
  • user_4000002 Member
    офлайн
    user_4000002 Member

    261

    17 лет на сайте
    пользователь #10515

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 1 сентября 2007 21:01
    4000002:

    Helpppp!!! Подскажите пожалуйста, последнее время стал замечать неприятную весчь, аппарат дико мылит кадры , причем в основном с левой стороны. т.е. центр нормальный, а слева объекты находящиеся на том же расстоянии либо дальше либо ближе замылены. Подскажите, может кто сталкивался с таким, что это может быть? (аппарат 630-ый фотографировалось в Р- режиме при ИСО-80 фокусировка по центру)

  • Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

    1168

    13 лет на сайте
    пользователь #72430

    Профиль
    Написать сообщение

    1168
    # 7 сентября 2007 16:21

    Привезли в открытой коробке, на экране отсутствовала защитная пленка

    Как я узнавал пленки быть не должно.

    Ну не знаю! Я свой покупал месяца два назад. Пленку с экрана тока неделю назад пришлось снять (отлипать стала).Так что пленка должна была быть обязательно!

  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2224

    13 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2224
    # 7 сентября 2007 16:30

    Vityas, Melody,

    все 630 фоты что я привозил из польшчы были без защитной плёнки - её и не должно быть

    все в открытой коробке, книжачки и кампактики не завёрнуты в целофанку (как в 550 560)

    мэйд ин чины. инструкция чёрно-белая..... но не ксерокопия - полиграфия

    гарантийный талон действительно разный зависит от магазина чтоли :conf:

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • buncha Senior Member
    офлайн
    buncha Senior Member

    1364

    14 лет на сайте
    пользователь #66522

    Профиль
    Написать сообщение

    1364
    # 13 сентября 2007 21:02

    Вот несколько ночных фото с 630-го znaika.gif

    Что скажете ?

    А что за белая полоса на первой фотке?

    машина проехала :spy:

  • _Exodus_ Senior Member
    офлайн
    _Exodus_ Senior Member

    930

    15 лет на сайте
    пользователь #32263

    Профиль
    Написать сообщение

    930
    # 23 сентября 2007 15:27

    Кто какие аккумуляторы использует для этого фотика?

    Какой емкости и насколько фотографий хватает?

    Awakened
  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2224

    13 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2224
    # 24 сентября 2007 13:46

    energizer 2800 - на 500 штук точно хватает

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • ZAR Senior Member
    офлайн
    ZAR Senior Member

    985

    13 лет на сайте
    пользователь #94305

    Профиль
    Написать сообщение

    985
    # 26 сентября 2007 21:44 Редактировалось ZAR, 1 раз.

    Так всетаки поддерживает А610
    Transcend SD 4Gb SecureDigital TS4GSDHC6 4096Mb SDHC Class 6 ???????
    А то сегодня звонил на фирму по продаже фотиками и сказали что он даже 2гб не держат.

  • Lenar123 Senior Member
    офлайн
    Lenar123 Senior Member

    1138

    15 лет на сайте
    пользователь #33487

    Профиль
    Написать сообщение

    1138
    # 26 сентября 2007 22:16

    ZAR, поддерживает.

  • _Exodus_ Senior Member
    офлайн
    _Exodus_ Senior Member

    930

    15 лет на сайте
    пользователь #32263

    Профиль
    Написать сообщение

    930
    # 26 сентября 2007 23:27

    ZAR,

    использую Apacer 4 GB SDHC - никаких проблем

    Awakened
  • Mr.ILYA Senior Member
    офлайн
    Mr.ILYA Senior Member

    647

    13 лет на сайте
    пользователь #86872

    Профиль
    Написать сообщение

    647
    # 1 октября 2007 09:13

    Melody!!!Не волнуйся!!!я купил где-то годок назад,и было всё почти так же:пленки не было(по ходу и не бывает),инструкция такая же,да

    и made in China привычное дело(скока я видел 630-х,все там собраны).Конечно китайская сборка дает о себе знать,но ето не не страшно!

    [censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • Mr.ILYA Senior Member
    офлайн
    Mr.ILYA Senior Member

    647

    13 лет на сайте
    пользователь #86872

    Профиль
    Написать сообщение

    647
    # 1 октября 2007 09:19

    ExodusAnsmann2700(помоему так),покупал на жданах(там самые дешовые) вместе с зарядным Photo cam3,хватает где-то на 300 фоток со вспышкой,около 500 в смешанном цикле,а без вспышки -- ок.700!доволен на все 100!!!советую!!юзал Sanyo-- уступают,но не значительно.

    [censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • feelsgood Member
    офлайн
    feelsgood Member

    163

    16 лет на сайте
    пользователь #20445

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 1 октября 2007 19:35
    ZAR:

    Так всетаки поддерживает А630

    Transcend SD 4Gb SecureDigital TS4GSDHC6 4096Mb SDHC Class 6 ???????

    А то сегодня звонил на фирму по продаже фотиками и сказали что он даже 2гб не держет.

    Помогите плз

    не сомневайся, поддерживает.

    Но не больше 4ГБ

  • feelsgood Member
    офлайн
    feelsgood Member

    163

    16 лет на сайте
    пользователь #20445

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 1 октября 2007 19:39

    Продаю сабж с полным набором: с хорошим зарядным, 2умя комплектами хороших аккумуляторов, сумка

    Фотоаппарат сам по себе очень удачным получился. Хороший девайс по соотношению цена/качество.

  • feelsgood Member
    офлайн
    feelsgood Member

    163

    16 лет на сайте
    пользователь #20445

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 1 октября 2007 19:41
    4000002:

    Helpppp!!! Подскажите пожалуйста, последнее время стал замечать неприятную весчь, аппарат дико мылит кадры , причем в основном с левой стороны. т.е. центр нормальный, а слева объекты находящиеся на том же расстоянии либо дальше либо ближе замылены. Подскажите, может кто сталкивался с таким, что это может быть? (аппарат 630-ый фотографировалось в Р- режиме при ИСО-80 фокусировка по центру)

    Скорее всего не в фокусе объекты были

  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

    4830

    14 лет на сайте
    пользователь #53714

    Профиль
    Написать сообщение

    4830
    # 1 октября 2007 20:26
    _Exodus_:

    Кто какие аккумуляторы использует для этого фотика?

    Какой емкости и насколько фотографий хватает?

    У меня вот и родных батареек panasonic на 500 кадров с юзаньем (вспышка, просмотр, синхронизация с ПК) хватило. По сравнению с фотиками других фирм весьма экономичен данный сабж.

    BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • AK-78 Neophyte Poster
    офлайн
    AK-78 Neophyte Poster

    8

    13 лет на сайте
    пользователь #91301

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 3 октября 2007 15:57

    а можно ли в режиме web-камеры использовать 630?

    in each person the beast slips.. at my insomnia
  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2224

    13 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2224
    # 4 октября 2007 09:18

    AK-78, вроде нет

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • AK-78 Neophyte Poster
    офлайн
    AK-78 Neophyte Poster

    8

    13 лет на сайте
    пользователь #91301

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 4 октября 2007 13:41

    Это обидно... и как флэшка не виден... (((

    in each person the beast slips.. at my insomnia
  • sabaka Member
    офлайн
    sabaka Member

    180

    14 лет на сайте
    пользователь #46017

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 4 октября 2007 14:31

    Решил купить себе данный агрегат. интересует вот что, в ручном режиме сколько ступеней диафрагмы (и какие) можно выставить при широкоугольном положении объектива (без зума) и при максимальном оптич. зуме??? :conf:

    И как сильно диафрагма влияет на глубину резкости при съемке?? :conf:

    Макро можно снимать на каком расстоянии??:conf:

  • ZAR Senior Member
    офлайн
    ZAR Senior Member

    985

    13 лет на сайте
    пользователь #94305

    Профиль
    Написать сообщение

    985
    # 4 октября 2007 17:38

    Вопрос такой:

    вставляю флешку Trancend SDHC Class6 4GB в кард-ридер и ее не определяет.

    что делаю не так?