Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot A630

Ответить
  • Draft_kd Member
    офлайн
    Draft_kd Member

    194

    13 лет на сайте
    пользователь #76509

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 22 августа 2007 14:36

    zambiz, спасиб за линки, почитаю...

  • таЗАР Member
    офлайн
    таЗАР Member

    265

    13 лет на сайте
    пользователь #80252

    Профиль
    Написать сообщение

    265
    # 23 августа 2007 01:15

    Что скажете ?

    А что за белая полоса на первой фотке?

    No country for Oldman
  • Koverka Neophyte Poster
    офлайн
    Koverka Neophyte Poster

    2

    12 лет на сайте
    пользователь #101754

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 26 августа 2007 21:02

    Фотоаппарат купил недавно,возникла первая непонятная мне проблема:

    видео размером больше 350Мб. не скидывается,окошко сразу виснет. По-началу

    снял на 1Гб-не скидывалось,постепенно обрезая видео, понял что, 350Мб и 3 мин.

    предел для скачивания. почему так? карта памяти "Turbo SD HC 4Gb"...

    подскажите пожалуйста выход из столь затруднительной для меня ситуации.

    заранее премного благодарен:))))))))

  • Lenar123 Senior Member
    офлайн
    Lenar123 Senior Member

    1136

    14 лет на сайте
    пользователь #33487

    Профиль
    Написать сообщение

    1136
    # 26 августа 2007 22:17

    Koverka, есть такая проблема при скачивании через кабель. Выход - кардридер.

  • un Member
    офлайн
    un Member

    235

    16 лет на сайте
    пользователь #14157

    Профиль
    Написать сообщение

    235
    # 27 августа 2007 15:57

    Кто-нить знает можно ли включить индикатор оптического зума при съемке. А то что-то ненашел, а без него как-то не привычно.

    Чем больше нас, тем меньше их.
  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2224

    13 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2224
    # 27 августа 2007 16:02

    un, увидишь тока когда будет 4х

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • Lenar123 Senior Member
    офлайн
    Lenar123 Senior Member

    1136

    14 лет на сайте
    пользователь #33487

    Профиль
    Написать сообщение

    1136
    # 27 августа 2007 17:31
    un:

    Кто-нить знает можно ли включить индикатор оптического зума при съемке. А то что-то ненашел, а без него как-то не привычно.

    можно, если прошивку альтернативную поставить.

  • _Exodus_ Senior Member
    офлайн
    _Exodus_ Senior Member

    926

    15 лет на сайте
    пользователь #32263

    Профиль
    Написать сообщение

    926
    # 27 августа 2007 18:31

    Koverka,

    а через что скачиваешь?

    Awakened
  • Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

    3003

    13 лет на сайте
    пользователь #80022

    Профиль
    Написать сообщение

    3003
    # 28 августа 2007 16:55

    Тож стал обладателем 630-го. Брал в Гродно за 275 с польской гарантией. Аппарат рулит - это мой первый цифровик, до того только брал попользоваться. Снимки обалденные. Макросъёмка очень нравится. Меню удобное и понятное. Из минусов - пока тока крышка ЮСБ (долго не протянет судя по всему), да отсутствие индикатора заряда батареи. Как -нибудь выложу фоты.

    PSA DiagBox
  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2224

    13 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2224
    # 28 августа 2007 16:59 Редактировалось zambiz, 2 раз(а).

    Dedraman,

    у кого брал - ни у миня случайно ? - хотя я по 265 продавал :wink:

    а по уровню заряда батареи - ставь прошивку альтернативную - там показывает уровень заряда

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • Koverka Neophyte Poster
    офлайн
    Koverka Neophyte Poster

    2

    12 лет на сайте
    пользователь #101754

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 28 августа 2007 20:06

    Разобрался я с этой проблемой...неправильно софт использовал.

    спасибо

  • Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

    3003

    13 лет на сайте
    пользователь #80022

    Профиль
    Написать сообщение

    3003
    # 29 августа 2007 10:29
    zambiz:

    Dedraman,

    у кого брал - ни у миня случайно ? - хотя я по 265 продавал :wink:

    Выходит что не у тебя :) Взял у чела с которым в одной общаге когда-то жили - шарик-то круглый оказываеццо :)

    а по уровню заряда батареи - ставь прошивку альтернативную - там показывает уровень заряда

    Всему своё время. Вот почему бы Сanon'у это дело изначально не сделать? Хотя бы +/- лапоть - и то проще было бы.

    PSA DiagBox
  • user_4000002 Member
    офлайн
    user_4000002 Member

    260

    16 лет на сайте
    пользователь #10515

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 30 августа 2007 20:50

    Helpppp!!! Подскажите пожалуйста, последнее время стал замечать неприятную весчь, аппарат дико мылит кадры , причем в основном с левой стороны. т.е. центр нормальный, а слева объекты находящиеся на том же расстоянии либо дальше либо ближе замылены. Подскажите, может кто сталкивался с таким, что это может быть? (аппарат 630-ый фотографировалось в Р- режиме при ИСО-80 фокусировка по центру)

  • Melody Senior Member
    офлайн
    Melody Senior Member

    529

    17 лет на сайте
    пользователь #8287

    Профиль
    Написать сообщение

    529
    # 31 августа 2007 16:55

    Сегодня приобрела в подарок это чудо. Купила по онлайнеровскому каталогу, начитавшись восторженных отзывов от счастливых обладателей.

    Неприятно удивило, что Made in China, хотя была уверена, что будет японской сборки.

    Привезли в открытой коробке, на экране отсутствовала защитная пленка.

    Курьер мотивировал тем, что экран закрывается и пленка там быть не должна.

    Вопрос к тем, кто купил недавно, есть ли там пленка на экране или нет? И как китайская сборка отличается от японской, есть ли нарекания.

    Для себя бы не мучилась, но купила в подарок, поэтому как-то стремно.

    Гарантийный не такой, как тут выложен, руководство пользователя, только потом обнаружила, не полноценная цветная книжечка, а черно-белая ксерокопия.

  • saser Neophyte Poster
    офлайн
    saser Neophyte Poster

    23

    13 лет на сайте
    пользователь #70878

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 31 августа 2007 17:02
    buncha:

    Вот несколько ночных фото с 630-го

    Что скажете ?

    Красиво. Мне понравились. :super:

    таЗАР:

    А что за белая полоса на первой фотке?

    Думаю, свет передней фары проезжающей машины (красные - задние фары).

    Предположу даже, что это одна машина, а не несколько. И едет она слева направо.

    А выдержка - 15 сек.

    Ну и последнее, что предположу, так это то, что фото сделаны в Крыму. Хотя в последнем могу и ошибиться.

  • saser Neophyte Poster
    офлайн
    saser Neophyte Poster

    23

    13 лет на сайте
    пользователь #70878

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 31 августа 2007 17:20
    Melody:

    Неприятно удивило, что Made in China, хотя была уверена, что будет японской сборки.

    По-моему, все 630-ые сделаны в Китае.

    Привезли в открытой коробке, на экране отсутствовала защитная пленка.

    Когда я покупал, было так же.

    Гарантийный не такой, как тут выложен.

    Каждый магазин делает свой гарантийный талон. Все равно они покупают фотик где-то там и кое-как привозят к нам. Чуть что, они, видимо, отправят поломанный аппарат со следующим челноком (при очередных закупках) и сдадут по гарантии по месту приобретения.

    руководство пользователя, только потом обнаружила, не полноценная цветная книжечка, а черно-белая ксерокопия.

    А вот это уже настораживает.

  • таЗАР Member
    офлайн
    таЗАР Member

    265

    13 лет на сайте
    пользователь #80252

    Профиль
    Написать сообщение

    265
    # 31 августа 2007 21:01

    Неприятно удивило, что Made in China, хотя была уверена, что будет японской сборки.

    Девушка, вы что-то не то читали/ не у тех спрашивали. Canon китайская фирма и поэтому сборка тоже китайская.

    Привезли в открытой коробке, на экране отсутствовала защитная пленка

    Как я узнавал пленки быть не должно.

    Гарантийный не такой,

    У мну гарантийный обычный. Брал в Вест-лайне

    полноценная цветная книжечка, а черно-белая ксерокопия.

    Не ксерокопия, а просто черно-белая инструкция(две части). Ничего не слышал о рп в цветном варианте

    No country for Oldman
  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2224

    13 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2224
    # 31 августа 2007 21:42

    таЗАР

    у меня были 710is - made in japan

    530 - made in malasia

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • таЗАР Member
    офлайн
    таЗАР Member

    265

    13 лет на сайте
    пользователь #80252

    Профиль
    Написать сообщение

    265
    # 31 августа 2007 23:14

    zambiz,

    Я говорил лишь о 630. Везде, даже в обзорах, писали о китайской сборке сего агрегата.

    No country for Oldman
  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2224

    13 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2224
    # 1 сентября 2007 08:05

    таЗАР, а это точно... 630 все что мне попадалиь китайской сборки

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google