Друг утверждает, что ехал сегодня по трассе и везде ловился МТС (4 палки), правда не придал он этому никакого значения, так как Онлайнер не читает
Кто-нибудь, что-нибудь знает? ![]()
Друг утверждает, что ехал сегодня по трассе и везде ловился МТС (4 палки), правда не придал он этому никакого значения, так как Онлайнер не читает
Кто-нибудь, что-нибудь знает? ![]()
Ага мои родители только что из москвы приехали, так говорят что до Борисова, а там потом пусто...
Трасса будет после Нового Года. Слишком много пришлось в Минске БЗС натыкать. Зато сейчас - лепота.
Трасса будет после Нового Года. Слишком много пришлось в Минске БЗС натыкать. Зато сейчас - лепота.
Ага ляпота... хляпает булькает. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=275148#275148 почитай. Может лучше узнаешь свою компанию!
Luga:Трасса будет после Нового Года. Слишком много пришлось в Минске БЗС натыкать. Зато сейчас - лепота.
Ага ляпота... хляпает булькает. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=275148#275148 почитай. Может лучше узнаешь свою компанию!
Luga, да успокойся ты с этим хрунькаим и булькаим, достало читать, чесно говоря если для тебя это настолько критично сиди на Велике, а то ну впрямь все подавай на блюдечке с голубой каемочкой... Супер связь, супер покрытие и супер низкие цены.... Все свое время, а не любишь ждать есть выбор Велком или Белсел, меня связь на МТС устраивает вполне...
По покрытию трассы Брест-Смоленск, то я бы подождал как пойдет подключение новых сегментов трассы к сети... Не факт, что для этого надо ждать НГ, не все зависит от количества БС
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
На Короля - здание общаги Кто-то повесил добавочный "ОГУРЕЦ" - очень похоже на Велкомовский - так как Белсел и МТС там уже есть - Проверьте кто это
И на задании на аэродромной около ЖД моста (типа ЖБК или что) обнаружена какая-то байда - похожа на антенну Белсела - прямо посредине стены !!!
Luga, да успокойся ты с этим хрунькаим и булькаим, достало читать, чесно говоря если для тебя это настолько критично сиди на Велике, а то ну впрямь все подавай на блюдечке с голубой каемочкой... Супер связь, супер покрытие и супер низкие цены.... Все свое время, а не любишь ждать есть выбор Велком или Белсел, меня связь на МТС устраивает вполне...
Ну устраивает тебя ну хорошо, а меня нет, вот я возмущаюсь, это мое право.
Просто зачем говорит ляпота, когда это не так, да есть участки Минска где отличия почти нет только слышно что EFR нет, но есть и такие дыры что прямо жуть.
Dima Kozhuro:Трасса будет после Нового Года. Слишком много пришлось в Минске БЗС натыкать. Зато сейчас - лепота.
Да, вот незадача-то. Думали спихнуть в Минске и поминутку,
и сеть-дешевку. А оно вот как оказалось... Эта страна 3-го
мира какая требоательная оказалась... Странно ![]()
Причем вылазят все новые и новые шилы, о которых МТС даже и
не снила.
))
Получи, деревня, трактор!
Немец,
Да, вот незадача-то. Думали спихнуть в Минске и поминутку,
и сеть-дешевку. А оно вот как оказалось... Эта страна 3-го
мира какая требоательная оказалась... Странно
Причем вылазят все новые и новые шилы, о которых МТС даже и
не снила. ))
это ты об чем ?
О том, что МТС сейчас делает круглые глаза, что у них
большие непредвиденные затраты (?), что оказывается
Минск - большой город, и т.д. и т.п. А глупый белорусский
народ так и не ломанулся почему-то подключаться.
В общем обосновывают то, что с финансами
начались проблемы какие-то.
что так быстро деньги закончились - не может быть...
а почему не ломанулся народ, очень даже ломанулся мне так кажется...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
Намано, врое сейчас темпы подключения отличные, если учесть что только минск и недавно брест.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
23 года на сайте Город:
|
Блин, только одного понять не могу: какого в сентябре, когда я подрубался, связь в большей части города была отличная, без всяких глюков, выпадений и т.д. А теперь, когда, вроде, и БС наставили МТС связь всё хуже и хуже. Я блин скоро телефоном бросаться от злости буду. Они что, не понимают, что связь у них -полная
shark2002, да нет она всегда была такой как была
я разницы не замечаю что в июне тресь бум хлоп пи пи пи на улице, но зато бла-бла-бла
а счас хрясь бла-бл-бла-бла-бл-бла хрум бла...
Luga, прав в Брест конечно за 30 р. звонить - это супер
пока брестская база тока мала и звонить некому![]()
БС стало больше, телефон часто перерегистрируется на другую БС при перерегистрации чаще всего выпадают пакеты.
Luga, у каждого есть право возмущаться только вопрос стоит где... Тут толку мало, а если тебя связь не устраивает, то устраивай пикеты митинги, рисуй лозунги, забивай почту гневными письмами.... Короче делай так, что бы точно твои претензии дошли до МТС, и что бы при твоем упоминании у них икалось... Но вот тут чесно говоря хватит эти бесконечные посты о хлюпаньи, хрбканье и прочим...
Нормально сеть можно запустить после того как окончательно установлены все БС (что собственно, что только сейчас и доделывается), поэтому либо иди на Велком, БелСел либо сиди на МТС...
Меня на МТС все устраивает, особенно после сегодняшнего когда за городом Велик у моего партнера ну не в пень работать не хотел, мы сидели на МТС, и связь как ни странно была...