Что за перепись проводилась сегодня в метро, может толком кто пояснить?

счытали нас.
с какой станции сколько и на какие катаецца.. меня раз 7 пасчытали
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
20 лет на сайте Город:
|
BAC, герой, что спецом катался, а?
Так на халяву ведь! Зашел один раз, а там хоть до ночи езди туды-сюды!
и меня посчитали, ща домой еще поеду посчитают...
заходил на востоке в 21-20 был 67### во бл#
BAC, герой, что спецом катался, а?
Ага, статистику млин портил... Мне тока не хватало проста так там катацца... Жизнь у меня такая. по городу надо много перемещацца..
Так на халяву ведь! Зашел один раз, а там хоть до ночи езди туды-сюды!
Какой халява? У меня чэсна куплены студенцки праязны ггг
есть правда, есть ложь..... и есть статистика
P.S. официальные результаты будут известны только через месяц (по радио так говорят)
On, а ты млять папробуй ихх пасчитай. фсе эти бумашки за день... разлажы па мисачкам кулечкам...
не зпавидую я тем хо эта будет делать
Типа лажа какая-то...
Писал-писал, а ничего не написалось...
В опщем я хотел сказать, что давно в метро не ездил
Надо как-нибудь затянуть свой организм в это подземелье, может тоже впишут куда...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17220 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1169 |
20 лет на сайте Город:
|
Лучше бы в метро поезда пускали регулярнее, вывесили интервалы движения в зависимости от времени суток и не гавкали на народ матюгальниками а извинялись когда поезд задерживается.
А перепись - типа они не видят когда народ с платформы на пути почти падает...
Идиоты, блин....
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17220 |
20 лет на сайте Город:
|
Так ведь перепись устраивали как раз для того, чтобы выяснить когда, где и сколько народа метро пользуется... Думать надо прежде чем постить...
Результат будет приблизительно следующим:
Мы раньше полагали, что в среднем пассажир проезжает в метро 3 остановки, а исследования показали что 5 - с такого-то числа мы поднимаем цену на проезд.
Когда народ уехать не может видно невооруженным глазом, для этого не нужно бумажки раздавать.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17220 |
20 лет на сайте Город:
|
И так!
Раньше просто вы ездили в средненабитой электричке, а теперь они будут набиваться битком!
Раньше в 23-00 выждали электрички 7-9 минут, теперь будете ждать 14-17... вот, но типа в час пик они будут одна за другой... смешно, есть критический интервал между электричками, и в час пик он почти достигнут!!!
Слышал я по СТВ что прикупили дополнительно то-ли 6 то-ли 7 новых вагонов так что мога быть что полегче будет с битком в метро
а про регулярность - работают так как могут - что с них взять
Они кстати могут ввести платную пересадку по линиям вот тогда то будет веселуха и
могут ввести платную пересадку по линиям
а может еще и плату за проезд каждой станции? и за выход???
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17220 |
20 лет на сайте Город:
|
Могут и тарифы повысить, но... В Мингорисполкоме просто не понимают, что общественный транспорт в большинстве стран убыточен и что у нас он НИКОГДА не будет прибыльным...
zygzag:Слышал я по СТВ что прикупили дополнительно то-ли 6 то-ли 7 новых вагонов так что мога быть что полегче будет с битком в метро
а про регулярность - работают так как могут - что с них взять
Они кстати могут ввести платную пересадку по линиям вот тогда то будет веселуха и
Так они ж ведь уже по одному вагону нацепили и табло раздвоили для водил...
Нееееее. Если они и ишчо по одному вагону нацепят, то это будет так мрачно...
Дзверы адчыняюцца и ты ступаиш у цемру.........
Жуць какаята