Будут ли еще сюрпризы от МТС и Велика к Новому Году?
Я думаю что велик на новогоднюю ночь тарифы сильно снизит, а внутри сети может вообще за пару рублей сделает. Главное что бы сеть не перегрузилась. Обидно будет![]()
вы забыли про главный сюрприз. С нового года прекращает действие по временным тарифам по стоимости обмена звонков МТС-ВЕЛИК. Так что сюрприз будет. В новый год с новыми ценами %)))
2600hz:вы забыли про главный сюрприз. С нового года прекращает действие по временным тарифам по стоимости обмена звонков МТС-ВЕЛИК. Так что сюрприз будет. В новый год с новыми ценами %)))
Гы-гы ![]()
Estonetz:Shifty, она и так ляжет, даже если тарифы по доллар/минута будут
Не хотелось бы..........чтобы она легла
УСЕ БУДЗЕ ХАРАШО!
У НАС БУДУТ ПОДАРКИ !
С ПОНЕДЕЛЬНИКА.23.12.02!
[censored by добрый модератор]
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Alex86_by:УСЕ БУДЗЕ ХАРАШО!
У НАС БУДУТ ПОДАРКИ !
С ПОНЕДЕЛЬНИКА.23.12.02!
Себя рекламируем???
Shifty:Я думаю что велик на новогоднюю ночь тарифы сильно снизит, а внутри сети может вообще за пару рублей сделает. Главное что бы сеть не перегрузилась. Обидно будет
Накуй нада!!!!!!!
Лучше бы при подключении дарили звонков хотя бы на тысяч 30 !!!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
alexxx:Лучше бы при подключении дарили звонков хотя бы на тысяч 30!!!
А мало не будет??? Может сразу на 100 000???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2600hz:вы забыли про главный сюрприз. С нового года прекращает действие по временным тарифам по стоимости обмена звонков МТС-ВЕЛИК. Так что сюрприз будет. В новый год с новыми ценами %)))
Интересный измышлизм конечно, только не покатит он, ибо правило предупреждать за месяц о повышении тарифов никто не отменял, так что в новый год пойдем со старыми тарифами ![]()
НЕ ВЫЛКОМОМ ЕДИНЫМ... Ждите следующей недели!!!
Еще один Дима Кожуро ? Тот все понедельниками кормил.
localhost, МТС по договору может когда хочет поднимть тарифы. Вспомни историю с ценами на звонки на Велком - за месяц о подорожании тебя кто-нить предупредил?
Велком да, за месяц предупреждает.
localhost,
2600hz (цитата):
вы забыли про главный сюрприз. С нового года прекращает действие по временным тарифам по стоимости обмена звонков МТС-ВЕЛИК. Так что сюрприз будет. В новый год с новыми ценами %)))Интересный измышлизм конечно, только не покатит он, ибо правило предупреждать за месяц о повышении тарифов никто не отменял, так что в новый год пойдем со старыми тарифами
Мой "измышлизм" основан исключительно на августовском заявлении велкома о том, что действующее соглашение по тарифам носит временный характер и его срок действия " истечет в следующем году".
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 EXEMOK
И как Велком предупреждает? Он выкладывает инфу на сайте. Кто зашел и прочитал - молодец, а кто нет - так это не проблемы Велкома что инета у народа нет...
А тарифы могут повыситься. Просто обзовут это индексацией или еще чем-нибудь... Сугубо ИМХО
2EXEMOK:
Меня велком ни разу не предупредил. Может я особенный? Хотя в контракте написано - "обязан за месяц". Зато всякий бред по поводу работы велика в деревне говнюково слал постоянно.