Ответить
  • seego MemberАвтор темы
    офлайн
    seego Member Автор темы

    123

    14 лет на сайте
    пользователь #73838

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 29 октября 2006 17:41 Редактировалось Stalker, 5 раз(а).
    На данный момент в РБ операторы работают в/на следующих стандартах/частотах:

    1. еGSM 900МГц + DCS 1800МГц
    2. CDMA2000 450МГц
    3. FDD UMTS Band8 900 МГц + Band1 2100 МГц
    4. FDD LTE Band3 1800МГц + Band7 2600МГц+ Band20 800МГц

    оригинальный пост:

    На каких GSM частотах работают беларуские операторы? Если телефон поддерживает GSM 850/1800/1900, какова вероятность того, что он будет работать нормально с беларуским GSM оператором?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25794

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25794
    # 16 октября 2015 11:04
    Ruslick:

    Подскажите, для велкома какие частоты надо назначить на скриншоте ByxLou несколькими постами выше? Я так понимаю -это будут первые два пункта в 2G, а вот в 3G? Достаточно только первый пункт оставить?

    2000 и 900 (есть пара БС в Минске в Курасовщине)
    Если в Курасовщине не бываете, то 2000 только

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Ruslick Senior Member
    офлайн
    Ruslick Senior Member

    765

    13 лет на сайте
    пользователь #117206

    Профиль
    Написать сообщение

    765
    # 16 октября 2015 11:15

    dima210194, о, спасибо большое. Редко, но бываю, так что лучше включу:)

    Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25794

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25794
    # 16 октября 2015 12:32
    Ruslick:

    dima210194, о, спасибо большое. Редко, но бываю, так что лучше включу:)

    если не влом, то как будете, переведите тел в режим только 900. Интересует факт голой регистрации в сети

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26887

    17 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26887
    # 16 октября 2015 12:35

    dima210194, мтс регится. 8)

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25794

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25794
    # 16 октября 2015 12:51
    Stalker:

    dima210194, мтс регится. 8)

    вы про WCDMA-900, да?

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26887

    17 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26887
    # 16 октября 2015 12:55 Редактировалось Stalker, 1 раз.

    dima210194, да. ;)

    Но у меня таких выборов диапазонов нет, в лифте "поиск сети" и сразу WCDMA900, а GSM900 туда не задувает. :weep:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25794

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25794
    # 16 октября 2015 13:07
    Stalker:

    dima210194, да. ;)

    Но у меня таких выборов диапазонов нет, в лифте "поиск сети" и сразу WCDMA900, а GSM900 туда не задувает. :weep:

    где такое место?
    адрес плиз

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • 5G Member
    офлайн
    5G Member

    395

    8 лет на сайте
    пользователь #750654

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 19 октября 2015 11:23

    А что у нас с диапазонали лайфа, кто подскажет ?
    Кто нибудь ловил у этого оператора WCDMA 900 ?

    8(O29)- 8-О49-O49 мтс | Viber / WhatsApp
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14339

    12 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14339
    # 19 октября 2015 11:29

    5G, да всё у них нормально.

  • 5G Member
    офлайн
    5G Member

    395

    8 лет на сайте
    пользователь #750654

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 19 октября 2015 12:38

    nook2004, Что именно у них нормально ?

    8(O29)- 8-О49-O49 мтс | Viber / WhatsApp
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14339

    12 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14339
    # 19 октября 2015 15:12

    5G, скоро 4g

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25794

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25794
    # 19 октября 2015 16:22
    5G:

    А что у нас с диапазонали лайфа, кто подскажет ?
    Кто нибудь ловил у этого оператора WCDMA 900 ?

    ловится)

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • 5G Member
    офлайн
    5G Member

    395

    8 лет на сайте
    пользователь #750654

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 19 октября 2015 16:29
    nook2004:

    5G, скоро 4g

    Скоро, хотя многое еще не ясно. Я тож пробовал смартом 4G ловить, ловит но не конектится.

    dima210194:

    5G:

    А что у нас с диапазонали лайфа, кто подскажет ?
    Кто нибудь ловил у этого оператора WCDMA 900 ?

    ловится)

    А где вы ловили, в минске, или в районных центрах тоже ?

    8(O29)- 8-О49-O49 мтс | Viber / WhatsApp
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25794

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25794
    # 19 октября 2015 16:37
    5G:

    nook2004:

    5G, скоро 4g

    Скоро, хотя многое еще не ясно. Я тож пробовал смартом 4G ловить, ловит но не конектится.

    dima210194:

    5G:

    А что у нас с диапазонали лайфа, кто подскажет ?
    Кто нибудь ловил у этого оператора WCDMA 900 ?

    ловится)

    А где вы ловили, в минске, или в районных центрах тоже ?

    Минск, Минская обл по м3, Новополоцк

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26887

    17 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26887
    # 19 октября 2015 18:03

    dima210194, чота ерунда какая-то у беста 3я несущая на 3х БС, а вцдма900 оказываеццо завались? :spy: :roof:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    3007

    5 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    3007
    # 19 октября 2015 18:10
    5G:

    А что у нас с диапазонали лайфа, кто подскажет ?
    Кто нибудь ловил у этого оператора WCDMA 900 ?

    У них нет лицензии на 3Г - 900 МГц, так что никакой лайф на этом диапазоне не работал и не работает.

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25794

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25794
    # 19 октября 2015 18:14
    Stalker:

    dima210194, чота ерунда какая-то у беста 3я несущая на 3х БС, а вцдма900 оказываеццо завались? :spy: :roof:

    Смотрим скрин и недоумеваем

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26887

    17 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26887
    # 19 октября 2015 18:18

    dima210194, cid-ы в студию плиз, Минск (ну или хотя бы Минская обл по м3). ;)

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25794

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25794
    # 19 октября 2015 18:23
    Stalker:

    dima210194, cid-ы в студию плиз, Минск (ну или хотя бы Минская обл по м3). ;)

    на счет минской обл- на тачке не попрусь ради циферок, а с КГ циферки сейчас прилеплю.
    ЗЫ в метро стало брать лучше в перегонах =)

    Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26887

    17 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26887
    # 19 октября 2015 18:39

    dima210194, думаю это 2100. 8)

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]