Тоже думаю, что в рецепторах. Сигарета I LIKE POWER.
Horg:Тоже думаю, что в рецепторах. Сигарета I LIKE POWER.
Сопротивление испарителя?
Никак не могу найти ту единственную. Перепробовал достаточно много джоев. Понравились Мальборо, Сигара, Вишня, Парламент ничего так. А вот не понравились Кола, Шоколад, Ваниль, Яблоко. Жаль что нет пробников помельче, приходится покупать большие баночки, сейчас не знаю куда их деть, и денег жалко. Вчера заказал ваниль и шоколад. Только попробовал и отложил в полку.
Podolski:Жаль что нет пробников помельче, приходится покупать большие баночки, сейчас не знаю куда их деть, и денег жалко.
У нас в магазине в Силуэте есть стенд со всеми жидкостями Джой. Некоторые покупатели приходят с блокнотом и записывают, что понравилось, а что нет.
На проспекте пушкина 12а(в магазине рублевский) - по 70 тысяч 20ml
В новой упаковке
Помогите определится с сроком годности. Купил две жидкости сегодня в тц силуэт. Ментол и мята. Ментол - офигенен, а вот ща мяту залил - дерьмо редкостное. Сладкая вата какая то с ллллеееегким привкусом чего то ментолового.
Человик:Помогите определится с сроком годности. Купил две жидкости сегодня в тц силуэт. Ментол и мята. Ментол - офигенен, а вот ща мяту залил - дерьмо редкостное. Сладкая вата какая то с ллллеееегким привкусом чего то ментолового.
Со сроком годности все в порядке. Да и мята это нормальная, сам залил хоть мятные/ментоловые вкусы не люблю.
Просто рецепторы у всех разные...
офлайн
ARTvsCHESTER
Senior Member
|
|
839 |
17 лет на сайте Город:
|
может джой что-то новенькое сделал, что действительно стоит попробовать? а я не в курсе?
1) USA MIx Мальборо - вкус печенек кайф на каждый день подойдет.
2) 555 - легкий вкус сигарет -нормально на каждый день.
3) Сигара - табачка,но приятная,вкус ярче выражен по сравнению с другими.
4) RY4 - вкус горелого сахара не очень.
Человик:Купил две жидкости сегодня в тц силуэт
Цена нулёвки при самозамесе стремится к нулю. Поражаюсь тем, кто покупает готовые жижи-нулёвки, зная, что 90 процентов цены - стоимость никотина.
kiv69:Человик:Купил две жидкости сегодня в тц силуэт
Цена нулёвки при самозамесе стремится к нулю. Поражаюсь тем, кто покупает готовые жижи-нулёвки, зная, что 90 процентов цены - стоимость никотина.
вообще поражаюсь кто их покупает готовыми. мешают всякий хлам туда. проще покупать самому и мешать