СКАЖИТЕ ПЛЗ КАК МОЖНО ПОМЕНЯТЬ САМОМК БАТАРЕЮ В IPOD SHUFFLE
в шафле сам ты врядли сможешь поменять батарею, во всяком случае аккуратно его разобрать скорее всего не получится - на корпусе следы останутся.
Ты для начала попробуй аккум найти, там скорее всего LiPolymer стоит...
Все реально!
Это как разобрать http://www.ifixit.com/Guide/iPod/iPod-Shuffle/Casing-Page-1-Hold-Switch
Аккумулятор здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=525497
B-a-d, Спасибо за ссылку на разборку, не знал о ее существовании, а некоторое время назад очень надо было...
Ну при таком мануале поменять аккум - дело 15 минут (при наличии собственно аккума)
Сайтец с инструкциями - ПЯТЬ БАЛЛОВ! Не знал, что шуфель можно раскрутить.
Достойно новости на онлинере 
не знаю что такое spudger, но я так понял что подковырнуть чем-нить пластмассовым.
А второй скрин - первое, нимаешь шляпку с ЮСБ порта
Второе (этот шаг будет трудным и отнимет много времени, старайтесь делать его медленно и терпеливо, чтобы не повредить свой ипод) Офисным ножом для бумаги нужно водить по стыку ЮСБ штекер-корпус, чтобы отделить их друг от друга (они на клею). Говорит, что водить придется долго, раз 20-30, пока полностью не отклеишь.
И так по всем четырем сторонам. Можно слегка (аккуратно, нежно) покачивать нож из стороны в сторону, это поможет быстрее разъединить стенки.
lakers:не знаю что такое spudger, но я так понял что подковырнуть чем-нить пластмассовым.
А второй скрин - первое, нимаешь шляпку с ЮСБ порта
Второе (этот шаг будет трудным и отнимет много времени, старайтесь делать его медленно и терпеливо, чтобы не повредить свой ипод) Офисным ножом для бумаги нужно водить по стыку ЮСБ штекер-корпус, чтобы отделить их друг от друга (они на клею). Говорит, что водить придется долго, раз 20-30, пока полностью не отклеишь.
И так по всем четырем сторонам. Можно слегка (аккуратно, нежно) покачивать нож из стороны в сторону, это поможет быстрее разъединить стенки.
я так понял за тем как поменял батарею все обратно надо собрать и заклеить?
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
lakers:не знаю что такое spudger, но я так понял что подковырнуть чем-нить пластмассовым.
Spudger - это как раз-таки и есть "универсальное что-то пластмассовое" для разборки электроники. Он у них же и продается. Нужен для всяческого подковыривания. Один конец - плоская лопаточка, второй заострен. Самое близкое, что приходит на ум -- стека для лепки из пластилина.
-=Sk8ter=-:я так понял за тем как поменял батарею все обратно надо собрать и заклеить?
Там на последней странице в конце всегда написано: чтобы собрать - следуйте инструкциям в обратном порядке ![]()
lakers:-=Sk8ter=-:я так понял за тем как поменял батарею все обратно надо собрать и заклеить?
Там на последней странице в конце всегда написано: чтобы собрать - следуйте инструкциям в обратном порядке
это я понял но смотри когда его разбираешь надо расклеивать, и поэтому когда обратно складывать то надо заклеить получаеться
ОФФТОП в ликуху скинь линк где мобил покупал
Кто в Минске работает по договору, чтоб все согласовать, а не акты только после работы выписывает и деньги берет?