WhiteRabbit:
Canystra:
Если бы у иностранного инвестора( там где много денег) была уверенность в том что его инвестиции так сказать железобетонно защищены, он бы создал на территории страны по типу какого озона , например, сеть точек ремонта, в которых работали бы студенты на подработке. У них были бы маленькие зарплаты, необходимое оборудование и транспорт. И работало бы это все как часы. Студенты на месте уточняют детали неисправности, удаленный мозговой центр выдавал бы инструкции по ремонту, налаженная логистика позволяла бы получать необходимые детали в кратчайшие сроки.
По-вашему, выходит, в Европе у иностранного инвестора нет уверенности в защищенности его инвестиций, ведь там рынок по ремонту бытовой техники работает по такому же принципу, как и у нас.
Как говорят: люди разные и песни разные(с). За всю Европу и мир не скажу. В Португалии с этим точно плохо. Там к вам по заявке вообще могут не приехать. Потом, в РБ, в частности, есть ниша для такого сервиса, нет условий. В той же Германии, предположу, есть условия но нет ниши. Т.к там никто не станет ремонтировать хлам. Его выставят на тротуар у дома, что забрал вторчермет, или туристы из восточной Европы. А гарантийные поменяют на новые. Ну и основная причина, возможно, Европа старомодна и медлительна. Тот же убер появился в США, насколько я знаю, хоть и придуман в Париже. Так что моя идея, считай, лайфхак. Дарю, не благодарите.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
WhiteRabbit:
Canystra:
что зажравшиеся типобизьнисьмены
А не зажравшийся нормальный бизнесмен это как по-вашему? С макбуком, с белым воротничком, на мерседесе, который с айфоном в руках решает, куда поставить 5 танкеров с запчастями к бытовой технике, покупает фьючерсы с утра и в обед летит на свою виллу в Майами? 
Не зажравшиеся те, кто нос по ветру держит, и желает извлекать прибыть не за счет накрутки стоимости услуги, а за счет расширения клиентской базы. Ну типа как Евроопт, примерно. Он сожрал всех мелких частников, ну или почти всех, именно за счет гибкого подхода к делу.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды
WhiteRabbit:
AKBAR:
Слет прошивки?
Немного не такая формулировка. Некорректная работа СМА при включении. В данном случае эта проблема решается прошивкой микроконтроллера.
99% мастеров с такой ошибкой исковыряли бы весь сливной тракт до посинения. И не добились бы результата. Мы потратили энное кол-во времени и сил, чтобы решить эту проблему. Теперь она решается в течение 5 минут.
Канистра, и я теперь должен продать тебе эту услугу за 5р? Хрена с два. Ходи в грязных труханах. 
Чистота моих труханов никак не связана с наличием у вас знаний по конкретной проблеме. Если вам удалось нечто, что пока недоступно другим, вы, конечно, можете извлекать из этого сверхприбыль. Но мое видение в том, что эта проблема в правильной бизнес среде должна решаться быстро и стоимость услуги уходить к цене в 10 баксов на раз два.