КляйненЕнотен:Canystra:Я думаю, просто надо эффективнее работать , а не посты строчить на форумах.
А мозг думалки не позволяет высчитать сколько это постов ... 4 в день, это МНОГО?
Все познается в сравнении. С другой стороны, пустые срачные посты , да 4 в день, конечно много. Да еще писанные в 2 ночи. Не иначе стиралки ремонтировали. ))
Canystra:Так разве конвейер не снижает затраты? Т.е у вас чем больше работников, тем дороже нормочас?
Ну так пригласите не слесаря-электрика, а конвейер!
Правда у конвейера может оказаться владелец и он тоже захочет денег
Стараюсь не переплачивать. Помню когда убер такси пришел в РБ таксисты завыли, дескать кусок хлеба отнимают. Но ничего , перестроились, оптимизировались. В ремонте бытовой технике может появиться свой убер, или яндекс. И все, привет, сразу найдете как оптимизировать свой бизнес.
WhiteRabbit:Canystra:Чего вы доколупались?
Я всего лишь хочу понять, где в вашей картине мира заканчивается "лох" и начинается "не лох"
Если пользоваться вашими критериями оценки стоимости, то человек, который позволил себе заказать услугу замены таходатчика за 120р имеет полное право назвать вас нищебродом
А тот кто может(хочет) заплатить 300 р. Тот может назвать лохом того кто платит 120, так чтоле? У вас "Чапаевская логика".
Добавлено спустя 3 минуты 45 секундCanystra:я разобрался и починил сам
Читай - задушила жаба, я насмотрелся ютубов и решил - хрен я дам этому слесарю заработать...
Не жаба, элементарная логика. 100 баксов час это просто не по рынку труда. Есть,

А есть конъюнктурная цена , или монопольная, типа кусок сала стоит мешок золота. Не нравится прошвырнись по базару.(с)