КляйненЕнотен:
brazia, даёт полуправду, как истинная либерда или соросятена, ибо мой прежний ник был не КрошкаЕнот, а Крошка Енот, то есть с пробелом
Ты совсем не острый? Какой ужас, я не поставил пробел, общественность шокирована таким жутким враньём. Ты может по существу чего напишешь, а не про пробелы. Народ интересуется, на что ты идешь, чтобы набить себе цену. Это ж твои любимые погремухи, начинай.
Например, как ты во время работы у себя дома сходил покакал и клиент обязан включить в смету затраты на дезинфекцию унитаза, оплату на услуги уборщицы и ассенизаторную машину (у тебя ж частная избушка в Грушевке).
КляйненЕнотен:
Кролик, бизнесмен-манипулятор и в отличии тебя, рукопопа, от тут людям предлагает решение их проблем за их деньги, другое дело, что такие как Кролик не мотивируют самодельщиков, сенницкий замкадыш, тот вообще демотивирует самодельщиков.почему-то из всех кто называет себя гордо МАСТЕРОМ, не бывает конкретныхтехнических рекомендаций
Ты, грандмастерок, любитель схемы типа "дайте мне бесплатный совет, чтобы я заработал бабла", а сам в тоже время никому и ничем забесплатно помогать не собираешься. Так почему они должны бесплатно твоим образованием заниматься, чего тут-то забыл? Иди самодельствуй на здоровье, а здесь решают чужие проблемы за деньги. Как и ты. Рассчитываешь, что люди добрые сжалятся над ущербным и подаяние подкинут? Бог подаст.
Помнишь, как я тебя консультировал по приемникам? И как ты радовался, что развел меня на консультацию. Я ж тогда еще не думал, что ты такой идейный барахольщик-перекуп. Теперь только после коммерческого предложения. Я же тебе предлагал написать методичку на схему телевизора. А ты, не рвач и не халявщик, почему то сливаешься, хотя я озвучивал твои же любимые расценки Белстата.
Я видел, как ты выкладываешь схемы со словами "не очень надо, просто интересно почему не работает...". И что, не находится больше дурачков забесплатно помочь скупщику барахла?