Ответить
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35450

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35450
    # 31 марта 2024 15:58
    Land:

да что вы? Я вот с вами договаривался на 500, но здесь один болтик подтянуть, поэтому возьму 50. Покажите мне такого мастера

Я и все в этой группе. Берется по факту ремонта, за один болтик и вызов., а не сколько договорились. Или по вашему, если вы сказали,что нужно зажать один болтик, вам озвучили 50р, но по приезду оказывается ,что нужно менять опорный узел, то работа все равно будет стоить 50р?? Нет, это такого не бывает. Сколько стоит, столько и озвучит мастер. За болтик взяли бы 50, а не 500.

Добавлено спустя 44 секунды

Land:

нет. Семь лет назад меняли опорные подшипники. Которые в замене не нуждались по факту.

как определили,что не нуждались и зачем меняли?

Не хочешь, не отвечай.
  • WhiteRabbit Senior Member
    офлайн
    WhiteRabbit Senior Member

4544

14 лет на сайте
    пользователь #343201

Написать сообщение

4544
    # 31 марта 2024 16:49
    КляйненЕнотен:

А чего про фиксатор резьбы умолчал?

Так он с завода тоже есть. Только толку с него?

Land:

теперь есть.

Отлично!

Land:

Покажите мне такого мастера

Плохому клиенту почему-то всегда попадаются плохие мастера. Может стоит поработать над собой? :)

Land:

Которые в замене не нуждались по факту.

Похоже, я прав :)
    А зачем тогда меняли?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд

P.S. Вот я лох. Теперь я понял, как нужно работать. Недавно сидел, анализировал статистику по ремонтам. Процентов 30 - диагностики. Стал смотреть, что ж всё так плохо, почему так много вызовов заканчиваются диагностиками. И не докопаться - где-то клиент сам что-то не досмотрел, где-то машина полутруп и нет смысла ремонтировать, где-то ещё что-то.
    А надо, оказывается, приезжать и делать то, что не нужно делать, раз уж договорились по телефону :D

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3907

15 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3907
    # 2 апреля 2024 13:23

[censored by Grace-o]

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35450

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35450
    # 2 апреля 2024 19:48 Редактировалось TriveR, 1 раз.

[censored by Grace-o]

Не хочешь, не отвечай.
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29195

21 год на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29195
    # 2 апреля 2024 20:01 Редактировалось КляйненЕнотен, 4 раз(а).

[censored by Grace-o]

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35450

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35450
    # 2 апреля 2024 20:30
    КляйненЕнотен, ТЫ типичный россиянин прям. С тебя желчь и обида на всех так и прет.
    Сорос,либералы, неприязнь к латинице и тд. Зачем ты все это тут транслируешь?? Иди сри этим в оффтоп.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 апреля 2024 09:12)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.9 / 3.5.17

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

29195

21 год на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29195
    # 2 апреля 2024 20:42
    TriveR:

Зачем ты все это тут транслируешь?? Иди сри этим в оффтоп.

А почему у тебя вопросы ко мне, а не радиофюрерру, у тебя нет смелости у него спросить или ты такой же самый? Я ведь не первый начал, это всего лишь защитная реакция на манипуляции, полуправду и даже местами клевеиту.

TriveR:

ТЫ типичный россиянин прям.

Спасибо что не палестинец или их сосед :D

TriveR:

С тебя желчь и обида на всех так и прет.

Хотелось бы увидеть список всех мной "отпёртых" или как обычно, у сороятины, пропускается не выгодноые им слова?
    А именно

TriveR:

С тебя желчь и обида на всех заслуживших это так и прет.

Таки я отвечу... Ни каких обид, просто брезгливость

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

Ветка называется Ремонт стиральных машин, а не "поиск клиентов для ремонта", или "как заработать на ремонте стиральных машин" Только вот почему-то из всех кто называет себя гордо МАСТЕРОМ, не бывает конкретныхтехнических рекомендаций, из постояльцев могу отметить только Санитара,иногда снизошедшего изредка Кролика и был ещё TriveR, не зомбированный радиофюррером.
    Стоит только поднять вопрос, о том где купить и кого подешевле запцацку, как сразу начинается информационный ум, аки в курятник залез лис

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3907

15 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3907
    # 2 апреля 2024 21:12
    КляйненЕнотен:

brazia, даёт полуправду, как истинная либерда или соросятена, ибо мой прежний ник был не КрошкаЕнот, а Крошка Енот, то есть с пробелом

Ты совсем не острый? Какой ужас, я не поставил пробел, общественность шокирована таким жутким враньём. Ты может по существу чего напишешь, а не про пробелы. Народ интересуется, на что ты идешь, чтобы набить себе цену. Это ж твои любимые погремухи, начинай.
    Например, как ты во время работы у себя дома сходил покакал и клиент обязан включить в смету затраты на дезинфекцию унитаза, оплату на услуги уборщицы и ассенизаторную машину (у тебя ж частная избушка в Грушевке).

КляйненЕнотен:

Кролик, бизнесмен-манипулятор и в отличии тебя, рукопопа, от тут людям предлагает решение их проблем за их деньги, другое дело, что такие как Кролик не мотивируют самодельщиков, сенницкий замкадыш, тот вообще демотивирует самодельщиков.почему-то из всех кто называет себя гордо МАСТЕРОМ, не бывает конкретныхтехнических рекомендаций

Ты, грандмастерок, любитель схемы типа "дайте мне бесплатный совет, чтобы я заработал бабла", а сам в тоже время никому и ничем забесплатно помогать не собираешься. Так почему они должны бесплатно твоим образованием заниматься, чего тут-то забыл? Иди самодельствуй на здоровье, а здесь решают чужие проблемы за деньги. Как и ты. Рассчитываешь, что люди добрые сжалятся над ущербным и подаяние подкинут? Бог подаст.
    Помнишь, как я тебя консультировал по приемникам? И как ты радовался, что развел меня на консультацию. Я ж тогда еще не думал, что ты такой идейный барахольщик-перекуп. Теперь только после коммерческого предложения. Я же тебе предлагал написать методичку на схему телевизора. А ты, не рвач и не халявщик, почему то сливаешься, хотя я озвучивал твои же любимые расценки Белстата.
    Я видел, как ты выкладываешь схемы со словами "не очень надо, просто интересно почему не работает...". И что, не находится больше дурачков забесплатно помочь скупщику барахла?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 апреля 2024 09:12)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.9

• viktor009 Senior Member
    офлайн
    viktor009 Senior Member

2184

11 лет на сайте
    пользователь #854264

Написать сообщение

2184
    # 2 апреля 2024 21:31

Задолбали !

офлайн

29195

21 год на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29195
    # 2 апреля 2024 21:57 Редактировалось КляйненЕнотен, 1 раз.
    Писал длинный ответ...
    А потом подумал а вот оно, обидели мальчика предпенсионного возраста
    brazia:

Помнишь, как я тебя консультировал по приемникам? И как ты радовался, что развел меня на консультацию. Я ж тогда еще не думал, что ты такой идейный барахольщик-перекуп. Теперь только после коммерческого предложения. Я же тебе предлагал написать методичку на схему телевизора. А ты, не рвач и не халявщик, почему то сливаешься, хотя я озвучивал твои же любимые расценки Белстата.

Я вот не пойму, его больше колбасит от того что за бесплатно поконсультировал или то что посчитал себя разведённым терпилой? Так по второму это к TriveR, у него любимый термин дисфункция, а я в этом не компетентен, нужно много задавать уточняющих вопросов, чего и где :D
    Ая яй.. мальчик обиделси,даже в ветку по стиральным машинкам припёрси, преследуя лично меня, только, вот покойный Верёвкин меня то же консультировал ЗА БЕСПЛАТНО и толку от его консультаций было больше, только вот "почему-то" к обоим этим персонам у меня диаметрально противоположное отношение.
    Презираю (как минимум не уважаю) людей, которые осуждают людей, а не их поступки! :znaika:
    И да, почему-то совпало, что данный стал стал на меня наезжать термином "скупщика краденого", после того как в переписке с неким типом, мной было написано, что не покупаю краденое. Совпадение?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

viktor009:

Задолбали

А ты бы сам стал терпеть тонкую грань клеветы в публичном пространстве и постоянные провокации на слабо, когда кидают вопросы с полуправдой, а потом делают выгодные им выводы?
    Радиофюрер считает меня ему обязанным за добровольную им консультацию, ну я просто обязан перед ним теперь отчитываться по другим вопросам. Но иногда лучше жевать, тепереча он мне сдал козыря, придёт, может и озвучу

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 апреля 2024 09:11)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.17 / 3.5.9

• 3795713 Junior Member
    офлайн
    3795713 Junior Member

50

1 год на сайте
    пользователь #3795713

Написать сообщение

50
    # 10 апреля 2024 07:12

Всем Здравствуйте, вот и потребовала в первый раз ремонт моя стиральная машинка после 20 лет работы, загудел подшипник. Посоветуйте связываться с ремонтом или все отжила свое, или всё-таки можно отремонтировать и ещё столько же отработает), машинка Индезит, во делали в то время, класс!
    Что теперь выбрать даже не знаю.

• sasafiks Senior Member
    офлайн
    sasafiks Senior Member

3729

16 лет на сайте
    пользователь #160389

Написать сообщение

3729
    # 10 апреля 2024 07:50

Нужна диагностика всей машины, если окажется, что нужно ремонтировать что то еще, то может лучше купить новую. Никогда еще новые индезиты не стоили так дешево в долларовом эквиваленте, как сейчас.

8-029-5716693, 8-017-5123282
  • 3521391 Member
    офлайн
    3521391 Member

160

2 года на сайте
    пользователь #3521391

Написать сообщение

160
    # 10 апреля 2024 09:10
    3795713:

Всем Здравствуйте, вот и потребовала в первый раз ремонт моя стиральная машинка после 20 лет работы, загудел подшипник. Посоветуйте связываться с ремонтом или все отжила свое, или всё-таки можно отремонтировать и ещё столько же отработает), машинка Индезит, во делали в то время, класс!
    Что теперь выбрать даже не знаю.

1 ремонт не выгодно, от 300руб заплатите. 2 диагностика это узнать за деньги что ремонт от 300руб. 3 следующая стиралка только не Индезит (САМСУНГ или ЛДЖИ) и знайте ЛЮБАЯ НОВАЯ СТИРАЛКА 4 года и ремонт.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10694

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10694
    # 10 апреля 2024 09:21
    3521391:

1 ремонт не выгодно

выгодно вообще не покупать стиралку :znaika:

Ай)
    офлайн

4544

14 лет на сайте
    пользователь #343201

Написать сообщение

4544
    # 10 апреля 2024 09:55
    3795713:

Посоветуйте связываться с ремонтом или все отжила свое

Сначала модель, потом диагностика, а потом на основании полученной информации вы сможете принять решение.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

3521391:

1 ремонт не выгодно, от 300руб заплатите. 2 диагностика это узнать за деньги что ремонт от 300руб. 3 следующая стиралка только не Индезит (САМСУНГ или ЛДЖИ) и знайте ЛЮБАЯ НОВАЯ СТИРАЛКА 4 года и ремонт.

Чувак, так ты определись, за что ты топишь, а то ты сам себе противоречишь. Ремонт - плохо и невыгодно, новая стиралка - 4 года и ремонт. Так что делать, ремонтировать или покупать новую? :)

• 3795713 Junior Member
    офлайн
    3795713 Junior Member

50

1 год на сайте
    пользователь #3795713

Написать сообщение

50
    # 10 апреля 2024 10:30
    WhiteRabbit:

3795713:

Сначала модель, потом диагностика, а потом на основании полученной информации вы сможете принять решение.

3521391:

Чувак, так ты определись, за что ты топишь, а то ты сам себе противоречишь. Ремонт - плохо и невыгодно, новая стиралка - 4 года и ремонт. Так что делать, ремонтировать или покупать новую? :)

Модель Indesit W 84 TX, сколько ориентировочно будет стоить замена подшипника?

офлайн

4544

14 лет на сайте
    пользователь #343201

Написать сообщение

4544
    # 10 апреля 2024 12:29
    3795713:

WhiteRabbit:

3795713:

3521391:

Модель Indesit W 84 TX, сколько ориентировочно будет стоить замена подшипника?

240р с выездом мастера.
    Можете снять крестовину и привезти к нам в мастерскую. На обмен. Оставите свою и заберете готовую с замененными подшипниками, сальником и свежей смазкой. 110р. Либо подождете 15-20 минут и поменяем в вашей крестовине.
    Ну и самостоятельно потом установите.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35450

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35450
    # 10 апреля 2024 22:14
    3795713:

и ещё столько же отработает)

не отработает

Не хочешь, не отвечай.
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4802

14 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4802
    # 11 апреля 2024 20:39

а насколько сложнее замена подшипника в крестовине, чем в ступице легкового авто? при условии, что снято.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35450

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35450
    # 11 апреля 2024 21:52

GrigBY, Так же как побриться и постричь собаку.

Не хочешь, не отвечай.