Sanitar.:
Если вы такой знаток стиральных машин, то ответьте по этим двумя фото баков стиралок БОШ (по умолчанию считаем что баки собраны правильно) примерно какие обороты отжима у этих двух стиралок и какие там стоят двигатели.. Для мастера даже не составит труда и назвать какие ремни там стоят, но вы хотя бы ответьте на первые два вопроса..
Вы понимаете что я написал и что я хотел сказать? Или смотрю в книгу - ничего не вижу?
Вы знаете как делается к примеру станок под заказ, или в данном случае СМ?
Вы к примеру собирали хоть раз 3Д принтер, или лазерный гравировальный станок, или "умную" автоматику делали?
p.s.Подсказка: Вы когда мотор для холодоса покупаете, вам в магазе дают его в безымянной коробке, или по модели которую вы назвали?
p.p.s. И ещё разделяйте механику от электроники и электронику от программной части.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд
TriveR:
Опять Ваши непридуманные истори ,про всемирный заговор.
Не вижу заговора, это просто экономика такая.
TriveR:
Вы на каком производстве лично были ?? Откуда вы все это берете?
А вам на заводе всё показывают и рассказывают? Если я вам расскажу, вы всё равно не поверите, так как у вас свои убеждения
TriveR:
Какая такая?? 600р?
А чего 600р? Давайте уже малютку за 100р, а лучше сразу ультразвуковую за 45р.
TriveR:
Сколько?
Сами посчитайте исходя из заложенной маржи в СМ. Но если СМ стоит к примеру 1000р, то её цена смело делится на половину.
TriveR:
ничего . его там нет.
Вы конечно сразу схему всю в голове нарисовали и номиналы элементов все увидели и программное обеспечение, и исходя из этих данных сделали вывод
Достаточно загнать работу к примеру симистора или стабилизатора в режим работы на грани их тепловых характеристик, чтобы ресурс сократить до нужного времени работы как самого элемента, так и всей СМ. К примеру от перегрева разрушиться пайка, стабилизатор выйдет из режима, подаст высокое напряжение на проц и всё в утиль. А замена всего что можно в СМ на пластик. А фишка помпы на которую попадает вода и выходит из строя симистор и плавиться сам коннектор. А платы управления которые сверху переставляют на низ, чтоб вода попадала.
Но это конечно незаложенное старение
p.s. Ох уж эти ваши фантазии наивные.
p.p.s. Как один из способов, можно на плату управления через тепловизор посмотреть, чтобы увидеть потенциальные места "закладок".