Тема закрыта
  • kamenshik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    kamenshik Neophyte Poster Автор темы

1

13 лет на сайте
    пользователь #704303

Написать сообщение

1
    # 12 ноября 2012 19:24 Редактировалось kamenshik, 1 раз.

Здравствйте!04.08.11 купил на фирме ноутбук. Через 11 месяцев эксплуатации перестал работать звук. 26.07.12 сдал ноутбук в сервисный центр(СЦ) по гарантии. Мастера в СЦ сказали, что нужно заказывать запчасть. Запчасть должна была прийти через две недели. Запчасть пришла, поменяли результат нулевой. После дальнейшей диагностики ноутбука мастера СЦ решили, что неисправны динамики. Через две недели пришли динамики, поменяли результат нулевой. Потом мастера СЦ сказали, что причиной неисправности может быть замыкание на плате. Сегодня 12.11.2012 прошло почти четыре месяца после моего первого обращения в сервисный центр, мне надоело ждать. Вопрос в следующем: могу ли я требовать от фирмы продавшей мне ноутбук возвращения стоимости товара.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 ноября 2012 09:49)
    Основание: 3.4.1

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 12 ноября 2012 21:55

напиши в сц в книгу жалоб своб претензию и прочитай ответ который пришлют по почте

• Bombachka Senior Member
    офлайн
    Bombachka Senior Member

841

20 лет на сайте
    пользователь #56562

Написать сообщение

841
    # 14 ноября 2012 23:33

попросите заключение у СЦ что ноутбук ремонту не подлежит, а дальше либо обмен либо возврат денег, срок давности по ремонту истек, так что такое заключение вы вправе требовать. вообще срок ремонта составляет 14 дней и может быть увеличен при необходимости замены запчастей до месяца, но не более того

• Glebbbb Member
    офлайн
    Glebbbb Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #170792

Написать сообщение

442
    # 19 ноября 2012 09:42

свяжитесь с координатором фирмы ноутбука по СНГ и сообщите информацию. на моем СЦ есть правило-если приносят третий раз-списание изделия

Тема закрыта