Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Холодильники

Samsung RL59GYBMG

Ответить
  • Dragoncheg Neophyte Poster
    офлайн
    Dragoncheg Neophyte Poster

    17

    12 лет на сайте
    пользователь #158279

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 10 мая 2013 12:07

    Выбор холодильника проходил довольно долго. Больше месяца изучал полезные функции холодильников и форумы с отзывами о конкретных моделях. Да и коллег своих замучил расспросами. Сложилось впечатление, что на рынке больше всего Атлантов и LG. К технике сделанной в РБ я отношусь как-то не очень, а к LG предвзятое отношение с детства - слишком много ее продукции быстро ломалось, начиная от компьютерных комплектующих, телефонов и т.д. и заканчивая телевизором. В результате долго присматривался к Bosh, крик души коллеги: "Не бери Bosh российской сборки! Пять лет мучаюсь. Если не хватает денег лучше бери Атлант." и семейное "пощупывание" Bosh в нескольких супермаркетах показало, что хлипкость пластика и да общее впечатление внушают опасения за долговечность эксплуатации. Выяснив, что найти нерусскую сборку Bosh у нас нельзя. Присмотрелся к этой модели.
    Изначально вместе с женой понравился цвет "металлик". Данная модель является более темным вариантом "металлика", и при этом обладает очень полезным свойством - отпечатки пальцев практически не видны. В то время как у обычного "металлика" - это "болезнь". Важным параметром при выборе была вместительность морозильной камеры. Она удовлетворяет требованиям больше чем на 100%, т.к. заполнить ее на 100% не выходит даже получив от обоих родителей кучу еды с собой. :) Приятным дополнением является генератор льда. С Атлантом у родителей, генератором льда пользовался раза 3 за 10 лет. Уж очень неудобно было выставить формочку ровно, чтобы вода не разлилась. Да и выдалбливать/выковыривать лед было очень неудобно. Полозья и форма, из которой лед выскакивает сам, сделали пользование этим устройством для меня постоянным, когда хочется попить не горячего чаю/какао/корицы. Складная полочка, большую часть времени находится сложенном состоянии, т.к. трехлитровые банки используются почти постоянно, а объем холодильной камеры замечательно позволяет разместить все продукты по холодильнику. Приятный крепкий пластик полочек (в отличие от российского Bosh) и возможность переставлять их на двери по своему усмотрению тоже радует. No frost вообще штука неоднозначная, сразу приходится привыкать закрывать продукты, чтобы они не подсыхали. Однако после старого поломанного холодильника, в котором от морозилки заледеневала термопара, и его приходилось размораживать раз в 2-3 недели, отсутствие разморозки кажется просто чудом. :) Возможно неудобством является наличие двух зон свежести, пока нам хватает одной. Лучше бы на ее месте была еще одна полочка. Звук работы после старого почти не слышен. Возможно есть более тихие модели, но главная цель - засыпание жены в соседней комнате при открытой на кухню двери, достигнута. Так что тише уже и не надо. А то как мы поймем что он не работает? :) А на все остальное просто не нарадуемся: и приятный свет галогенных ламп, и отсутствие ручек, и не напрягающий звуковой сигнал открытой двери, и даже синий (любимый ;)) цвет подсветки экрана. В общем советую всем. За почти полгода использования недостатков не выявлено.

  • anylen Neophyte Poster
    офлайн
    anylen Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #854914

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 25 июня 2013 22:19

    Вопрос к владельцам обоих холодильников: насколько выдвигается торец дверцы холодильника при ее открывании за габариты корпуса, хотя бы примерно?

  • Qtrigger Member
    офлайн
    Qtrigger Member

    116

    13 лет на сайте
    пользователь #137214

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 18 июля 2013 19:10

    Заказал данный холодильник, только в нержавейке. Подскажите, к нему можно подключить воду от фильтра для генератора льда? Или он, так сказать механический - сам наливаешь воду в формачки?