RET_FRAN:
Перспективы застройки Сухарево
Фоторепортажи с "презентации проекта"
Во зоопарк раздухарился...
Мы вложили в этот дом, когда родителей не стало, все свои средства. Мы продали две квартиры, отдали все, что заработали. Когда строились, нам говорили — это будет коттеджный поселок, а что в итоге? Рядом построили дома, которые рушатся. 28-й дом сдали в феврале, а в августе уже ремонтировали! Хотя мы все предупреждали, говорили, что под землей русло реки Мышка, на площадке будут паводки. Как можно было проектировать на русле реки такие дома?
— 10 лет назад вы дали мне разрешение на строительство дома, — обратилась другая жительница к архитектору. — Под участком у меня «плавун», вы знаете, что это такое. Сколько сил потребовалось, чтобы все утвердить, согласовать и построить, а теперь за минуту вы перечеркнули мой дом под снос. Скажите, вам не стыдно нам в глаза смотреть? Здесь люди живут, вы плюете нам в души.
Они и так там живут на стройсвалке. Иначе эти ж/б сараи вперемешку с хламом с европейских автосвалок назвать сложно.
Так что пара-тройка десятков сараев, где буду жить безработные, тунеядцы и наркоманы - там погоды не сделает.
Никто нормально уже никогда там жить не будет.
Это даже не остатки кварталов-памятников и скверов, которые доубит улада.