Купил такую неделю назад (40$) на смену уг-реалтек. В слабых наушниках и не очень сильных колонках, звук стал - ого. Позже в отзыве и здесь опишу как она.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил такую неделю назад (40$) на смену уг-реалтек. В слабых наушниках и не очень сильных колонках, звук стал - ого. Позже в отзыве и здесь опишу как она.
THE_EA-DEATH:Позже в отзыве и здесь опишу как она.
как она?
хотелось бы узнать стоит ли брать ее для замены встроенной Реалтек ALC889A.
teka:мне звук не понравился, наушники косс 49сб, звук какой-то слишком сухой.
может плохо настроена, а то все хвалят в ней отдельный усилитель для наушников.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
kosmogor:как она?
При подкручивание эквалайзера и использование в связке SRS Audio Sandbox, ИМХО - звук отменный. Использую с Pioneer SE-M390 наушниками, скоро буду брать 5,1.
kosmogor:а то все хвалят в ней отдельный усилитель для наушников.
А вот это реально супер вещь. Мои пионеры ревут отлично.
На мой взглят отличная звуковая карта за небольшую сумму. Что не понравилось, так это убогий внешний вид драйверов.
офлайн
Goodboy111
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
А как дела с микрофоном обстоят? Для записи голоса и TeamSpeak/Skype подойдет? С ALC889 это просто ужас - шум и голос как из банки.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
THE_EA-DEATH:pr1me, Лично я использую встроенную карту для микрофона, по скайпу удобней общаться. Но запись с ксонар получается лучше, вот семп - человек установил эту карту и делает запись с нее, при этом комментирует о ее качестве записи со сравнением с реалтеком.
Звучит хорошо. По сравнению с моим "бу-бу-бу" реалтеком так вообще великолепно. (Хотя может это просто мне не повезло с картой в материнке)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
__Mihanick__:можно но ток об уселке забудь и об технологии Dolby Headphone
Необязательно, можно просто подключить колонки и наушники ч-з разветвитель в зеленый выход и при этом всегда использовать режим наушники с усилителем. Лично я так и делаю.
__Mihanick__:и об технологии Dolby Headphone
Бесполезная вещь, которая искажает исходное звучание, ИМХО.
__Mihanick__:Кто подскажет в чём проблема?Не определяется автоматически при подключении к выходу на передней панели.
Попробуй другие неофициальные драйвера.
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Достойная замена встроенному звуку Realtek ALC892. До покупки скептически относился к целесообразности перехода к дискретному аудио - игрался с настройками эквалайзера, пытался вытянуть звук на достойный уровень на простенькой 2.1 акустике Creative SBS-380 )
Оказалось - зря мучился всё это время. Даже на самой простой акустической системе разница заметна невооружённым ухом
Сейчас слушаю в режиме Hi-Fi, т.е без эффектов и дополнительных настроек эквалайзера - звук просто разительно отличается: сабвуфер не бухтит, верхи стали чёткие-звонкие и на высокой громкости искажений стало меньше.
Для тех, кто сомневается нужна ли ему звуковая карта или хватит встроенной - начните с малого - ASUS Xonar DG/DGX - за свои деньги отличный выбор. Хотите золотые разъёмы и 7.1 - берите DS/DSX или D1/DX
Ещё раз - разница звука есть, не услышит только тот, кому уж очень сильно медведь наступил