SvetlajaLuna,
AntonVict:
dojoarcher:
Робяты, весь разговор сводится к тому, что современные люди, которые стругают детей ради квартиры, в большинстве своем сами из себя ничего не представляют + вырастят таких же детей-люмпенов. Понятное дело, что есть исключения из правил, но в целом картина не меняется.
Именно так.
Мой жизненный опыт это полностью подтверждает.
В своё время мои родители получили квартиру в подъезде, в котором кроме нашей было ещё 3 многодетных семьи.
Не многие дети из этих семей (мои ровесники) дожили даже до моего возраста. А те, что дожили, являются головной болью местного участкового.
Так что моё мнение однозначно - никакого стимулирования за счёт раздачи халявного жилья. Только соцнайм.
Так вот в чем причина просиживания штанов в общаге
Антон признается, что он люмпен или думает, что он исключение из правил?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды
Titanium:
откуда появился непонятный предрассудок - многодетный=нищеброд? Приятель работает в городском уксе - они как раз строят для "нуждающихся многодетных" - много забавных историй про сирот на нулевых кайенах рассказывал . Если вы считаете, что вы не в состоянии обеспечить и развить нормально 3х детей, почему так же должны считать и другие? Если вы не можете обеспечить своих детей - вы будете растить за счет своих налогов - чужих.
А зачем успешному и богатому 4-ро детей? Только не надо мне рассказывать, что чем больше детей - тем больше счастья... второй, это просто боязнь за первого, не дай бог что... А 3-й - это уже или приятная случайность или привет льготы
Давно уже в городе, а теперь уже и в деревне многодетные семьи головная боль соседей и т.д., тут уже про это написали, так что не буду повторятся, но ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ воспитать нормально (с привитием каждому шкалы ценностей) более трех детей, не сможете и троих если разница в возрасте менее 4-х лет.. исключение двойни, тройни..
А вот про сирот это совсем другая история...