Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

11 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 9 ноября 2012 13:11

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №7.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4, №5, №6...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3649

12 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3649
    # 11 апреля 2013 14:15
    dеlеtеrs:

Мне главное, что нет жировок с начислением за подвод горячей воды и отчислениями на капремонт и подъезды в доме всегда чистые и это при отсутствии штатного дворника :lol:
    Otero, так возьми да построй себе, перейдешь в клуб по500 и душу не надо себе рвать будет, правда, правда. Далай как я (с)

На такое можно замахнуться конечно. Чтобы все было красиво, нужно мешок бабла. Где-то 200-300 т дол.
    Но дело в том, что я уже вложился прилично. И платить больше мне субъективно не хочется потому, что я предпочту на такие деньги "не работать, а жить в свое удовольствие". т.е. недвижимости для внутреннего потребления мне пока хватит :).

Кстати, похожее шато я уже видел наполовину реализованным в РБ. Не в Минске. Качественную недостройку (круглые толстые бревна, в стиле швейцарского шато) продали за 100 с лишним кдол.
    Там использовали глухой овраг в качестве естественной ограды территории.

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4378

12 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4378
    # 11 апреля 2013 14:43 Редактировалось Arjuna, 1 раз.

И по поводу климатической зоны: арх. студия Шведская. Все указанные проекты были построены в Швеции.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30093

17 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30093
    # 11 апреля 2013 14:57
    Arjuna:

И по поводу климатической зоны: арх. студия Шведская. Все указанные проекты были построены в Швеции.

у нас проблемы не с климатом а с зомби, поэтому замкоподобные постройки с бойницами смотрятся гормоничнее чем открытые дома.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3649

12 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3649
    # 11 апреля 2013 15:04 Редактировалось Otero, 1 раз.
    serge.sp:

замкоподобные постройки с бойницами

:puke:
    Согласен. Задолбало тупое безвкусное мещанство и изоляция в восточном стиле - высокие заборы, железные ворота-двери....

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4378

12 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4378
    # 11 апреля 2013 15:09 Редактировалось Arjuna, 1 раз.

Otero, serge.sp,
    Именно поэтому будущее за комплексной застройкой. Где ограждение монтируется вокруг комплекса, а не внутри его, посторонних людей не пускают, только по пропуску/приглашению жильцов, а сами жильцы принимают на себя четкие правила поведения внутри :)

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3649

12 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3649
    # 11 апреля 2013 15:09

В Москве и Подмоскоевье иногда встречаются низкоэтажные постройки с классической американской открытой лужайкой. Смотриться прикольно. Но всегда есть неизменный забор-сетка, чтобы какой-нибудь walking dead не забрел и не вытоптал травку с играющим ребенком в ней :)

• MegaTruth Senior Member
    офлайн
    MegaTruth Senior Member

729

15 лет на сайте
    пользователь #123884

Написать сообщение

729
    # 11 апреля 2013 15:10

В стране, где существуют определенные проблемы с частной собственностью, только замки с бойницами, только хардкор.

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3649

12 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3649
    # 11 апреля 2013 15:15
    Arjuna:

Otero, serge.sp,
    Именно поэтому будущее за комплексной застройкой. Где ограждение монтируется вокруг комплекса, а не внутри его, посторонних людей не пускают, только по пропуску/приглашению жильцов, а сами жильцы принимают на себя четкие правила поведения внутри :)

В РБ это будет возможно только после провод на заслуженный отдых ТОГООКОМНЕГОВОРЯТВСЛУХ.
    А пока даже изолированный двор многоэтажки - большая редкость.

• LeMond Senior Member
    офлайн
    LeMond Senior Member

2551

13 лет на сайте
    пользователь #185514

Написать сообщение

2551
    # 11 апреля 2013 15:23
    Otero:

Arjuna:

Otero, serge.sp,

В РБ это будет возможно только после провод на заслуженный отдых ТОГООКОМНЕГОВОРЯТВСЛУХ.
    А пока даже изолированный двор многоэтажки - большая редкость.

А мочатся в лифтах тоже из-за того, что у нас недемократия?

• MegaTruth Senior Member
    офлайн
    MegaTruth Senior Member

729

15 лет на сайте
    пользователь #123884

Написать сообщение

729
    # 11 апреля 2013 15:26

LeMond, нет, из-за того, что основные доходы бюджета - нефть, калий, газ, и бырло. Чито в свою очередь целиком и полностью заслуга усатого.

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

11 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 11 апреля 2013 15:29
    MegaTruth:

В стране, где существуют определенные проблемы с частной собственностью, только замки с бойницами, только хардкор.

Сразу Кипр вспоминается, где очень ценят частную собственность, особенно если она >100к евро. :D

Я вот лично не терплю не занавешенные окна. Сразу представляется что какой маньяк стоит по ту сторону и следит как я виски пью.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

30001

16 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

30001
    # 11 апреля 2013 15:30 Редактировалось AntonVict, 4 раз(а).
    LeMond:

А мочатся в лифтах тоже из-за того, что у нас недемократия?

У нас и диктатурка то какая то убогая, направленная исключительно на подавление политических оппонентов.
    А ведь при желании возможности диктатуры можно направить и на изменение быдломенталитета и уровень "культуры". Начиная от собачьего дерьма и заканчивая бухарями на лавочках.

А тем временем:

Администрация Советского района разрешила компании «Тамбаз» построить жилой комплекс на улице Цнянской.
    При этом перед застройщиком поставлен ряд условий. Самое важное — высота зданий не должна превышать семь этажей.

Кто-нибудь верит в то, что это условие будет соблюдено?

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

11 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 11 апреля 2013 15:46
    AntonVict:

А какая разница? Главное - будет построено жилье для минчан.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4378

12 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4378
    # 11 апреля 2013 15:48
    AntonVict:

А при чём тут демократия/недемократия? У нас и диктатурка то какая то убогая, направленная исключительно на подавление политических оппонентов.
    А ведь при желании возможности диктатуры можно направить и на изменение быдломенталитета и уровень "культуры". Начиная от собачьего дерьма и заканчивая бухарями на лавочках.

Все правильно написал. При диктатуре не только минусы должны быть, но и плюсы:
    высморкался на улице - 10 лет на урановых рудниках в Конго, не убрал Г. за собакой - аналогично. И так - по списку. И сразу РБ станет ОЧЕНЬ чистым и аккуратным городом. А люди будут... ну очень предупредительными и вежливыми :D

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

19 лет на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 11 апреля 2013 15:49
    AntonVict:

ну никто ведь не ограничивал высоту этажа..

Админ, че за косяк с форумом? буквы не скачут!
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

30001

16 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

30001
    # 11 апреля 2013 15:53

Честно говоря даже не предполагал, что Хаютин лично посещает подобные балаганы. :o

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

13920

14 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

13920
    # 11 апреля 2013 15:56
    Usverg:

ну никто ведь не ограничивал высоту этажа..

Почему же? А жадность застройщика?

Читайте классику, господа.
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4378

12 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4378
    # 11 апреля 2013 15:58 Редактировалось Arjuna, 2 раз(а).
    AntonVict:

При этом перед застройщиком поставлен ряд условий. Самое важное — высота зданий не должна превышать семь этажей.

Я верю :)

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

15 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 11 апреля 2013 16:04 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).

http://finance.[censored]/news343461.html

Мечта человека: жить в тепле, комфорте и немного за это платить. Попытка сделать сказку былью у нас была предпринята в 2007 году. В Минске по улице Притыцкого построен первый энергоэффективный дом со стенами и окнами, пропускающими тепла вдвое меньше норматива.
    ...................Инну Чегодаеву из квартиры № 65 я даже попросила показать квитанции, просто не поверив, что в декабре она оплатила 895 кВт·ч, а в январе — 449 кВт·ч!

Когда я назвала эти цифры на пресс–конференции вице–премьера Анатолия Калинина, в Витебск стали ездить одна за другой экспертные комиссии. Уже известны первые результаты. В частности, специалисты государственного предприятия "Институт жилища — НИПТИС им. Атаева С.С." списали все проблемы на никудышнее качество выполнения строительно–монтажных работ. По словам первого заместителя директора института Леонида Данилевского, система приточно–вытяжной вентиляции и рекуперации по определению не могла нормально работать:

Arjuna:

AntonVict:

А при чём тут демократия/недемократия? У нас и диктатурка то какая то убогая, направленная исключительно на подавление политических оппонентов.

Все правильно написал. При диктатуре не только минусы должны быть, но и плюсы:
    высморкался на улице - 10 лет на урановых рудниках в Конго, не убрал Г. за собакой - аналогично. И так - по списку. И сразу РБ станет ОЧЕНЬ чистым и аккуратным городом. А люди будут... ну очень предупредительными и вежливыми :D

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

13920

14 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

13920
    # 11 апреля 2013 16:21
    audiofil:

Классика - предлагать тока абсурдные крайности, игнорируя полутона....

Насчет наказания за собачье г***о поддержу крайность Глори.
    Задолбало каждое утро заниматься обходом "минных полей" по дороге к машине. :evil:

Читайте классику, господа.
Тема закрыта