Вроде слышал что у какого-то из дилеров подобная акция, что мол или 15000 к новому году или бесплатный выбор номера. Так вот у которого? ![]()
Вроде слышал что у какого-то из дилеров подобная акция, что мол или 15000 к новому году или бесплатный выбор номера. Так вот у которого? ![]()
Не знаю как сейчас, но когда я подключался в июне - мне было сказано у дилеров, что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА предоставлять выбор номера. Поэтому пришлось ехать в офис на Революционной. Кстати, там сказали тоже самое.
Еще в августе на Ждановичах без проблем подключился с выбором, так что не надо. Все можно. 15тыр в 2х2. Ищи в "Покупка/Продажа/Услуги для GSM"
RAE,
Bacek:Не знаю как сейчас, но когда я подключался в июне...
Я говорил про июнь. Думаю, что сейчас поменялось, но был неуверен. Вот потому и спрашивал. Если сейчас можно выбирать - замечательно. Раньше такого не было.
Bacek:но когда я подключался в июне...
А я подключалась в ноябре на Весткоме и выбирала себе номер, по всем правилам... (бесплатным он тогда не был)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
около "Сиреневой луны" на ул. Я.Коласа какой-то салон, там выбор номера бесплатно.
Весёлый:Брат , а зачем тебе выбор номера ?
Ну вот я себе выбрал, номер ...ну вроде прикольный , а когда набираешь...ну совсем жопА (с большой буквы, в конце)
Да, ща выбор номера не то что раньше, раньше раздолье было, а ща точно
.
Кстати, Веселый, нех.. было скакать туда/сюда, я ж тебе говорил...