Чосера не панацея. Особенно для рядовых сталей. Хватает для большинства обдирочных от гриндермана.
Чосера не панацея. Особенно для рядовых сталей. Хватает для большинства обдирочных от гриндермана.
Кто сможет исправить дефект опасной бритвы? Похоже что от температуры повело лезвие и образовался небольшой изгиб
фото можно? и не понятно о какой температуре идет речь? если до 100 градусов то вопрос становится еще интереснее)
2651534:Кто сможет исправить дефект опасной бритвы? Похоже что от температуры повело лезвие и образовался небольшой изгиб
Это к Дэмису на дефектовку
Скажет возможно или нет
Ради интереса сделал на финке микроподвод. Надоело точить спуски. Резать стал не хуже, зато скалываться гораздо меньше стал. Эксперимент прошел успешно.
Wicker:Ради интереса сделал на финке микроподвод. Надоело точить спуски. Резать стал не хуже, зато скалываться гораздо меньше стал. Эксперимент прошел успешно.
На море такое делал но теряется аутеинтичность, хотя править и точить становиться проще
Я тож сделал, только подвод не такой широкий.
Практичность превыше аутентичности. Тем более с такими бюджетными ножами
хренасе микроподвод))) - я наверное заблуждался насчет этого понятия. Я думал микроподвод это в десятку миллиметра шириной. кстати вопрос - пропали эти ножики из всяких там миль и ом. Где можно у нас купить их?
Wicker:Ради интереса сделал на финке микроподвод. Надоело точить спуски. Резать стал не хуже, зато скалываться гораздо меньше стал. Эксперимент прошел успешно.
30 градусов общий угол подвода, по 15 на сторону. А спуски у ножа то ли 20, то ли 25 градусов.
Всем привет, посоветуйте камешков с али, стоит типа такого или некачественные, может у кого есть проверенные продавцы? Заранее спасибо.
https://www.aliexpress.com/item/1005004980248513.html?spm=a2g0o.p ... 18872307_5
али не для камушков.
Ищите гриндермана на колючке бай, стамеске бай или где еще.
Если алмаз принципиально - можно попробовать и али, вам S90 точить?
https://www.spam.org/item/194835148
Как оптическое средство контроля - цена на мпб 3 очень приятная.
Если как заявлено
Честных 50х
Господа, где можно заточить трамонтину профешнл ? Можно ли точить в городе у ключников? Или эту серию можно и дома обычной угловой точилкой с тремя отделениями?