alexim007:IKEA вроде сняли с продажи
Ну, в литовской и некоторых европейских есть. Может сняли, может в российскую не завезли новую партию.
alexim007:IKEA вроде сняли с продажи
Ну, в литовской и некоторых европейских есть. Может сняли, может в российскую не завезли новую партию.
правил о грань английского сланца. Получался достаточно мыльный рез. Очевидно твердости не хватало камушку.
А вот грань транслюцента показала себя очень даже приятно. Быстро, прогнозируемо, остро, агрессивно.
Кто что скажет про камни гриндерман, что продаются у соседа? Стоит ли их покупать или есть что получше за эти деньги?
Мусат lansky надо наждачной обрабатывать? С виду вроде без дефектов. Кстати, на wild berries они по 40р.
лански неплохой мусат.
Особенно тот, что потемнее. Особой доработки не требует.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2606 |
16 лет на сайте Город:
|
alexim007:Кстати, на wild berries они по 40р.
можно ссылку, что-то не могу найти
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2606 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2606 |
16 лет на сайте Город:
|
alexim007:serpent2002:alexim007:Кстати, на wild berries они по 40р.
можно ссылку, что-то не могу найти
Артикул 11635137. Разбирают быстро. Мне пришёл темно серый, medium
спасибо, добавил в лист ожидания
Приветствую. Дайте, пожалуйста, контакты хорошего заточника. Нужно заточить ножик с конвексом.
VFR800:Приветствую. Дайте, пожалуйста, контакты хорошего заточника. Нужно заточить ножик с конвексом.
к
Демис просто так отказывать не станет
на барахолке полно безотказных "специалистов", рискните
Приветствую смотрящих
Нужен совет: тех времен неразборный скальпель из нержавейки.
Из семьи ( родителей) медиков.
Брюшистый (форма лезвия), т.е. самый обычный, переведен "на колбасу" лет 15 назад.
Мне в руки он попал с заточкой: аккуратные параллельные риски от грубого абразива ( может, 200 грит).
Как правильно сделать, что больше понравится этим детям хирургов - заточить как пилу грубым бруском из магазина на финише или оставить полированный подвод?
Потому что немецкий скальпель, к примеру, заполирован.
Вот, например, если бы уважаемый Pograna своё авторитетнейшее мнение озвучил?
Совсем коротко: насколько грубым должен быть финиш?
И про угол: Я взял угол спуска и увеличил вдвое на подводе. Вроде правильно?
И, может, кому интересно, если нужно определиться:
я на Профиль Блитц (не 360) заточил мачете Трамонтина 26621/018,
часа за полтора - два.
Скальпель имеет дело с волокнистым материалом - тканями тела.
По итогу для хорошего реза необходима мелкая пилка. Но не такая, что видна глазом.
Таким образом спуски должны быть зеркально полированы, равно как и подводы. Это гигиена и эстетика.
Суть что будет на кромке. Около 1000 грит сойдёт с финишем натуралом в идеале.
evtan:Скальпель имеет дело с волокнистым материалом - тканями тела.
По итогу для хорошего реза необходима мелкая пилка. Но не такая, что видна глазом.
Таким образом спуски должны быть зеркально полированы, равно как и подводы. Это гигиена и эстетика.
Суть что будет на кромке. Около 1000 грит сойдёт с финишем натуралом в идеале.
Спасибо
Благодарю за быстрый отклик