Чосера не панацея. Особенно для рядовых сталей. Хватает для большинства обдирочных от гриндермана.
Чосера не панацея. Особенно для рядовых сталей. Хватает для большинства обдирочных от гриндермана.
Кто сможет исправить дефект опасной бритвы? Похоже что от температуры повело лезвие и образовался небольшой изгиб
фото можно? и не понятно о какой температуре идет речь? если до 100 градусов то вопрос становится еще интереснее)
2651534:Кто сможет исправить дефект опасной бритвы? Похоже что от температуры повело лезвие и образовался небольшой изгиб
Это к Дэмису на дефектовку
Скажет возможно или нет
Ради интереса сделал на финке микроподвод. Надоело точить спуски. Резать стал не хуже, зато скалываться гораздо меньше стал. Эксперимент прошел успешно.
Wicker:Ради интереса сделал на финке микроподвод. Надоело точить спуски. Резать стал не хуже, зато скалываться гораздо меньше стал. Эксперимент прошел успешно.
На море такое делал но теряется аутеинтичность, хотя править и точить становиться проще
Я тож сделал, только подвод не такой широкий.
Практичность превыше аутентичности. Тем более с такими бюджетными ножами
хренасе микроподвод))) - я наверное заблуждался насчет этого понятия. Я думал микроподвод это в десятку миллиметра шириной. кстати вопрос - пропали эти ножики из всяких там миль и ом. Где можно у нас купить их?
Wicker:Ради интереса сделал на финке микроподвод. Надоело точить спуски. Резать стал не хуже, зато скалываться гораздо меньше стал. Эксперимент прошел успешно.
30 градусов общий угол подвода, по 15 на сторону. А спуски у ножа то ли 20, то ли 25 градусов.