Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Плееры DVD и Blu-ray

Pioneer BDP-150

Ответить
  • andron.alfa Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    andron.alfa Neophyte Poster Автор темы

    23

    9 лет на сайте
    пользователь #295380

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 7 ноября 2012 11:45

    Люди, подскажите как посмотреть на Pioneer BDP-150 3D- диск ? А то плеер матерится на то , что у меня обычная плазма, а не 3D-телевизор.Плеер подключен к телику по кабелю HDMI ver. 1.4.

    andron.alfa
  • icebird Member
    офлайн
    icebird Member

    242

    10 лет на сайте
    пользователь #154659

    Профиль
    Написать сообщение

    242
    # 8 декабря 2012 23:00 Редактировалось icebird, 1 раз.

    Забавно... Может он прав? :) У самого плазма панасоник и этот плейер. Но 3D диск читается без проблем. Правда он у меня один всего. Может в диске проблема?

  • i-alex-i Neophyte Poster
    офлайн
    i-alex-i Neophyte Poster

    7

    6 лет на сайте
    пользователь #781081

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 4 марта 2013 12:55

    Здравстуйте.Купил Pioneer BDP-150,хороший апорат,но вот праблема.При просмотре фильма зависла картинка,зделал все как в инструкции,перезагрузил.На табло загорелся логотип PIONEER,пульта неслушается,кнопок тоже.Подскажите,что делать.Спасибо.

  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 4 марта 2013 21:19

    i-alex-i, а как у вас дела с mkv? Перепрошить, если после ресета не помогает, хотя такую технику видимо все равно нужно к спецам везти.

  • i-alex-i Neophyte Poster
    офлайн
    i-alex-i Neophyte Poster

    7

    6 лет на сайте
    пользователь #781081

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 5 марта 2013 21:28

    С MKV праблем нет.А где эту прошиву взять?

  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 7 марта 2013 14:34 Редактировалось 1exey, 1 раз.

    i-alex-i, поищите тут на Барахолке, спецов по прошивке тв и прочее, может подскажут или помогут.
    Судя по всему тв и плееры прошить самому не получится, это не телефон )

    Если гарантия не истекла, почему не обратиться к продавцу?

  • Stif_1 Junior Member
    офлайн
    Stif_1 Junior Member

    44

    13 лет на сайте
    пользователь #52780

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 8 марта 2013 21:40

    1exey, MKV хорошо воспроизводится, но должно быть кодирование profile не выше 4.1. В отзывах писали что перемотка не подымается выше 4х у меня на mkv до 32х, если через медиасервер то да 4х

  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 8 марта 2013 21:52 Редактировалось 1exey, 2 раз(а).
    Stif_1:

    но должно быть кодирование profile не выше 4.1.

    А от чего это зависит, новые кодеки имеют профиль выше? Как насчет китайских прошивок, которые не дадут ему со временем потерять актуальность, читать мкв и дальше? Это действительно Пионер, или только их имя?

    Кстати натолкнулся на программу MkvToMp4, которая может понижать профиль в mkv видео до 4.1.

  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

    2444

    8 лет на сайте
    пользователь #429096

    Профиль
    Написать сообщение

    2444
    # 13 марта 2013 22:52

    мне вот посоветовали данный проигрыватель.стоит ли покупать или присмотрется к другим(самсунг например или LG)

  • Alexandr3 Junior Member
    офлайн
    Alexandr3 Junior Member

    55

    7 лет на сайте
    пользователь #522598

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 16 марта 2013 21:18
    Stif_1:

    В отзывах писали что перемотка не подымается выше 4х у меня на mkv до 32х, если через медиасервер то да 4х

    Не поднимается в больших MKV (5ГБ и больше), в малых (около 2Гб) можно и быстрее.

    ghabko:

    стоит ли покупать или присмотрется к другим(самсунг например или LG)

    Смотря что вам нужно, если всеядность то наверно лучше посмотреть в сторону корейских LG и Samsung, а если качество изображения то лучше японские Sony или Panasonic правда они стоят дороже, а я вот думаю вообще лучше купить компьютер вместо плеера чтоб не знать проблем с кодеками и иметь несравненно большую функциональность.

  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 17 марта 2013 15:23

    Alexandr3, после компьютера задумаетесь о сетевом медиаплеере.

  • Alexandr3 Junior Member
    офлайн
    Alexandr3 Junior Member

    55

    7 лет на сайте
    пользователь #522598

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 19 марта 2013 01:40
    1exey:

    Alexandr3, после компьютера задумаетесь о сетевом медиаплеере.

    Скорее всего нет т.к. слишком уж малая функциональность у всех подобных девайсов что не есть гуд, а РС и швец и жнец и на дуде игрец.)

  • max_mo Member
    офлайн
    max_mo Member

    179

    10 лет на сайте
    пользователь #154117

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 19 марта 2013 11:24

    Мое мнение, что сегодня альтернативы этому плееру нет (140 в продаже нет). При ровных руках и нужной прошивке он проигрывает по сети даже bd3d iso (ни говоря об обычных образах, remux, mkv и прочего) с полноценным меню,что не может ни один из существующих медиаплееров.

  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 20 марта 2013 20:32

    Alexandr3, поверьте, так будет =) Хотя можно пойти на принцип... )

  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 21 марта 2013 11:29

    max_mo, а можно поподробнее про BD3D ISO? mkv тоже любые, не зависимо от профиля видео?

  • max_mo Member
    офлайн
    max_mo Member

    179

    10 лет на сайте
    пользователь #154117

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 21 марта 2013 12:23

    1exey,

    BD3D iso, blu-ray (в т.ч. remux) проигрывает любые (тестировал не один десяток). С mkv есть мелкие косячки (не проигрывает звук dtshd-ma и видео с профилем выше 4.1. - это факт) Профиль поменять дело нескольких нажатий мышки, если хочешь звук в hd, то лучше полный blu-ray скачать.

  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 21 марта 2013 13:43

    max_mo, на всякий случай уточню, BD3D iso проигрывается в формате 3D на 3D телевизоре по HDMI?
    А нет программки, которая бы просканировав видеофайл показала какой у нее профиль видео?

  • max_mo Member
    офлайн
    max_mo Member

    179

    10 лет на сайте
    пользователь #154117

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 21 марта 2013 18:41 Редактировалось max_mo, 1 раз.
    1exey:

    на всякий случай уточню, BD3D iso проигрывается в формате 3D на 3D телевизоре по HDMI?

    Именно так.
    А почему собственно возник вопрос с профилем кодека h.264?
    Сегодня нет ни одного blu-ray с профилем выше 4.1. Если криворукие риперы в mkv делают профиль 5.0 или 5.1 то это бессмысленно, т.к. эти новые профили созданы для разрешения видео 4096x2048, применение их в разрешении 1920x1080 бессмысленно (качество они не улучшат). Я не знаю ни одного чипа сегодня, который бы полноценно эти профили поддерживал (только комп. с 4 ядрами наверное). Не качай такие файлы и все, тем более, что их единицы.

  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

    2444

    8 лет на сайте
    пользователь #429096

    Профиль
    Написать сообщение

    2444
    # 21 марта 2013 20:54
    Alexandr3:

    Смотря что вам нужно

    да мне лишь бы проигрывал диски блюрей.есть у меня ноутбук с HDMI.а может купить соньку 3 вместо блюрей плеера,всетаки убью двух зайцев.в ноуте надо привод менять на блюрей,а так качаю МКВ с торрента.

  • Alexandr3 Junior Member
    офлайн
    Alexandr3 Junior Member

    55

    7 лет на сайте
    пользователь #522598

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 30 марта 2013 16:16
    ghabko:

    да мне лишь бы проигрывал диски блюрей.

    Тогда можете этот брать.

    ghabko:

    купить соньку 3 вместо блюрей плеера

    По-моему ради того чтоб посмотреть видео брать PS 3 это чересчур дороговато, другое дело если собираетесь на ней потом играть.