кто-нибудь знает, что из себя представляет структуратор?
система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 8
Я тоже оставлю не большой комментарий.
Фильтор для воды за такие деньги полный бред. Ищут лоха, грузят лоха, вытягивают деньги с этого лоха.
Обычная схема. Как и с пылесосам (Не помню названия)
А вообще, больше трех ступеней фильтрации не надо. И обратный осмос подавно. Это обычный маркетинг и увеличении стоимости.
Была отличная передача про фильтрацию воды, там все разложили по полочкам.
Если замарачиваться до такой степени, то нужно обязательно прикупить хороший очиститель воздуха, обязательно ионизатор воздуха, увлажнитель воздуха, кондиционер для температуры оптимальной, Все это дело снабдить ультрофиолетовыми лампами. И не выходить на улицу, так как там грязь.
Граждане, заваривайте чай покрепше, и не почуствуете никаких хлоров и прочего)
офлайн
truexposing
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
truexposing
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
всем кто хочет посмотреть результаты тестов:
ссылка на ютубе
truexposing:at_om:Обычная схема. Как и с пылесосам (Не помню названия)
Кирби?
А во второй половине 90х были Рэйнбоу. Мне тоже сразу пылесосы эти вспомнились)))
офлайн
blue-filters
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 июля 2013 17:00)
Основание: 3/5/16
К нам сегодня приходил агент этой фирмы. Предложили провести эксперимент с проточной водой. Перед нами разыграли впечатляющее зрелище. Взяли 3 стакана.1 с проточной водой,2 с водой с кувшинного фильтра,3 с их водой. В эти стаканы поместили электролизер . И вот: в стаканах1 и 2 образовался зеленый осадок и ржавая пленка сверху, а стакан с водой, которую принес агент осталась кристально чистой! Но стоит вспомнить школьный курс химии и все становится ясно. Агент провел перед нами обычный эксперимент- электролиз. Когда агент ушел, мы провели такой же эксперимент с их водой, только в стакан добавили щепотку соли. И вот результат: вода еще грязнее чем в кране! В итоге у нее в бутылке была обычная дистиллированная вода. При этом эти фильтры стоят гораздо дешевле чем их предлагают купить!!!
У нас люди какие-то странные. Не нравиться вам продукт не берите, а то столько горя прям с этими фильтрами. Можно подумать , что без презентации вы верили, в то что вода чистенькая из под крана бежит. У меня таких иллюзий никогда не было, потому что хлоркой за версту несёт. Поставила фильтр и довольна, а сетевой маркетинг или нет мне думать некогда, от этого то фильтр хуже не становиться.
kOveX, не считаю, что переплатила, я заплатила за достойный продукт, который у меня сомнений не вызывает, не по комплектации, не по воде на выходе. Если так думать, то переплачиваем мы везде, а вот что за переплату в итоге получаем вопрос. А тут я именно не думаю, потому что меня хорошо обслуживает компания и фильтр что надо.
Zyzyz29:я заплатила за достойный продукт, который у меня сомнений не вызывает, не по комплектации, не по воде на выходе.
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
kOveX:Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
В чём заключается для вас обман? Я вот тоже поставил себе Bluefilters и рад, что именно его и приобрел. Вот человек (Zyzyz29) тоже доволен, не вижу смысла переубеждать человека, которого всё устраивает в приобретенной системе. Да ещё и укорять в том, что он видишь ли наивный дурачёк. Спорить можно бесконечно, и всегда найдутся те, кто чем-то не доволен, но не вижу смысла обсуждать это , так как я пользуюсь данным фильтром, а вы голословно и без аргументировано высказываете негативное мнения, даже не опробовав данный фильтр.
kertax:В чём заключается для вас обман?
В цене.
kertax:Вот человек (Zyzyz29) тоже доволен
Этот человек, как и вы, отписывается только в темах про фильтры и зареган совсем недавно, так что "быть довольным" -это его работа
офлайн
lyulya_lyulya
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Тут у вас почитаешь, так такое ощущение, что человек по собственному желанию вообще не может быть удовлетворён работой системы. Точнее приведенный вами аргументы, это либо обман, либо цена. ну так форум вроде вообще не про это. тут качество должны обсуждать, а не что почём купить. вот по факту, я лично за достаточное время эксплуатации bluefilters не разу не поломки , никаких либо прочих негативных ерундистик не находила - так чего почём зря хаить систему, которая хорошо зарекомендовала себя, только по тому, что производитель за хороший товар берёт соответственную плату? Это глупо, с таким успехам давайте нажалуемся на Армани, что они за два куска ткани берут как за машину. У каждого свои потребности и возможности их удовлетворять.