Качественный видео регистратор с реальным FULL HD, с отличной CMOS матрицей 5 мегапикселей , широким углом обзора,
большим 2.7" дисплеем? на мощном процессоре. Крепиться под зеркало заднего вида.
Отвечу на любые вопросы.
Качественный видео регистратор с реальным FULL HD, с отличной CMOS матрицей 5 мегапикселей , широким углом обзора,
большим 2.7" дисплеем? на мощном процессоре. Крепиться под зеркало заднего вида.
Отвечу на любые вопросы.
_Dobry:есть примеры видео (день/ночь)?
добрый день,
пока есть снятые в гонконге, завтра выложу.
Starway:_Dobry:есть примеры видео (день/ночь)?
добрый день,
пока есть снятые в гонконге, завтра выложу.
где видос?
Регистраторы поступили в продажу
сегодня сняли днем 1080p/30 fps пасмурно , на стандартных настройках
сразу отмечу, что карта памяти в тесте class 4, а для оптимальной работы требуется class 6,
есть возможность настраивать резкость и режимы, но еще не пробовали.
пишет звук , микрофон можно отключать.
Ночное видео и другое видео с разными настройками выложим на днях.
Жду Ваших комментариев.
Ну и г...., не видать ни одного номерного знака, я думал что мой ritmix 770 полное дерьмо, но у него хоть знак разобрать можно, собрался это покупать, а тут ещё больше китаёзы намудрили-научились суки на коробках разное дерьмо писать, а как проверишь- купи, потом узнаешь, в общем как обычно - жрите кузнечиков-они уже нажрались-сейчас хотят мяса....
psixiator, смените качество просматриваемого видео на 1080p и посмотрите еще раз.
картинка нормальная, учитывая то, что Ютуб сжимает видео.
а вот угол обзора показался маловат.
_Dobry:psixiator, смените качество просматриваемого видео на 1080p и посмотрите еще раз.
картинка нормальная, учитывая то, что Ютуб сжимает видео.
а вот угол обзора показался маловат.
надеемся на этой неделе проверим и в ночное время.и выложим разное видео, с разными настройками.
Угол обзора по диагонали 140 градусов, что в принципе широко.
А пример модели покажите у которой обзор шире?
psixiator:Ну и г...., не видать ни одного номерного знака, я думал что мой ritmix 770 полное дерьмо, но у него хоть знак разобрать можно, собрался это покупать, а тут ещё больше китаёзы намудрили-научились суки на коробках разное дерьмо писать, а как проверишь- купи, потом узнаешь, в общем как обычно - жрите кузнечиков-они уже нажрались-сейчас хотят мяса....
ну вы даете )
видео регистратор хороший - купил все понравилось и размер и удобство кнопок - комплектация только не радует, а именно отсутствие нормального руководства на русском (сам русский в настройках есть) - 1 вопрос КАК В НЕМ НАСТРОИТЬ ЦИКЛИЧНОСТЬ ЗАПИСИ - через два часа на 4гб флэшке пишет ПАМЯТЬ ЗАПОЛНЕНА (заводские настройки)
да и аккумулятор слабоват
mr4k:1 вопрос КАК В НЕМ НАСТРОИТЬ ЦИКЛИЧНОСТЬ ЗАПИСИ - через два часа на 4гб флэшке пишет ПАМЯТЬ ЗАПОЛНЕНА (заводские настройки)
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыда и аккумулятор слабоват
Надо прошивку менять - обращаться в СЦ. Я недавно заказывал этот регистратор, так мне на след день позвонили и сказали что обнаружен баг с циклической записью и надо обновлять прошивку. Поэтому их всех отвезли в СЦ. Вот жду когда позвонят и скажут что баг исправлен)
Starway:сразу отмечу, что карта памяти в тесте class 4, а для оптимальной работы требуется class 6,
есть возможность настраивать резкость и режимы, но еще не пробовали.
пишет звук , микрофон можно отключать.
Ночное видео и другое видео с разными настройками выложим на днях.
Жду Ваших комментариев.
Комментирую.
Требуется class 6 так и поставьте 6,а то получается обман.Может и на 6 классе так же.Сделайте настройки резкости,режимы прогоните.Выложим на днях или раньше.Дней в году 365,на 364 выложите?
Прошивка,какой номер новой версии?
В магазине на 41$ дешевле продают чем здесь.
Вышла новая прошивка, инструкция внутри.
Исправлена ошибка с цикличностью записи ,
добавлено стабильности.
офлайн
RaccoonBrest
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
После покупки проработал одну 20 минутную поездку, после перестал включаться.
RaccoonBrest:После покупки проработал одну 20 минутную поездку, после перестал включаться.
Нам повезло больше. Недели 2 уже ездим с ним. Качество съемки устраивает. Единственная проблема - циклическая запись. Не понятно работает ли она или я еще не разобрался как настроить (инструкцию еще не смотрел). Возможно тоже надо будет перепрошить или обратиться в магазин - пусть сами этим занимаются.
Из плюсов: надежное крепление (не болтается и не дрожит), хорошее качество видео и звука.
Из минусов: неудобное меню.
omka:Единственная проблема - циклическая запись.
На 99% скорее всего прошивка. Можете и сами перепрошить! Ничего сложного, а если уж не получится и не заработает, тогда можно к продавцу ехать, чтобы разбирался или менял!