Доброе время суток!
Этот топик я вынужден открыть по вполне объективным причинам.
Во-первых, я занимаюсь научно-исследовательской работой, а потому ищу любой способ познания.
Во-вторых, предприятия в нашей стране достаточно замкнуты - спросить напрямую в реальном времени не всегда представляется возможным.
В-третьих, интернет предполагает достаточно оперативную связь с множеством оппонентов.
И, наконец, в-четвертых, я попросту надеюсь на ваше сострадание к человеку, который стремится обобщить опыт, накопленный нашими же товарищами - гражданами одной страны.
А вопрос мой заключается в следующем:
Уважаемые менеджеры, заведующие, руководители, управленцы, наконец, согласны ли Вы ответить на несколько общих вопросов, касательно Вашей сферы деятельности? Т.е. попросту говоря, могли бы Вы уделить мне немного своего времени, дабы я смог пообщаться с Вами и выведать некоторые подробности Вашего личного мнения по поводу нынешнего уровня подготовленности и квалификации ваших коллег?
Почему я не привожу опросник непосредственно в Топе? Причиной тому является моя озабоченность тем, чтобы ответы на поставленные мною вопросы были как можно более доступно сформулированы.
Позже я предоставлю и общий список вопросов, когда у меня накопится (я надеюсь) некоторая база данных.
Что именно я хочу лично от Вас? Будьте добры оставьте в этом топе или отправьте мне на mail координаты, по которым я смог бы с Вами связаться (mail, icq tel, адрес).
Взамен на потраченное Вами время я предложу Вам анализ и общий результат своего исследования (я ведь работаю в том числе и с Вашими конкурентами).
Заранее спасибо. Денис Леонидович.
den-berestov@mail.ru