Ответить

основная камера: 1/2" 5 Мп 140°, видео 1920x1080 H.264, экран 2.6"

 90,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • was1966 Member
    офлайн
    was1966 Member

    211

    6 лет на сайте
    пользователь #716426

    Профиль
    Написать сообщение

    211
    # 12 июля 2015 16:27

    sania01,
    При установке времени перезаписи больше 5 мин регик часто вырубался, поэтому в последней прошивке ограничили 5 мин.
    Хотите больше, ставьте старую прошивку.

  • sania01 Member
    офлайн
    sania01 Member

    436

    12 лет на сайте
    пользователь #77836

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 26 июля 2015 12:47
    was1966:

    sania01,
    При установке времени перезаписи больше 5 мин регик часто вырубался, поэтому в последней прошивке ограничили 5 мин.
    Хотите больше, ставьте старую прошивку.

    Спасибо, всё понял... Если на заводе поставили, значит так и нужно

    .
  • Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

    11993

    8 лет на сайте
    пользователь #294846

    Профиль
    Написать сообщение

    11993
    # 5 августа 2015 13:56

    здравствуйте, умер аккум у SeeMax DVR RG200
    вздулся как винни-пух :D
    куда обратиться чтобы купить? :shuffle:

    keep calm and listen trance music
  • Ludacris_U4 Senior Member
    офлайн
    Ludacris_U4 Senior Member

    701

    8 лет на сайте
    пользователь #290195

    Профиль
    Написать сообщение

    701
    # 5 августа 2015 15:19

    если гарантия еще есть, то в сервисный центр. Должны заменить

  • Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

    11993

    8 лет на сайте
    пользователь #294846

    Профиль
    Написать сообщение

    11993
    # 5 августа 2015 16:26
    Ludacris_U4:

    если гарантия еще есть, то в сервисный центр. Должны заменить

    :-? нет гарантии

    keep calm and listen trance music
  • Ludacris_U4 Senior Member
    офлайн
    Ludacris_U4 Senior Member

    701

    8 лет на сайте
    пользователь #290195

    Профиль
    Написать сообщение

    701
    # 5 августа 2015 17:30 Редактировалось Ludacris_U4, 1 раз.

    Если не ошибаюсь, аккум подходит от какой-то старой Нокии, помню кто-то писал про это. Как вариант пройтись по радиорынку и подобрать по образцу.

  • Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

    11993

    8 лет на сайте
    пользователь #294846

    Профиль
    Написать сообщение

    11993
    # 6 августа 2015 11:18

    Ludacris_U4, спасибо

    keep calm and listen trance music
  • heavyfrost Member
    офлайн
    heavyfrost Member

    166

    7 лет на сайте
    пользователь #467060

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 19 августа 2015 13:31

    Всем привет. Может, здесь, кто-нибудь подскажет чего путного.

    Есть регистратор SeeMax RG210. И всё с ним было более менее норм. Но где-то с месяц назад стал периодически зависать при съёмке.
    Тупо заливает экран синим и всё. Чем-то напоминает BSOD в windows. :)

    У меня есть дикое желание перепрошить его, но прошивку для RG210 я всё никак не могу найти.
    Может, кто-нибудь знает, где её взять?

  • user_293974713 Senior Member
    офлайн
    user_293974713 Senior Member

    617

    5 лет на сайте
    пользователь #811553

    Профиль
    Написать сообщение

    617
    # 24 августа 2015 12:16
    heavyfrost:

    Всем привет. Может, здесь, кто-нибудь подскажет чего путного.

    Есть регистратор SeeMax RG210. И всё с ним было более менее норм. Но где-то с месяц назад стал периодически зависать при съёмке.
    Тупо заливает экран синим и всё. Чем-то напоминает BSOD в windows. :)

    У меня есть дикое желание перепрошить его, но прошивку для RG210 я всё никак не могу найти.
    Может, кто-нибудь знает, где её взять?

    Обратитесь в сервисный центр

    Радар.
  • Ludacris_U4 Senior Member
    офлайн
    Ludacris_U4 Senior Member

    701

    8 лет на сайте
    пользователь #290195

    Профиль
    Написать сообщение

    701
    # 16 октября 2015 10:07 Редактировалось Ludacris_U4, 2 раз(а).

    Кто как решил проблему с заменой аккумулятора, где в итоге нашли? Мой вздулся, надо менять... В сервисном центре говорят привозите, сдавайте в ремонт (мин. 5-7 дней), платите 300 тыс. и вам заменят.... на вопрос зачем? если он работает и просто продайте аккумулятор, либо оформите обращение и выдайте за деньги новый, отвечают - так не положено... короче какой-то бред... Я то им могу из без аккумулятора пользоваться, записывает то от сети напрямую, а так останусь на неделю вообще без него.

  • Олисена Neophyte Poster
    офлайн
    Олисена Neophyte Poster

    8

    3 года на сайте
    пользователь #1767903

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 26 октября 2015 14:59

    что-то тихо здесь, страничка уже не актуальна? глючит сайт чуток - ник не смогла сменить, ну да ладно, не столь важно...
    рискну задать вопрос, а вдруг?))
    подарили регистратор, начала пользоваться - и сразу полезли проблемы((
    когда хочет - работает как надо, а когда хочет - просто вырубается сразу после включения. Хочет - пишет ролики, хочет - делает фото вместо них, причем заметьте - абсолютно без моего участия! Светодиоды то горят, то нет, и совсем не так, как описано в инструкции - вопрос, как и на что мне ориентироваться ?
    А вчера вообще "умер" ни на что не реагирует - на экране "ошибка карты" , аккумулятор вытаскивала - не помогает, меню появляется на секунду, и опять - "ошибка карты".
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Перечитала весь форум, но ответа не нашла.

  • Ludacris_U4 Senior Member
    офлайн
    Ludacris_U4 Senior Member

    701

    8 лет на сайте
    пользователь #290195

    Профиль
    Написать сообщение

    701
    # 26 октября 2015 19:02

    1767903, что-то уж много всего сразу. Можно пробовать перепрошить. Но думаю в вашем случае лучше обратиться в сервис по гарантии и пусть это делают именно там.

    Добавлено спустя 56 секунд

    Кстати, не дождавшись наличия аккумуляторов на сервисе, купил на жданах за 250 тыс. Оказывается это стандартный аккум от большинства фотиков.

  • Олисена Neophyte Poster
    офлайн
    Олисена Neophyte Poster

    8

    3 года на сайте
    пользователь #1767903

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 28 октября 2015 19:11

    Спасибо за отклик! Но ехать в Минск из Гродно уж очень не хочется из-за этого. Да! вставила другую карту памяти всего на 4 гб - ожил, представляете? И чего ему родная на 8 не понравилась?))
    Попробую поездить с ней, посмотреть на глюки самопроизвольного отключения.

  • Ludacris_U4 Senior Member
    офлайн
    Ludacris_U4 Senior Member

    701

    8 лет на сайте
    пользователь #290195

    Профиль
    Написать сообщение

    701
    # 28 октября 2015 21:22

    У меня 16 стоит, все норм. А класс какой карты? Может совсем маленький, поэтому тормоза и глюки?

  • Jasiu Member
    офлайн
    Jasiu Member

    214

    9 лет на сайте
    пользователь #187263

    Профиль
    Написать сообщение

    214
    # 28 октября 2015 22:44 Редактировалось Jasiu, 1 раз.

    У меня на 32Гига стоит и норм, правда батарея сново вздулась,а на сервисе нет, неподскажете где именно на жданах батарею купили?

  • Ludacris_U4 Senior Member
    офлайн
    Ludacris_U4 Senior Member

    701

    8 лет на сайте
    пользователь #290195

    Профиль
    Написать сообщение

    701
    # 29 октября 2015 10:34

    На улице за миром моды, где продаются все радиотовары, зашел в первый же попавшийся киоск с аксессуарами и нашел. Вроде как мне продавец сказал что это стандартный аккум от фотиков, вроде Сони, не помню уже...

  • Олисена Neophyte Poster
    офлайн
    Олисена Neophyte Poster

    8

    3 года на сайте
    пользователь #1767903

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 29 октября 2015 21:44
    Ludacris_U4:

    У меня 16 стоит, все норм. А класс какой карты? Может совсем маленький, поэтому тормоза и глюки?

    родной был 4 класса ...
    А вообще есть какой-то опыт-рекомендации по использованию флэшек? Я имею ввиду фирму-объем-класс? В инструкции об этом ни слова.

    Сегодня поездила- опять проскакивают глюки с самопроизвольным выключением записи. Получается в самый нужный момент регистратор может подвести, надежды на него мало...

  • Ludacris_U4 Senior Member
    офлайн
    Ludacris_U4 Senior Member

    701

    8 лет на сайте
    пользователь #290195

    Профиль
    Написать сообщение

    701
    # 29 октября 2015 22:00

    Ниже 10-го класса не стоит использовать.

  • Jasiu Member
    офлайн
    Jasiu Member

    214

    9 лет на сайте
    пользователь #187263

    Профиль
    Написать сообщение

    214
    # 30 октября 2015 15:29

    У меня выключался когда запись была поставлена по 2 минуты, я переставил по 5 мин и он перестал выключаться, может вам тоже поможет!

  • Олисена Neophyte Poster
    офлайн
    Олисена Neophyte Poster

    8

    3 года на сайте
    пользователь #1767903

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 2 ноября 2015 01:30

    Jasiu, спасибо, но у меня первоначально в настройках по 5 минут заложено - я не меняла.
    А может кто-нибудь знает, как узнать версию прошивки регистратора ?