Новая модель видеорегистратора SeeMax.
В продаже с конца октября! Встречайте
Привычный корпус для многих! Качество съемки как у более дорогих моделей.
Лучшее соотношение цена/качество.
В комплекте есть всё необходимое и даже HDMI кабель.
Видео будет сегодня-завтра!
Если есть вопросы - спрашивайте.
mifedla, именно. Существуют похожие по дизайну видеорегистраторы, которые срдержат GPS модуль и умеют оставлять на видео GeoStamp, но эта функция не так уж и важна. Чаще всего местность можно узнать по видео. К тому же наличие GPS модуля сделало бы цену устройства существенно выше.
Что то не судьба видео закачать т.к. сильно объёмное.
Сделаю цикл по меньше и выложу новое видео, а пока что только снимок из видео.
офлайн
sashok_8674
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
каким способом там настраивать Дату и Время?
Захожу в соответствующий пункт меню (Настройки/Дата/Время), курсор по умолчанию попадает на год. Могу только вверх вниз (менять год), либо ОК - подтвердить выбор и выйти, mode - просто выйти. А месяц день и время как?
Зажимаем mode, жмём ок, выбираем дата/время, настраиваем год, нажимаем сверху кнопку снимок, что бы передвинуться правее и т.д. и т.п.
bige, нет, зроблена у Кiтае... Видео - можно выложить, на какой из хостингов Вам удобнее?
И... Как (описание методики) отличить полноценный FullHD от интерполяции?
Значит интерполяция.... Просто от этого FullHD только название получается. Тоже самое, что сфоткать на телефонные 1.3 мегапикселя и растянуть до 20 мегапикселей и сказать что сфоткал зеркалкой крутой. Залейте на narod.ru
Здравствуйте товарищи. Где можно посмотреть видео снятое данной моделью? Спасибо.
demka51, готовятся к выкладыванию на хостинг видео, снятое видеорегистраторами SeeMax. В ближайшие дни оно будет доступно.
лучше на файлообменник.
на хостингах видео (ютуб, vimeo) качество ужимается.
приобрел сегодня данную модель, когда посмотрел видео снятое понял что меня жестоко нае_бали, товарищ продавец который продавал его продемонстрировал видеоролик снятый этой моделью на своем ноутбуке, мне видео понравилось, все четко, все ясно, приехав домой и вставив карту в ноут свой и тут вуаля, а видео то не то что у него на ноуте, у него все четко, даже на скорости номера хорошо читаются. А как все красиво начиналось. ну ладно главное что бы работал, на первое время пойдет, как говорится какие деньги такой и ....... Видео на ролике выше точно соответствует моему видеорегистратору. Поюзаю немного и отпишусь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Mr._mad, Что за продавец, что так нагло обманывает покупателя?
Нужно было сразу на это видео и глянуть, чтобы потом не было вопросов! Ну конечно некрасиво поступили, если действительно показали видео не с этого регистратора!
Mr._mad:приобрел сегодня данную модель, когда посмотрел видео снятое понял что меня жестоко нае_бали, товарищ продавец который продавал его продемонстрировал видеоролик снятый этой моделью на своем ноутбуке, мне видео понравилось, все четко, все ясно, приехав домой и вставив карту в ноут свой и тут вуаля, а видео то не то что у него на ноуте, у него все четко, даже на скорости номера хорошо читаются. А как все красиво начиналось. ну ладно главное что бы работал, на первое время пойдет, как говорится какие деньги такой и ....... Видео на ролике выше точно соответствует моему видеорегистратору. Поюзаю немного и отпишусь.
Для продуктов симакс это стандартно - левые отзывы и левые обзоры с видео, которые существуют только в байнете.
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
Mr._mad, для начала установите максимальное качество съёмки и разместите регистратор в таком месте, где стекло чистое и без затемняющих плёнок. Снимает он вполне себе качественно.
subfir., специально зарегистрировались, что бы повздорить?
Тихий Закат, так и есть. В основном т.н. "жалобы" - это происки конкурентов
subfir., Предоставьте хоть один пример.
Дочитайте пост Mr._mad до конца.
Проблема тут состоит в нечестных продавцах.
Все видео SeeMax DVR RGx00, что есть на Онлайнере делал лично я.
Если сомневаетесь, могу предоставить оригинальное видео.