Ты объяснил хотя бы, от кого (чего) приходит, т.е. что за подпись у сообщения, его отправитель(и) и т.д.
Ты объяснил хотя бы, от кого (чего) приходит, т.е. что за подпись у сообщения, его отправитель(и) и т.д.
Message:Bezcennij podarok Vsej semje k novomu godu i na vsju ziznj.Samaja chistaja pitjevaja voda v Mire prjamo na Vashej kuhne po 0.01$ za litr - http://www.xxxxxxx.lv
Орфография оригинала сохранена.
Рассылает SMSList.
mailmeasap - падонки, заманили 3-мя халявными смс в день и e-mail уведомлениями по смс, а теперь ввели мля систему по которой чтобы послать смс нужно потратить 3 поинта, а в день выдается бесплатно всего 2 поинта. Отписаться нельзя - есть фишка feedback, но когда туда чего-нить постишь - приходит демон... короче
сайт лабусский... павбивав би мудаков... хотя ладно, сам виноват...
Послушайте, мне уже третий год подряд к Новому году присылают SMS-ку с оленями. Дурацкую такую. ![]()
Вам не прихдят?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Приходят... Типа они гадить будут... Ну и что с этого? Спокойнее надо быть. Если не получается, то покупайте валерьянку...
спам, конечно, вещь противная, но зато как приятно тому, кому вааще смс'ки не приходям, хотя да, наверно таких нет...:vibra:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Таких нет, уведомления о том сколько осталось денег и сколько ОпСоС хочет поиметь, приходят ВСЕМ =)
В час, когда ты одинок,
Знай, что всегда о тебе
Спамеры помнят
Народная мудрость
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
Намик:спам, конечно, вещь противная, но зато как приятно тому, кому вааще смс'ки не приходям, хотя да, наверно таких нет...:vibra:
ВОт мне например ничего не приходит!" ![]()
Читайте в следующий раз ВНИМАТЕЛЬНО лицензионное соглашение об услугах. При подписке на услуги SMS Servive Вы дали согласие на получение сообщения рекламного характера. Теперь обижаться не стоит!
Послушайте, мне уже третий год подряд к Новому году присылают SMS-ку с оленями. Дурацкую такую.
Вам не прихдят?
прикольная смска.
со спамом имхо ничего общего не имеет.
а мне исчо всякие предложения по продаже телефонов приходят. я не обижаюсь. работа такая ![]()
Кстати а что все так спаммеров не любят? Я вообще лично к т.н. "спаммерам" отношу тех, кто присылает письма типа "Best Tits on the NET" или "Hi, I`m Amanda. Wanna see my pics?" - а реклама коммерческого характера - это всего лишь реклама, и никто не может быть уверен, что какое-нибудь такое рекламное сообщение ему будет очень полезно либо для него самого, либо для его бизнеса. Просто чтобы не быть "спаммером" нужно уважать получателей твоего сообщения и стараться слать их "целевой" аудитории (насколько только возможно это) а не всем, кому попало. А то можно нарваться на так назыв. "Антиспаммеров"
, а это чЭрцi еще те, повреднее самого вредного спаммера.