Кто может подсказать по индикатору соли. Когда включаешь машинку, он горит всегда. Когда заканчивает стирку не горит.
Как понять когда добавить соль?
Кто может подсказать по индикатору соли. Когда включаешь машинку, он горит всегда. Когда заканчивает стирку не горит.
Как понять когда добавить соль?
Сам себе и отвечу. После нескольких стирок уже не горит при включении. КОгда надо досыпать, включается по окончании стирки
Опять сам с собой пообщаюсь, может кто присоединится.
Перешли на таблетки. В инструкции сказано, что индикатор соли должен погаснуть при переключении в режим таблеток.
Но он горит всегда теперь. Что за фигня?
+1
Присматриваю себе сей девайс. Радует что есть луч на полу, у других производителей такой функции не нашёл.
Поделитесь плиз, как в целом впечатления от машинки ?
хм, почитал у bosсh тоже бывает "луч на полу", просто у онлайнера как всегда не полная инфа...
У меня такая посудомойка. Всё устраивает. ( с другими сравнить не могу, т.к. эта первая ) Пользуюсь год. Оч. удобно. Когда купила, знакомые с сарказмом "удивлялись" - "Зачем такая большая?", сопровождая фразу многозначительной миной на лице. Дело в том, что моя семья это я сама. Пользуюсь не каждый день, 2, а иногда и 3 раза в неделю. Загружаю всё, что попало в руки на кухне. Главное - правильно расставить и подобрать моющие средства. Я использую таблетки (Finish, Frosch). И хотя они "всё в одном" всегда добавляю ополаскиватель (Finish). Если посуды много и она "очень грязная" (где-то подгорело, что-то присохло и т.д.), на низ дверки капаю капель10 геля Finish. Результат - всё чисто, сверкает. Удобно, что можно регулировать высоту верхней полки. "Луч на полу" - оч. удобно: подходишь, вроде бы тишина, ничего не шумит, но тебе понятно, что процесс идёт. По окончании загорится зелёненький, значит можно безопасно открывать. (ничего не прольётся, не ошпарит паром или ещё что-нибудь, не "экспериментировала" - ничего сказать не могу). Если сразу не отключишь - машина сама отключится через 15 мин. для экономии электроэнергии, наверное. Кстати по поводу электроэнергии - я особо не ощутила общего увеличения расхода со времени начала пользования этим агрегатом. С водой - тоже самое. Можно отнести к недостаткам (но на мой взгляд несущественным, т.к. не влияет на конечный результат,) , то что нет индикации времени оставшегося до конца мойки. Это мои личные впечатления и рассуждения.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Это моя первая машинка,очень долго выбирала.Свою роль сыграло соответствие цена-качество,плюс "луч на полу" оч хотелось.Мне агрегат нравится,тоже выслушала кучу сомнений по поводу размера,на все плюнула и купила,скажу,что для семьи из трех человек-хороший выбор.Включаю через день в будние дни и могу раза два в день,если выходные.Посуду руками не мою вообще.Стандартный противень из духовки становится впритык,поэтому,что делать с узкой посудомойкой не знаю и как-то,после пользования этой,и знать не хочу.Вода у нас жесткая,поэтому к таблеткам Финиш (хоть и все в одном) все равно добавляю соль.Моет хорошо.
офлайн
m-e-d-w-e-d
Senior Member
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
Чёт инструкцию не нахожу...
У меня такой вопрос:
Можно ли подключать к горячей воде? Или только холодная?
m-e-d-w-e-d:Чёт инструкцию не нахожу...
У меня такой вопрос:
Можно ли подключать к горячей воде? Или только холодная?
По инструкции только холодную. А смысл в подключении горячей?
Потребляет машинка не сказать чтобы много.
Горячая вода всегда жестче - посуда будет с налетом + убъете машинку быстрее