Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Kingston K-PEX 100

Ответить
  • Darine Neophyte Poster
    офлайн
    Darine Neophyte Poster

    29

    15 лет на сайте
    пользователь #91937

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 28 августа 2007 10:35
    dr3Am:

    так все-таки в продаже есть шнурок usb для kpex100? кто-нить видел?

    Специального - нет. Ни разу не встречала и не слышала даже, чтоб появлялся. Бывает случается, что продается кабель с таким разъемом, но редко. Типа можно попробовать подобрать прямо в магазе , в том числе и от другой техники)

    Ничто не вечно под Луной...
  • 95257 Neophyte Poster
    офлайн
    95257 Neophyte Poster

    10

    14 лет на сайте
    пользователь #95257

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 30 августа 2007 00:32

    У меня прошивка 2.12, но какраз только и время глючит:cry:

    А еше недавно залагало, половина картинок не открывалась, вис плеер, так я их поудалял, а папка с компа не удаляется. ппц:insane:

  • stfnco Member
    офлайн
    stfnco Member

    452

    15 лет на сайте
    пользователь #68701

    Профиль
    Написать сообщение

    452
    # 30 августа 2007 12:30

    половина картинок не открывалась

    Пишет что-то вроде We don`t support?

    папка с компа не удаляется

    А с плеера?

  • таЗАР Member
    офлайн
    таЗАР Member

    265

    15 лет на сайте
    пользователь #80252

    Профиль
    Написать сообщение

    265
    # 30 августа 2007 12:54

    У мну время лажит, если только полностью разрядится батарея и не будет заряжаться пару дней.

    А папки файлов плеера с компа не удалить. Они составная часть прошивки

    No country for Oldman
  • 95257 Neophyte Poster
    офлайн
    95257 Neophyte Poster

    10

    14 лет на сайте
    пользователь #95257

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 30 августа 2007 18:40
    Grey McVee:


    Пишет что-то вроде We don`t support?

    А с плеера?

    1. Да кажется. Причем сначала было норм, а потом бац, и половина картинок и видео не открывается. И еще когда видео открывал - плеер вис. Подключил к компу, все нах поудалял, вроди бы норм.

    2. С плеера я так понял папки вобще удалять нельзя.

    таЗАР:


    У мну время лажит, если только полностью разрядится батарея и не будет заряжаться пару дней.

    А папки файлов плеера с компа не удалить. Они составная часть прошивки

    Время у меня вообще ппц. Настроил, и я даже не пойму, идет оно, или нет, но когда выкл и вкл плеер опять, то время такое же как и поставил сразу.

    Папка не родная. Путь такой: E:\MUSIC\dvj bazuka Пишет такое: "Не удается удалить папку dvj bazuka. Файл или папка повреждены. Чтение не возможно." Пока впадло, потом попробую форматнуть.

  • таЗАР Member
    офлайн
    таЗАР Member

    265

    15 лет на сайте
    пользователь #80252

    Профиль
    Написать сообщение

    265
    # 31 августа 2007 21:09

    . Да кажется. Причем сначала было норм, а потом бац, и половина картинок и видео не открывается.

    Если так пишет, то ничего открываться не будет. Неправильный формат. Попробуй снова перепрошиться( можно на старую прошиву)

    Папка не родная. Путь такой: E:\MUSIC\dvj bazuka Пишет такое: "Не удается удалить папку dvj bazuka. Файл или папка повреждены

    Форматни. Если будет дальше глюкать неси в ремонт.

    No country for Oldman
  • Раманыч Senior Member
    офлайн
    Раманыч Senior Member

    539

    15 лет на сайте
    пользователь #63848

    Профиль
    Написать сообщение

    539
    # 2 сентября 2007 01:19

    Так по качеству звука он хуже чем ривер х20?

  • dr3Am Neophyte Poster
    офлайн
    dr3Am Neophyte Poster

    23

    14 лет на сайте
    пользователь #101769

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 2 сентября 2007 05:10

    как думаете, если взять USB-HOST кабель, присобачить к нему шнурок такой, чтобы с 2 сторон USB был, и в комп втыркнуть - будет конектить с компом?

  • таЗАР Member
    офлайн
    таЗАР Member

    265

    15 лет на сайте
    пользователь #80252

    Профиль
    Написать сообщение

    265
    # 2 сентября 2007 12:02

    как думаете, если взять USB-HOST кабель, присобачить к нему шнурок такой, чтобы с 2 сторон USB был, и в комп втыркнуть - будет конектить с компом?

    Может и будет. Хватит этих вопросов с кабелем. Внимательнее надо было быть с вещами.

    Так по качеству звука он хуже чем ривер х20?

    Не тестил. Многое зависит от ушей

    No country for Oldman
  • stfnco Member
    офлайн
    stfnco Member

    452

    15 лет на сайте
    пользователь #68701

    Профиль
    Написать сообщение

    452
    # 2 сентября 2007 15:19

    Кстати, что бы кто не говорил, стандартные наушники очень неплохо звучат. По крайней мере по сравнению с комплектными ушками от гнусмасов и лыж.

  • DrozdiK Senior Member
    офлайн
    DrozdiK Senior Member

    1353

    15 лет на сайте
    пользователь #78879

    Профиль
    Написать сообщение

    1353
    # 2 сентября 2007 18:44

    Купил се x20. капекс же оставил девушки. Мне както по душе x20

    у меня раздвоение личности
  • Darine Neophyte Poster
    офлайн
    Darine Neophyte Poster

    29

    15 лет на сайте
    пользователь #91937

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 3 сентября 2007 10:36

    Никто, случаем, в усилителях не разбирается?

    Ничто не вечно под Луной...
  • Bonus Junior Member
    офлайн
    Bonus Junior Member

    32

    15 лет на сайте
    пользователь #91050

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 8 сентября 2007 00:20

    Darine, твой вопрос поставил всех в тупик... Видишь как ветка замерла в ожидании ответа на него!

  • dr3Am Neophyte Poster
    офлайн
    dr3Am Neophyte Poster

    23

    14 лет на сайте
    пользователь #101769

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 9 сентября 2007 21:54

    допустим я разбираюсь...

  • dr3Am Neophyte Poster
    офлайн
    dr3Am Neophyte Poster

    23

    14 лет на сайте
    пользователь #101769

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 9 сентября 2007 22:06
    таЗАР:

    Цитата: как думаете, если взять USB-HOST кабель, присобачить к нему шнурок такой, чтобы с 2 сторон USB был, и в комп втыркнуть - будет конектить с компом?

    Может и будет. Хватит этих вопросов с кабелем. Внимательнее надо было быть с вещами.

    так форум наверное для того и существует, чтобы обсуждать и спрашивать... а конкретно вас я не спрашивал, так что отвечать вас никто не просил...

  • mr.mobiloznaika Senior Member
    офлайн
    mr.mobiloznaika Senior Member

    1460

    15 лет на сайте
    пользователь #72440

    Профиль
    Написать сообщение

    1460
    # 9 октября 2007 21:42

    Хахаха, ррово месяц прошёл с последнего сообщения:roof:

  • таЗАР Member
    офлайн
    таЗАР Member

    265

    15 лет на сайте
    пользователь #80252

    Профиль
    Написать сообщение

    265
    # 13 октября 2007 21:31

    так форум наверное для того и существует, чтобы обсуждать и спрашивать... а конкретно вас я не спрашивал, так что отвечать вас никто не просил...

    Пробовал? работает?

    No country for Oldman
  • DrozdiK Senior Member
    офлайн
    DrozdiK Senior Member

    1353

    15 лет на сайте
    пользователь #78879

    Профиль
    Написать сообщение

    1353
    # 15 октября 2007 17:55
    dr3Am:

    как думаете, если взять USB-HOST кабель, присобачить к нему шнурок такой, чтобы с 2 сторон USB был, и в комп втыркнуть - будет конектить с компом?

    а нафига это делать??? если есть обычный шнурок миниУСБ

    небудет.

    у меня раздвоение личности
  • таЗАР Member
    офлайн
    таЗАР Member

    265

    15 лет на сайте
    пользователь #80252

    Профиль
    Написать сообщение

    265
    # 17 октября 2007 17:27

    Что за шнурок? Пробовал, нет коннекта?

    No country for Oldman
  • dr3Am Neophyte Poster
    офлайн
    dr3Am Neophyte Poster

    23

    14 лет на сайте
    пользователь #101769

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 19 октября 2007 12:07

    короче ни фига не пашет там, там разные пины задействованы в обычном USB и HOST-USB...

    никому дисплей для KPEX100 не нужен?