Кто что может рассказать про сие чудо? Первые обладатели? На этот раз хоть с ядрами и производительностью все ок? как-то уж очень заманчиво смотрится с частотой 4,2 на турбо и ценой.....
Только пока матерей не видно((
Кто что может рассказать про сие чудо? Первые обладатели? На этот раз хоть с ядрами и производительностью все ок? как-то уж очень заманчиво смотрится с частотой 4,2 на турбо и ценой.....
Только пока матерей не видно((
Онлайнер пока не заполнял каталог на fm2 мат.платы, видимо. В продаже найти можно.
Ну, учитывая видео уровня gt440 по сути и процессорную часть уровня fx 4100 - нормально. Но если есть желание использовать с дискретной картой - лучше атлонов 7хх под fm2 дождаться, дешевле выйдет при той же производительности)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
кто скажет ти отличный проц ти лучше он будет за AMD FX-8150 BOX или AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T и что лучше будет на данный момент)
Подскажите, как его графический чипсет он себя будет вести в играх (S.T.A.L.K.E.R, GTA IV, TES IV,V, C&C: Tiberium Wars)?
Не могу я найти тестов на Radeon HD 7660D.
Тут ещё вопрос возник: подойдут ли на него системы охлаждения под процессоры с сокетами fm1, am3?
Starkweather:Тут ещё вопрос возник: подойдут ли на него системы охлаждения под процессоры с сокетами fm1, am3?
думаю подойдет, крепление кулера AMD не меняло с Soc754
Aid666:Starkweather:Тут ещё вопрос возник: подойдут ли на него системы охлаждения под процессоры с сокетами fm1, am3?
думаю подойдет, крепление кулера AMD не меняло с Soc754
Ну я, в общем-то, так и подумал, потому что на никсе при выборе кулеров для FM2 поисковик выдавал идущие под предыдущие разъёмы.
Starkweather:Тут ещё вопрос возник: подойдут ли на него системы охлаждения под процессоры с сокетами fm1, am3?
подходят 100% ставил себе такой http://catalog.onliner.by/zalman/cnps10x_optima/ . О графике - Need For Speed Most Wanted. Limited Edition 2012 идёт в максимуме.
камень весьма интересный)). на данный момент на стоковом охлаждении(еще с ам2 остался) 4,5 мхз. про игры отпишу позже
Чем, кстати, может грозить отсутствие кэша 3-го уровня для этого процессора? Просвятите.
Starkweather:Чем, кстати, может грозить отсутствие кэша 3-го уровня для этого процессора? Просвятите.
Более низкой ценой.
Starkweather,
Отсутствие кэша 3 уровня компенсируется, разумеется не на все 100%, более быстрой опер.памятью. Например, самсунговской разогнанной до 2133 - 2400 Мгц, но тут уж насколько мамка позволит. При этом на несколько процентов возрастёт производительность.
Подскажите! Я заметил на фото материнок под фм2 что питание ATX12V у них 8-ми пиновое. будут ли в коплекте к материнкам такие переходники? на сокетах АМ2, АМ2+, АМ3 ATX12V всегда было 4-х пиновое. Зарание благодарен.