И это вы скоро все узнаете.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-10-20 19:51, Aaron написал:
СИМ-карты введёт![]()
А выводить будет за большие деньги
On 2001-10-20 18:57, Bootch написал:
И это вы скоро все узнаете.
А поподробней нельзя? Без пелены таинственности?
ПРАВИЛЬНО!
ТАРИФНЫЙ ПЛАН ПРЕДЛАГАЮ!
ПОДКЛЮЧЕНИЕ СО ВСЕМИ ДЕЛАМИ - не более 20 у.е.
ВХ. ЗВОНОК - БЕСПЛАТНЫЙ!
1мин. - 100/50 руб.
АБОНПЛАТЫ- НЕТ!
т.е. - ничего не говоришь - ничего не платишь!
ВСЁ - тогда конец и велкому и МТСу...
Будет так: звонишь на Белсел, они спрашивают какой номер ты бы предпочел, потом привозят на дом трубу со всеми делами и подключением на тариф "бесплатный", доплачивают 100$... и.т.д...
Будет так: звонишь на Белсел, они спрашивают какой номер ты бы предпочел, потом привозят на дом трубу со всеми делами и подключением на тариф "бесплатный", доплачивают 100$... и.т.д...
On 2001-10-22 11:59, Valcar написал:
И потом каждый месяц ещё по 100.....
А платить ты тогда НАТУРОЙ будешь???
ну да сделают они тариф бесплатный - наберут 100000 абонентов - а емкость то у них как и раньше 15000
вот красота будет
On 2001-10-22 12:26, Aaron написал:
И потом каждый месяц ещё по 100.....
А платить ты тогда НАТУРОЙ будешь???
А платить будут ОНИ
to bootch: нельзя ли более подробную инфу получить, а то сам видишь какие фантазии взыграли! Чтобы не начался массовый психоз
, дай хоть намек о ходе событий!!!
Думаю меня поддержат многие люди, что раз начал говорить, то говори, а то не хорошо это - такое название, а инфы кот наплакал!!!
Моя идея была всегда: с учетом наличия у них лицензии на и-нет. Давать своим клиентам и-нет по каким-нибудь смешным правилам. Конечно не через трубу
Я так понял, большинство участников не пользователи Белсела, а если кто им и был, то очень давно, еще во времена телефонов очень похожих на армейские радиостанции . С тех пор много воды утекло, и телефоны стали не такие, и Белсел уже не тот.
Зря вы господа Белсел обижаете, я лично им доволен. А велком со своей зоной покрытия и скоростью соединения больше напинает какой-то умирающий вид связи. Я вспоминаю пользование эриксоном, подключенным в велкоме, как страшный сон, и чтоб не пошатнуть нервную систему ушел в белсел. Некоторые мои знакомые сделали тоже.
К вопросу о качестве связи: в регионах этот вопрос вообще не актуален, в Минске бывают изредка помехи, но они не доставляют особых хлопот. НМТшные помехи только шипят, в отличие от ГСМовских, которые булькают, хрюкают и квакуют (короче, не поговоришь ).
Не жалейте денег на аппарат и качество связи не отличите от цифрового.
Ну вот вам...
НА БЕЛСЕЛЕ нормальное качество стало - не спорю!
Но на ВЕЛКОМЕ тоже оченб даже качественно и с БЕлселом не сравнить!
On 2001-10-22 20:17, Ali написал:
Я так понял, большинство участников не пользователи Белсела, а если кто им и был, то очень давно, еще во времена телефонов очень похожих на армейские радиостанции. С тех пор много воды утекло, и телефоны стали не такие, и Белсел уже не тот.
Зря вы господа Белсел обижаете, я лично им доволен. А велком со своей зоной покрытия и скоростью соединения больше напинает какой-то умирающий вид связи. Я вспоминаю пользование эриксоном, подключенным в велкоме, как страшный сон, и чтоб не пошатнуть нервную систему ушел в белсел. Некоторые мои знакомые сделали тоже.
К вопросу о качестве связи: в регионах этот вопрос вообще не актуален, в Минске бывают изредка помехи, но они не доставляют особых хлопот. НМТшные помехи только шипят, в отличие от ГСМовских, которые булькают, хрюкают и квакуют (короче, не поговоришь).
Не жалейте денег на аппарат и качество связи не отличите от цифрового.
буду объективен. сам хотел раньше на БелСел подрубиться. но когда вместо обещанной цены ны Теллит в 100 тыров залепили 199 - мне уже ничего не хотелось. я просто купил себе трубу ДЖЭЭСЭМ Моторола за 15 баксов и ПРИВЕТ за 110 баков и проговаривал эти деньги(разницу) достаточно долго. щас на контракте и с Сименс 35. Качество УСТРАИВАЕТ на 100 проц. Возил к себе на дачу НМТ телефон здаровы лапать Максон кажется. НЕ БРАЛ !!!! А Моторылка за 15 (!!!) баксов брала ! Я понимаю, ты щас станешь говорить про зоны, про то что 450 мегов лучше 900 из-зи меньшей длины волны и все такое.
Насчет качества связи: у моего друга ДРАГОН, купленный год назад за 400 баксов. так вот - когда я ему звоню - я его из-за промышленных помех практически НЕ РАЗЛИЧАЮ ! А когда звонишь на приветовскую Моторылку за 20 баков - качество идеальное !!! а КВАКАНЬЕ возникает тока при неутойчивой связи из-за слабого сигнала. А в Минске этого ВООБЩЕ НЕТ !
Здается мне, что у МТС хорошая взаимосвязь с Белселом найдеться!
А, что: у Белсела вся инфраструктура, да получше чем у Фелькома, че МТС надо - тока договорится с Белом-селом об использовании вышеупомянутой.
Как Вам картина - приходишь на Золотую Горку 16, налево - НМТяхи на полочке валяются, направо - ГСМки!
Рай, никакой борьбы между станлартами, Белсел от имени МТС предлагает ГСМ, отстегивает им бабульки и себе чутка хапает!
Короче, Фелькому надо будет сильно стараться, во рынок-то будет!
А какая у Белсела инфраструктура?
Ни одной своей вышки, все естественные высоты,
и только кажется они связаны по волокну, а так в-основном тоже радиорелейки.