Как все было. На МТС я почти с самого открытия. Когда я подключался я знал что связи очень плохая, но я такой человек что должен сам во всем убидется. Что я и сделал. Связь дествительно была просто ужас в некоторых районах не то чтобы было плохо, а просто телефон не видел сети. Я спокойно терпел. Первый раз сильно подвел меня МТС когда я забыл (тогда я такое даже не мог предположить) что телефон в кармане НЕ РАБОТАЕТ- НЕТ СЕТИ и кинул его в карман. Потом еще долго выслушывал от родителей, друзей почему телефон выключен... но я им не говорил что это все cеть МТС, думал что скоро будет все полный ок, как на Velcom. Ждал-ждал... когда все отностельно наладилось (оно не наладилось просто стало лучше, до этого долго вел разговор расказывал плюсы МТС, было сложно
) друзьям, родителям, как говорится подготавливал к переходу, вроде уже все ок (как мне казалось).
Вот и перетащил родителей и друзей, вот тогда для меня наступил трудный этап, мне тыкали каждый день что невозможно, связь рвется, телефон много где не работает - я краснел каждый день при это говорил ну подождите, что они очень быстро работают, все наладится. Спустя еще где-то месяц, родителе перестали возмущатся, толи превыкли, толи видят что мне это не приятно. Кароче разговаривать можно было, телефон даже дозванивался с первого раза (а было что просто не соеденяло), правда булькало, хляпало, иногда и по 5 секунд вылетало...
--------------------------------------------------
Уже скоро полгода. А дырок я думаю полно. Таких как у меня ->
Вот уже несколько недель приходится бывать в Чижовке, как я уже сто раз говорил что в доме просто жуть. Уровень сигнала постоянно скачет, пакеты вападают, сегодня вообще заметил на телефоне ноль палок (навеело старые времена) и тут я подумал может не платить за МТС. Достал симку вставил Велкомовскую, наслодился качественной связью ( обидно стало почему за эти 140р (170-30) я должен терпеть связь в 2 раза хуже) и подумал что за полгода МТС не оправдал моих ожиданий.
0. Сеть так и осталась дырявой.
1. Они не выполняют обещаний (SMS-gate ИССА)
2. Очень сильно убивает то что даже если ты поговорил 3 секунды (десятка не в счет- тупой тариф) платит надо за минуту (очень обидно)
3. После того как Велком сбросил цену ( МТС потеряло преимущество раньше звонок с МТС на Велком (Деловой) было дешевле чем Велком-> Велком . Просто я на деловом и было приятно что самые дешевые звоки. Родители тоже а они часто звонят на Velcom. Так вот есть смысл троим симки велкома вытащить из загашника.
4 Еще вроде трассу не успеют до конца года.
Хоть бы для делового что придумали...
P.s. Единственно что меня там пока держит так это эти 30 р еще приятно в 0890 звонить, и биллинг просто супер.
Если сравнивать с Velcom темпы развития то МТС раз в 5 быстрее развивается. На велкоме WAP, и GPRS скоро...
Большое спасибо МТС за то что я сейчас не считаю минуты*
При звонках в сети МТС