Ответить
  • Намик Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club Автор темы

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 14 декабря 2002 21:47

"Ваш голосовой п/я может быть активирован не раньше чем через 2 месяца" - :bazar: вежливо сказали в отделе обслуживания, чем меня очень "обрадовали" :o . Видете ли у них ограничена база, а желающих много :insane: . Б**ть, так у увеличте это гребаную базу!!! А хотя в продолжении этому знаете что можно сделать: собираем все отправленные смски эдат в течении месяца, а потом дружно отправляем клиетам, :molotok: А как идея? Вот и меня не впечатляет, как и все отношение к своим абонента!!! :puke: :puke: Я конечно все понимаю, но простите меня не 2 же месяца............ :toliet:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 14 декабря 2002 22:53

стань на очередь и жди

и не фурчи

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 14 декабря 2002 23:11

Накуй оно тебе надо?

я тебе свой могу подарить, позвони, спроси, может ли один абонент подарить ящик другому.. мне это чудо ГСМ техники ни в х№й не впилось

censored
  • Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

1945

23 года на сайте
    пользователь #5840

1945
    # 14 декабря 2002 23:12

А тебе ящик, то нужен??? Им же почти никто не пользуется. Да и за прослушивание его надо платить и пиплы не очень охотно с ящиком разговаривают.:D

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 14 декабря 2002 23:15

Такие фишки на Велкоме уже долго радуют абонентов.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 14 декабря 2002 23:20

А тебе ящик, то нужен??? Им же почти никто не пользуется. Да и за прослушивание его надо платить и пиплы не очень охотно с ящиком разговаривают.

почему ? удобно и пользуются. если бы он нах никому не нужен был бы очередей бы небыло.

офлайн

1945

23 года на сайте
    пользователь #5840

1945
    # 14 декабря 2002 23:28

Мне при подключении тоже говорили что очередь, что придется подождать, хотя он мне нафиг не нужен, а его все равно включили!!!

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1827

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1827
    # 14 декабря 2002 23:57
    DIA_:

Мне при подключении тоже говорили что очередь, что придется подождать, хотя он мне нафиг не нужен, а его все равно включили!!!

Вот из-за таких как ты, людям и приходится ждать по 2 месяца :lol:

(ничего личного) ;)

хотя он мне нафиг не нужен

Почему? :-? Очень удобная штука, если иногда приходиться пользоваться метро! :super:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 15 декабря 2002 00:07

бесполезная вещь

мне на МТС нравится... если ну очень нечего делать .. можешь БЕСПЛАТНО свой голос записывать и слушать (типа приветствие редактировать)

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
    офлайн

1945

23 года на сайте
    пользователь #5840

1945
    # 15 декабря 2002 00:12

Mask: Я же не напрашивался на етот ящик, они сами мня поставили на очередь и включили, поетому ко мне никаких притензий.....:moderator:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

23 года на сайте
    пользователь #5769

1395
    # 15 декабря 2002 01:18

Aaron,

не, ну ты тоже мне даешь... Намик про СМСки прав...... таким макаром они и 411 сделают: по понедельникам для абонентов, номер которых заканчивается на 0, 1; по вторникам для тех, у кого на 2, 3 и т.д....... :evil: особо не иронизирую -- сами помните как хер дозвоницца было на днях.......

ИМХО ЕСЛИ УСЛУГА ЕСТЬ, ТО ОНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ.... :znaika:

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 15 декабря 2002 01:47

ИМХО ЕСЛИ УСЛУГА ЕСТЬ, ТО ОНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ....

Абсолютно верно. а нахрена мы тогда деньги платим? За то. чтобы в очереди стоять?

• 4373 Member
    офлайн
    4373 Member

126

23 года на сайте
    пользователь #4373

Написать сообщение

126
    # 15 декабря 2002 03:26

вы за голосовой ящик ничего не платите... разве что кто-нить додумается сказать, что жадные арабы включили это в абонентку .}}}}

/0
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 15 декабря 2002 08:46

Не советую вообще становиться в эту очередь, т.к. попользовавшись этой суперуслугой ты ее сам выключишь через неделю, максимум две. Могу объяснить почему, как только ты начнешь получать сообщения от лудей которые ждут твоей реакции с опозданием от 2-х до 10-ти дней, ты сразу поймешь как это удобно!:roof:

офлайн

1395

23 года на сайте
    пользователь #5769

1395
    # 15 декабря 2002 09:47

Sh ORJ,

помницца в первых прайсах Велосипеда были предусмотрены абонентские платы за многое (в т.ч. за смс, голосовую etc.)..... одно из двух: либо это ход чтобы показать кучу "бесплатных приложений" либо это (потенциально) ПЛАТА и за возможность отправлять мессаги и за чудо-техники-голосовая-почта..... в общем, Sh ORJ, могли и платить....... :(

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 15 декабря 2002 10:14
    Sh ORJ:

вы за голосовой ящик ничего не платите... разве что кто-нить додумается сказать, что жадные арабы включили это в абонентку .}}}}

Ну ты блин наивный чудак :lamer:

Ты ПЛАТИШЬ за все эти услуги, просто в рекламных целях (кто ж не любит сладкое слово БЕСПЛАТНО) цена на ящик как бы не установлена, а абонентку в 15000-21000 ты платишь просто так :lol: :lol:

ЗЫ

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке, хотя если подумать то и тут на самом деле цена сыра - жизнь :)

ЗЗЫ

А если нужен ящик, пиши заявление, регистрируй его, копию себе и потом согласно договору они ОБЯЗАНЫ включить выбранную тобой услугу в течении СУТОК, если нет - то можно подавать в суд. Думаю только описав данную цепочку действий в их офисе у них неожиданно найдется искомый ящик :)

офлайн

1395

23 года на сайте
    пользователь #5769

1395
    # 15 декабря 2002 20:05

localhost, :super::super::super:

а то блин с этими монополистско-недобито-совковыми пережитками..... в оооочереди нас, сцуки, любили ставить :moderator:

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 15 декабря 2002 21:50

Сразу надо было просить, чтобы активизировали... У меня не было траблов на этот счет - включили через 2 дня. Правда это было в мае... :roll:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • FrienD Member
    офлайн
    FrienD Member

376

24 года на сайте
    пользователь #320

Написать сообщение

376
    # 15 декабря 2002 22:34
    Aaron:

бесполезная вещь

мне на МТС нравится... если ну очень нечего делать .. можешь БЕСПЛАТНО свой голос записывать и слушать (типа приветствие редактировать)

Не настолько уж хорошее покрытие у Velcom'a, а уж тем более у МТС'а. Звонок можно пропустить в любое время! Если тебя это устраивает - пожалуйста.

Включать или не включать голосовой ящик решает каждый на свое усмотрение, точно так же он сам решает полезная это вещь или нет!

Картинг - это не вид спорта, это стиль жизни...
  • V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 15 декабря 2002 23:04

Сейчас через две недели включают, хотя и говорят, что через месяц.

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский