Ответить
  • Kliif Member
    офлайн
    Kliif Member

    334

    7 лет на сайте
    пользователь #535253

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 13 ноября 2013 14:26 Редактировалось Kliif, 4 раз(а).

    Купил Samsung F6500 40-вка Все через Wifi через виджет 4TV настроил 25 русских каналов радости нет границ (в настройках программы ввел http://iptv.fibrenet.ru/fibrenet-iptv.m3u )

  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

    3488

    12 лет на сайте
    пользователь #95552

    Профиль
    Написать сообщение

    3488
    # 13 ноября 2013 15:15
    Kliif:

    Купил Samsung F6500 40-вка Все через Wifi через виджет 4TV настроил Zala радости нет границ (в настройках программы ввел http://iptv.fibrenet.ru/fibrenet-iptv.m3u )

    Kliif, а можно поподробней? Как настроить Zala через виджет 4TV?

  • Kliif Member
    офлайн
    Kliif Member

    334

    7 лет на сайте
    пользователь #535253

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 13 ноября 2013 16:08 Редактировалось Kliif, 2 раз(а).

    Запустить 4тв нажать на пульте кнопку С и ввести http://iptv.fibrenet.ru/fibrenet-iptv.m3u потом нажать кнопку В чтобы сохранить то что вы ввели,потом нажмите кнопку ввод чтобы выбирать каналы.
    Для Zala нужно вводить http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET3.m3u но тогда нужно через кабель LAN телевизор подключать к модему.
    Вот еще может надо кому 6 русских онлайн (Домашний,НТВ,1, Россия 2, Россия культура,ТНТ)
    http://nnm-list.ru/p/b2472b7031e27d34f7cceb3c59b7062df56843fb

  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

    3488

    12 лет на сайте
    пользователь #95552

    Профиль
    Написать сообщение

    3488
    # 13 ноября 2013 16:38
    Kliif:

    Запустить 4тв нажать на пульте кнопку С и ввести http://iptv.fibrenet.ru/fibrenet-iptv.m3u потом нажать кнопку В чтобы сохранить то что вы ввели,потом нажмите кнопку ввод чтобы выбирать каналы.
    Для Zala нужно вводить http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET3.m3u но тогда нужно через кабель LAN телевизор подключать к модему.
    Вот еще может надо кому 6 русских онлайн (Домашний,НТВ,1, Россия 2, Россия культура,ТНТ)
    http://nnm-list.ru/p/b2472b7031e27d34f7cceb3c59b7062df56843fb

    Спасибо! Вечером попробую :-) Но неужели Залу можно смотреть просто так? Я думал она вещает в закодированном виде.

  • alexby2006 Senior Member
    офлайн
    alexby2006 Senior Member

    693

    9 лет на сайте
    пользователь #245248

    Профиль
    Написать сообщение

    693
    # 13 ноября 2013 17:03
    Kliif:

    Купил Samsung F6500 40-вка Все через Wifi через виджет 4TV настроил 25 русских каналов радости нет границ (в настройках программы ввел http://iptv.fibrenet.ru/fibrenet-iptv.m3u )

    Странно, это плейлист от провайдера, у меня не идет.

    Всему свое время...
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

    1157

    12 лет на сайте
    пользователь #95300

    Профиль
    Написать сообщение

    1157
    # 13 ноября 2013 19:36 Редактировалось Genatsval, 1 раз.
    Kliif:

    Для Zala нужно вводить http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET3.m3u

    Это не ZALA, а плейлист Шпаркого Дамавика.

    Sergeuz:

    Но неужели Залу можно смотреть просто так?

    На сколько я знаю, то только через их приставку.
    А http://iptv.fibrenet.ru/fibrenet-iptv.m3u плейлист российского провайдера и не идет, да и вряд ли сможет идти в Минске.

    Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

    3488

    12 лет на сайте
    пользователь #95552

    Профиль
    Написать сообщение

    3488
    # 13 ноября 2013 21:14
    Genatsval:

    Kliif:

    Для Zala нужно вводить http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET3.m3u

    Это не ZALA, а плейлист Шпаркого Дамавика.

    Sergeuz:

    Но неужели Залу можно смотреть просто так?

    На сколько я знаю, то только через их приставку.
    А http://iptv.fibrenet.ru/fibrenet-iptv.m3u плейлист российского провайдера и не идет, да и вряд ли сможет идти в Минске.

    А плейлист Шпаркого Дамавика будет у меня работать если я на Байфлае?

  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

    1157

    12 лет на сайте
    пользователь #95300

    Профиль
    Написать сообщение

    1157
    # 13 ноября 2013 21:17 Редактировалось Genatsval, 2 раз(а).
    Sergeuz:

    А плейлист Шпаркого Дамавика будет у меня работать если я на Байфлае?

    А у байфлая IPTV - это zala (обсуждают тут). Попробовать можно, может что и откроется, но как правило все провайдеры показывают только в своей сети и из чужой ничего не посмотришь.
    Почитайте мои сообщения на 3 и 4 страницах и побалуйтесь с виджетами и плейлистами. А заодно и отпишите потом сюда что пошло через ByFly.

    Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • Kliif Member
    офлайн
    Kliif Member

    334

    7 лет на сайте
    пользователь #535253

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 17 ноября 2013 16:24
    Genatsval:

    Kliif:

    Для Zala нужно вводить http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET3.m3u

    Это не ZALA, а плейлист Шпаркого Дамавика.

    Sergeuz:

    Но неужели Залу можно смотреть просто так?

    На сколько я знаю, то только через их приставку.
    А http://iptv.fibrenet.ru/fibrenet-iptv.m3u плейлист российского провайдера и не идет, да и вряд ли сможет идти в Минске.

    Все отлично идет 25 каналов!

  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

    3488

    12 лет на сайте
    пользователь #95552

    Профиль
    Написать сообщение

    3488
    # 17 ноября 2013 19:03
    Kliif:

    Genatsval:

    Kliif:

    Для Zala нужно вводить http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET3.m3u

    Это не ZALA, а плейлист Шпаркого Дамавика.

    Sergeuz:

    Но неужели Залу можно смотреть просто так?

    На сколько я знаю, то только через их приставку.
    А http://iptv.fibrenet.ru/fibrenet-iptv.m3u плейлист российского провайдера и не идет, да и вряд ли сможет идти в Минске.

    Все отлично идет 25 каналов!

    Соединение с сервером прервано

  • nio32002 Senior Member
    офлайн
    nio32002 Senior Member

    7550

    17 лет на сайте
    пользователь #2354

    Профиль
    Написать сообщение

    7550
    # 18 ноября 2013 13:53
    mad_barsuk:

    А почему именно Самсунг все берут подскажите!

    Alexey_KF:

    Да потому, что не Горизонт.

    Га-га-га.)))))

    +375 29 667 03 88 A1
  • covboyvito Neophyte Poster
    офлайн
    covboyvito Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #953592

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 19 ноября 2013 00:13

    Кто подскажет есть ли в Samsung UE39F5500AW встроеный тюнер т2. Одни пишут есть другие-нет. Не могу настроить цыфровые каналы

  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

    1157

    12 лет на сайте
    пользователь #95300

    Профиль
    Написать сообщение

    1157
    # 20 ноября 2013 15:09 Редактировалось Genatsval, 3 раз(а).

    Важно! Сегодня обновился виджет 4TV. Запросил в каком городе я нахожусь, кто провайдер - вписал кириллицей Минск Шпарки дамавик. Потом пришлось заново вводить адрес плейлиста, вводить стало удобнее - видно все символы. Исправили кнопку переключения каналов на пульте (раньше зеркально было). Видимо при нестабильной связи крутился кружок загрузки, а потом выскочило окошко что не может воспроизвести видео и предлагал попробовать еще раз. Пришлось тыкать "ДА", а раньше сам восстанавливался - это минус. Вот такие изменения.
    P.S. Засада, после выключения телевизора все настройки слетают. Надо заново вводить, а это не для слабонервных. Заодно каналы цифрами некорректно переключаются. Не спешите обновлять виджет!

    Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

    1157

    12 лет на сайте
    пользователь #95300

    Профиль
    Написать сообщение

    1157
    # 21 ноября 2013 14:52

    Сегодня опять запустил виджет 4TV. К моему удивлению он сам определил что я в Минске и провайдер Атлант телеком. Подхватил плейлист сам и стал показывать. Я ввел в ручную тестовый с nnm-list.ru, на всякий случай ввел вручную атлантовский. После выключения телевизора они оба слетели :( . Каналы цифрами переключать стало нельзя. Подпортили виджет этой обновкой :molotok:

    Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

    16015

    11 лет на сайте
    пользователь #131728

    Профиль
    Написать сообщение

    16015
    # 22 ноября 2013 00:44

    Эмм виджет 4TV.Последняя версия,плейлист не слетает,каналы цифрами переключает...

  • sten148 Member
    офлайн
    sten148 Member

    345

    10 лет на сайте
    пользователь #151157

    Профиль
    Написать сообщение

    345
    # 26 ноября 2013 20:55 Редактировалось sten148, 1 раз.

    Эм.. сегодня захожу значит в смарт хаб.. а виджета 4tv уже и нету оО самоудалился и нету в Samsung Apps

    upd выяснилось, что опять поменяли название плеера..

  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

    16015

    11 лет на сайте
    пользователь #131728

    Профиль
    Написать сообщение

    16015
    # 26 ноября 2013 21:31

    sten148, ещё со вчерашнего дня поменялся...
    Виджет хороший,жаль нельзя дорожки выбирать(

  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

    3488

    12 лет на сайте
    пользователь #95552

    Профиль
    Написать сообщение

    3488
    # 28 ноября 2013 21:15

    Никто не заметил, что видеотека от Sveta стала тормозить по вечерам последние два дня? Днём нормально, а вечером беда... Или это Белтелеком опять чудит? Хотя до этого всегда нормально было.

  • serban Member
    офлайн
    serban Member

    101

    8 лет на сайте
    пользователь #348583

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 29 ноября 2013 11:06
    Sergeuz:

    Никто не заметил, что видеотека от Sveta стала тормозить по вечерам последние два дня? Днём нормально, а вечером беда... Или это Белтелеком опять чудит? Хотя до этого всегда нормально было.

    Есть такое, правда не исключено что Белтелеком. Может отпишутся пользователи др. провайдеров ...

  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

    3488

    12 лет на сайте
    пользователь #95552

    Профиль
    Написать сообщение

    3488
    # 29 ноября 2013 11:21 Редактировалось Sergeuz, 1 раз.
    serban:

    Sergeuz:

    Никто не заметил, что видеотека от Sveta стала тормозить по вечерам последние два дня? Днём нормально, а вечером беда... Или это Белтелеком опять чудит? Хотя до этого всегда нормально было.

    Есть такое, правда не исключено что Белтелеком. Может отпишутся пользователи др. провайдеров ...

    Да, он родимый виноват :molotok: : http://byfly.by/netinfo/27-11-2013-vnimaniyu-abonentov-byfly
    (Сам спросил - сам ответил :) )

    27 ноября 2013 года в связи с повреждениями на сетях партнера РУП «Белтелеком» на территории сопредельных государств (Россия и Польша) возможны проблемы с доступом к российским и западным ресурсам сети Интернет. Ориентировочное время устранения неисправности до 0.00 часов 28 ноября 2013 года.

    Только вот 0.00 часов 28 ноября 2013 года уже давно позади, а работает все равно кое как...