Ответить
  • cds81 Member
    офлайн
    cds81 Member

    113

    9 лет на сайте
    пользователь #222128

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 23 октября 2013 19:59

    С Vintera все отлично работает, не удобный проигрыватель,будем пробовать вводить плэйлист! Большое спасибо за консультации!!!!

  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

    1157

    12 лет на сайте
    пользователь #95300

    Профиль
    Написать сообщение

    1157
    # 24 октября 2013 16:21
    cds81:

    С Vintera все отлично работает, не удобный проигрыватель

    Совершенно верно. А в 4TV пульт работает как с обычными телеканалами, только переключение в обратную сторону происходит.

    Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • cds81 Member
    офлайн
    cds81 Member

    113

    9 лет на сайте
    пользователь #222128

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 24 октября 2013 20:46

    Блин,пишет список каналов не найден :(

  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

    1157

    12 лет на сайте
    пользователь #95300

    Профиль
    Написать сообщение

    1157
    # 24 октября 2013 21:07

    cds81, Регистр соблюдали? Опечатки?
    Сам сегодня перенастраивал и вводил заново - все о.к.
    А ваш провайдер какой? Услуга IPTV активна? Какой пакет?

    Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • cds81 Member
    офлайн
    cds81 Member

    113

    9 лет на сайте
    пользователь #222128

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 24 октября 2013 21:56

    Шпаркий.Мастхэв-3 mobile.IPTV расширенный.

  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

    3989

    10 лет на сайте
    пользователь #150706

    Профиль
    Написать сообщение

    3989
    # 24 октября 2013 21:57
    cds81:

    Genatsval, Можно вам задать вопрос? Я установил 4tv,но в адресной строке не хватает места вписать адрес плэйлиста,что я не так делаю?

    А у меня без введения конкретного адреса в этом виджете показывает iptv.

  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

    1157

    12 лет на сайте
    пользователь #95300

    Профиль
    Написать сообщение

    1157
    # 25 октября 2013 09:58 Редактировалось Genatsval, 1 раз.

    cds81, Пакет расширенный имеет другой адрес http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET3.m3u
    Or7gen, Странно, он же вроде изначально пустой идет. Какой плейлист укажешь, то и показывает.
    P.S. Кстати, вчера переустанавливал смартхаб на телике и заново вводил адреса, все получилось ОК

    Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • Acid_Jesus Neophyte Poster
    офлайн
    Acid_Jesus Neophyte Poster

    26

    6 лет на сайте
    пользователь #736612

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 25 октября 2013 11:08

    Нужно обязательно вводить адрес с учётом регистра, у меня вчера получилось без проблем. (провайдер Атлант Телеком)

  • cds81 Member
    офлайн
    cds81 Member

    113

    9 лет на сайте
    пользователь #222128

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 25 октября 2013 13:25

    Genatsval, я так и думал, не знал их нумерацию.Acid_Jesus, с учетом простите чего? Глуповат слегка :shuffle:

  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

    1157

    12 лет на сайте
    пользователь #95300

    Профиль
    Написать сообщение

    1157
    # 25 октября 2013 14:16

    cds81, Регистр - маленькие или большие буквы в адресе - нужно соблюсти.

    Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • cds81 Member
    офлайн
    cds81 Member

    113

    9 лет на сайте
    пользователь #222128

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 25 октября 2013 14:52

    а разве в samsung есть капс в 4tv?

  • Acid_Jesus Neophyte Poster
    офлайн
    Acid_Jesus Neophyte Poster

    26

    6 лет на сайте
    пользователь #736612

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 25 октября 2013 15:17
    cds81:

    а разве в samsung есть капс в 4tv?

    Есть, в программе 4tv в окне с клавиатурой, справа есть кнопка, что то вроде ABC

  • wildzzz Member
    офлайн
    wildzzz Member

    121

    8 лет на сайте
    пользователь #393981

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 28 октября 2013 13:01

    И так открылся сайт и плейлист регистрируйтесь и смотрите то что Вам нравится.
    http://yousmarttv.pusku.com/start.php - адрес плейлиста
    http://yousmarttv.pusku.com - здесь сайт.
    http://vk.com/yousmartlist - это группа плейлист

  • jossy Junior Member
    офлайн
    jossy Junior Member

    49

    6 лет на сайте
    пользователь #798820

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 31 октября 2013 20:11

    Samsung IPTV Monitor

    Идея такова : Идёт сканирование российских провайдеров IPTV на предмет наличия источников просмотра IPTV и добавления плейлистов, в данном случае, на nstreamLmod.Обновление плейлистов происходит раз в сутки ночью начиная с 00:00.

    Как смотреть :
    1. Под аккаунтом develop заходим в Разработку
    2. Выставляем IP : 62.108.37.58
    3. Синхронизируем приложения
    4. В nstreamLmod выбираем "Плейлисты от puhidze"
    5. Наслаждаемся посмотром...

  • cds81 Member
    офлайн
    cds81 Member

    113

    9 лет на сайте
    пользователь #222128

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 8 ноября 2013 10:09

    Genatsval, Пишет соединение с сервером прервано(

  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

    1157

    12 лет на сайте
    пользователь #95300

    Профиль
    Написать сообщение

    1157
    # 11 ноября 2013 19:09

    cds81, Уже и не знаю чем Вам помочь, у меня нормально все работает.

    Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • cds81 Member
    офлайн
    cds81 Member

    113

    9 лет на сайте
    пользователь #222128

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 11 ноября 2013 20:02

    Genatsval, хмм,у меня и iptv на компьютере не работает.

  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

    1185

    12 лет на сайте
    пользователь #103161

    Профиль
    Написать сообщение

    1185
    # 11 ноября 2013 20:24

    Ребят, нужна ваша помощь. Мне нужны ответы на парочку банальных вопросов. Прошустрил уже все темы по SmartTV, но это меня еще больше запутало. Вроде все ясно, но постоянно какие-то подводные камни. Итак, есть Samsung UE40F6500ABXRU.
    1. Провайдер у нас один - Байфлай, поэтому я определяюсь между Zala и Интернетом через LAN. Смогу ли я, подключив Домосед к телевизору, просто установить виджет в Smart HUB и в нём указать плейлист и смотреть каналы? Или нужно-таки подключение услуги iptv у провайдера? Или услуга нужна лишь при просмотре определенных плейлистов??
    2. Где брать эти плейлисты? Прописывать их нужно единожды или периодически придется обновлять?
    3. В обзорах указано, что пульта должно быть два. У нас какой-то мелкий один Smart Touch Remote. Так и должно быть? Это особенность тв этого года?

    ну.. пока это меня больше всего волнует: даст ли наличие только интернета полноценный экспириенс? извиняюсь за нубские вопросы.

  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

    5903

    12 лет на сайте
    пользователь #104365

    Профиль
    Написать сообщение

    5903
    # 11 ноября 2013 21:26

    Scrag
    1. да сможете, но все будет зависеть от того насколько у вас будет стабильная скорость. сижу на ультра домосед, смотрю через виджет xsmart каналы от торент тв по платному прокси 400 рос.руб на 3 мес.
    2. плейлистов в нэте море но как я убедился халявы не бывает и все они у меня тормозят.
    3. у меня моделька на 32 дюйма было два пульта.
    4. byfly не даст вам полноценно насладится просмотром iptv уж очень скорость не постоянна.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

    1157

    12 лет на сайте
    пользователь #95300

    Профиль
    Написать сообщение

    1157
    # 11 ноября 2013 22:10 Редактировалось Genatsval, 4 раз(а).
    cds81:

    Genatsval, хмм,у меня и iptv на компьютере не работает.

    Ну это скорее говорит о том что какие-то неполадки у провайдера, ведь IPTV включено в ваш тариф. Если на компе идет, то и в виджете должен идти. Все должно работать. А список каналов отображается при нажатии на правую стрелку на пульте? На компе попробуйте выбрать сначала социальный, потом базовый и потом расширенный пакеты.

    Scrag:

    определяюсь между Zala и Интернетом через LAN. Смогу ли я, подключив Домосед к телевизору, просто установить виджет в Smart HUB и в нём указать плейлист и смотреть каналы? Или нужно-таки подключение услуги iptv у провайдера?

    IPTV провайдера и есть ZALA у ByFly и кажется идет только через их приставку т.к. вроде кодируется. Ну а для виджета можно сделать тестовый плей-лист тут. Там ТНТ есть. Ну или поискать какие-то плейлисты за деньги. Есть и другие виджеты в разделе видео которые несут в себе какие-то каналы, но как правило не очень интересные.

    Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.