• vityocs Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    vityocs Neophyte Poster Автор темы

7

12 лет на сайте
    пользователь #695686

Написать сообщение

7
    # 27 октября 2012 04:43 Редактировалось vityocs, 1 раз.

Здравствуйте! Мой двухкамерный атлант2706 10 лет работал с очень редкими отключениями(до 1 раза в сутки), но недавно совсем перестал это делать. Морозильная камера в порядке, в холодильной темп. +3 - +7 на четвёрке, на задней стенке шуба поболее слева вверху. Давно отключаю регулятором вручную чтобы дать оттаять, а вскоре он автоматически вкл. Подскажите пожалуйста как быть.

• Babush Junior Member
    офлайн
    Babush Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #812379

Написать сообщение

47
    # 30 июля 2013 16:46

Почитайте на сайте типичные неисправности. У меня то же самое. Думаю Забилась копилярная трубка. http://www.remhol.by/remont-holodilnikov-v-minske.html

Добавлено спустя 11 секунд

Почитайте на сайте типичные неисправности. У меня то же самое. Думаю Забилась копилярная трубка. http://www.remhol.by/remont-holodilnikov-v-minske.html

• AtlantBt Member
    офлайн
    AtlantBt Member

414

12 лет на сайте
    пользователь #613068

Написать сообщение

414
    # 31 марта 2014 23:18
    vityocs:

Здравствуйте! Мой двухкамерный атлант2706 10 лет работал с очень редкими отключениями(до 1 раза в сутки), но недавно совсем перестал это делать. Морозильная камера в порядке, в холодильной темп. +3 - +7 на четвёрке, на задней стенке шуба поболее слева вверху. Давно отключаю регулятором вручную чтобы дать оттаять, а вскоре он автоматически вкл. Подскажите пожалуйста как быть.

Есть несколько причин для такого. Вот самые простые: неплотно закрытая дверца, включен режим суперзаморозки или быстрого охлаждения; высокая температура в помещении. Если вы все это проверили и не обнаружили наличия, тогда переходите к следующим пунктам: проверьте уплотнитель на двери, возможно, он порван.Проверьте исправность термостата или датчика температуры, а также модуля управления. Посмотрите, не засорилась ли капиллярная трубка. Нет ли утечки хладогента из холодильного контура.Или же у вас износился компрессор.
    С уважением, Атлант.

Ищите нас в Instagram, TikTok, YouTube, Вконтакте, Одноклассниках и Facebook!