Есть у кого сей девайс?? поделитесь впечатлениями? держит она 2000 МГц ??
BUGAGAU:Samsung дуал каналов не делают...
Сами-то поняли что сказали?
BUGAGAU:а брать пару одинаковых не факт что они запустятся в дуал канале
BUGAGAU:да качество продукцыи этой фирмы оставляет желать лучшего..
Та шо ви говорите? Чьи чипы памяти по вашему использует Patriot?
BUGAGAU:да и материнка GA970A-UD3 2133 невытянет
Не вытянет что? Контроллер памяти в процессоре находится.
bilet:BUGAGAU:
Samsung дуал каналов не делают...
Сами-то поняли что сказали?
во всяком случае поиск онлайнера не выдает результатов
да качество продукцыи этой фирмы оставляет желать лучшего..
Та шо ви говорите? Чьи чипы памяти по вашему использует Patriot?
я не имею ввиду кристал кремния... сама зборка.. качество пайки и дорожек. Или вы хотите сказать что для патриота самсунг же и собирает оперативу?
да и материнка GA970A-UD3 2133 невытянет
Не вытянет что? Контроллер памяти в процессоре находится.
зачем тогда в описании матери пишут до 2000МГц ? Phenom x2 550 вытянет??
частота памяти та что указана стрелочкой? или там где написано 671,1МГц?
BUGAGAU:во всяком случае поиск онлайнера не выдает результатов
Не существует двухканальной памяти. Есть наборы.
BUGAGAU:я не имею ввиду кристал кремния... сама зборка.. качество пайки и дорожек. Или вы хотите сказать что для патриота самсунг же и собирает оперативу?
А я как раз про основу модуля - кристаллы памяти. Или вы думаете что Patriot "лучше спаяны"?
BUGAGAU:зачем тогда в описании матери пишут до 2000МГц ?
С оговоркой - при наличии соответствующего процессора.
BUGAGAU:Phenom x2 550 вытянет??
Нет, поэтому тем более нет нужны платить за "оверскую" память.
BUGAGAU:частота памяти та что указана стрелочкой? или там где написано 671,1МГц?
И вы мне будете о памяти рассказывать? Стрелочкой указана частота северного моста, частота памяти указана ниже.
частота памяти та что указана стрелочкой? или там где написано 671,1МГц?
И вы мне будете о памяти рассказывать? Стрелочкой указана частота северного моста, частота памяти указана ниже.
нет, я в этом полный чайник_) иначе здесь неписал бы ничего. я пытаюсь расказать о некачественной зборочной работе самсунговских изделий... качество припоя дорожек итд
BUGAGAU:нет, я в этом полный чайник_)
но при этом
BUGAGAU:пытаюсь расказать о некачественной зборочной работе самсунговских изделий... качество припоя дорожек итд
Нет и не может быть у них с этим никаких проблем, сейчас нагородите, а народ почитает и будет потом байки пересказывать...
Это хотя бы для начала почитайте, желательно целиком а не три графика и пару строчек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet:BUGAGAU, чем народные Hynix/Samsung не устроили которые на 2133 заводятся?
а можно попадробнее какие заводяться на 2133? а то мой samsung и 1600 стабильно не держит
у меня такая же лажа.. изготовителем заявлено что проц держит 1600 частоту, а у меня стабильная работа только на 805МГц
bilet:Нет и не может быть у них с этим никаких проблем, сейчас нагородите, а народ почитает и будет потом байки пересказывать...
мои рассужения не из потолка взяты, в 2007 работал с ремонтом мобильных телефонов, продукция самсунг по качаству так это обнять и плакать.. была и оператива на которой микрухи поотваливась. Это мой личный опыт не по наслышке.. Может они сейчас наладили качество, но раньше они шары плохо катали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet, проц 3570k, но память у меня не такая. А еще вопрос все модули с маркировкой M378B5273CH0-CH9 будут разгоняться до 2133+?
BUGAGAU, это и есть 1610, в cpu-z базовая частота отображается, а считается эффективная=базовая х 2. А учитывая ваш процессор - он и ограничивает потенциал. Тайминги разве что высоковаты.
Да при 1600 (805.4 ваших) сами в биосе можете менять на меньшие и тестировать чем-либо потом, если хочется заморачиваться.