может кто знает,где найти рубашку с высоким воротом в Минске?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
mixed21:Да,белая,бизнес-класса.
А что-есть рубашки эконом-класса и бизнес? А еесли по существу--заказывал себе похожие рубашки на этом сайте--лучше рубашечного сайта не знаю--и можно ввести свои параметры и сразу посмотреть на 3Д модели как она будет на тебе смотреться--короче рекомендую.http://www.hawesandcurtis.com
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
mixed21, это не бизнес-класс
это фигня для местечкового прощелыги-альфонса или пидараса на выданьи
а! ну или торгаша с вещевого рынка на выгуле в кабаке
Rolex13, hawes and curtis и прочие там тм льюины уже давно перестали шить нормальные рубашки
носятся мало, стираются плохо, пошиты еще хуже... дешевка сплошная хоть и с хритажем джермин стрит
я их погружение в помои наблюдаю с 1995 года
даже мой некогда любимый томас пинк стал не только здороже но и гаже качеством
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Rolex13, hawes and curtis и прочие там тм льюины уже давно перестали шить нормальные рубашки
носятся мало, стираются плохо, пошиты еще хуже... дешевка сплошная хоть и с хритажем джермин стрит
я их погружение в помои наблюдаю с 1995 года
даже мой некогда любимый томас пинк стал не только здороже но и гаже качеством
Странно--заказывал себе штук 5 разных(последний раз,правда,года полтора назад)носятся неплохо--претензий по носке,у меня по крайней мере,нет(я заказывал только Лимитед Эдишн).А посоветуй,плз,где можно заказывать--с удовольствием воспользуюсь.Я,кстати,не так давно открыл для себя Ральф Лорена--знал-то давно,понятное дело,но с каким-то пренебрежением относился,а сейчас заказываю и ношу Блэк Лэйбл--отличная марка,оказывается
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rolex13 кастанджи, борелли, труцци, барба
В италии можно найти массу неизвестных контор отлично шьющих
Из того что есть везде - итон, тот же пинк несмотря на мое ворчание
Ну и всякие n&l budd...
Purple labelmи black label у лорена безусловно хороши
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:барба
Барба у меня есть пара штук--ношу регулярно--согласен --для меня просто шедевр,но ведь и ценовая категоря совсем разная с тем же hawes&curtis,хотя и сами рубашки тоже не сравнишь-это факт
Не было проблем с доставкой никогда? Я заказываю через Ригу, чтобы не было проблем.
Фиг знает, я по поиску из Москвы HC заказал, доставка рублей в 700 встала. Рубашка со скидками тысячи 2-2,5 российских рублей. Качеством доволен. Согласен Lewin не тот уже, они как будто для Африки шьют. Pink смотреть нужно, не все стоит тех денег, которые вешают. Hawes and Curtis, конечно, не Black label, но и денег других стоит. Если кому нужно, мне в московском магазине карточку скидочную прислали, там по коду скидки 10%. Пишите в личку, поделюсь.