Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

TP-Link TD-W8961ND (2012)

Ответить

беспроводной DSL-маршрутизатор, ADSL2+ (G.992.5), 802.11n, до 300 Mbps, 4x100Mbit LAN, 1xRJ11

  • sirotkadadon Vaper's ClubАвтор темы
    офлайн
    sirotkadadon Vaper's Club Автор темы

    1201

    12 лет на сайте
    пользователь #182088

    Профиль
    Написать сообщение

    1201
    # 25 октября 2012 09:15

    Поддерживает ли он Anex B ??

    Non cuilibet pulsanti patet ianua....
  • kislov Neophyte Poster
    офлайн
    kislov Neophyte Poster

    29

    11 лет на сайте
    пользователь #361057

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 26 октября 2012 09:00

    на космосе не раздаёт.

  • lvbnhj Member
    офлайн
    lvbnhj Member

    139

    14 лет на сайте
    пользователь #113596

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 3 ноября 2012 00:20

    Два дня протрахался так и не вышел во всемирную сеть. Спец из шпаркого час убил и тот же результат, отдал по гарантии. Лучше доплатить 20 баксов и купить TRENDnet, и никаких танцев с бубном.

    (029)6462013 / (029)7051785
  • iLex iPhone Team
    офлайн
    iLex iPhone Team

    286

    13 лет на сайте
    пользователь #142671

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 8 ноября 2012 13:32

    Настройка заняла 5 мин (инет и wi-fi). Работает всё прекрасно, без нареканий. Мощность сигнала wi-fi по сравнению с мои старым dlink 2640u стала гораздо большей.

  • wired Member
    офлайн
    wired Member

    188

    12 лет на сайте
    пользователь #194754

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 22 ноября 2012 22:59

    Перестал пускать в web interface. WiFI работает,смарты подключаются,ноут подключается по wifi и по проводу,но в настройки роутера зайти нельзя. Включал /выключал,правда хард ресет еще не делал. Что за хрень? Мот кто знает?

  • HUNTERRR Senior Member
    офлайн
    HUNTERRR Senior Member

    2203

    14 лет на сайте
    пользователь #89486

    Профиль
    Написать сообщение

    2203
    # 14 декабря 2012 17:25

    немогу понять почему wi-fi не работает... т.е. ноут видит и планшет а инета нету.. чё может быть?? Шпарки дамавик

  • Nexxen Junior Member
    офлайн
    Nexxen Junior Member

    93

    9 лет на сайте
    пользователь #572703

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 17 декабря 2012 11:48

    Подскажите, раздает ли он интернет? В тех.описании есть ссылка на протоколы ВПН: PPTP/L2TP/IPSec Pass Through, а вот не обозначено, что он впн-сервер присутствует... наверное ошибка, но хотелось бы узнать точно сможет ли он раздать интернет на все мои устройства....

    Когда бог раздавал мозги, я уже был на тренировке...
  • surba Junior Member
    офлайн
    surba Junior Member

    42

    11 лет на сайте
    пользователь #308308

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 26 декабря 2012 17:34 Редактировалось surba, 1 раз.

    Купил такой, настройки без танцев (by-fly). Правда, долго не мог подключить второй телефон под wi-fi (ругался на неправильный пароль), оказалось надо было кой чего прописать в настройках (Primary DNS -родной, secondary dns -8.8.8.8 (гугл)). Третий этаж, сеть видна с соседнего двора ~150 метров прямой видимости. Повесил вертикально, не греется. Сделан добротно. Если есть вопросы, обращайтесь.

  • shemol Junior Member
    офлайн
    shemol Junior Member

    40

    9 лет на сайте
    пользователь #543646

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 28 декабря 2012 09:55

    Может кто знает в чём проблема?TV ZALA не пропускает.Порт прописан,PVC тоже и ни чего.

  • shemol Junior Member
    офлайн
    shemol Junior Member

    40

    9 лет на сайте
    пользователь #543646

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 28 декабря 2012 14:42 Редактировалось shemol, 1 раз.

    Всё разобрался.Zala работает.

  • SjaV Neophyte Poster
    офлайн
    SjaV Neophyte Poster

    24

    12 лет на сайте
    пользователь #216919

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 29 декабря 2012 00:44

    sirotkadadon, Анекс Б не поддерживает. но решается проблема очень просто: настраиваем имеющийся (предоставил белтелеком) модем АнексБ в роутер, через ланшнур передаем сигнал на этот модем (в бридже) и им раздаем как хотим куда хотим. мощность WiFi изумительная (5 метров вверх/вниз, 50 в сторону через бетонные перекрытия).

    wired, по WiFi в настройки модема не входит. через шнур вошел только когда отключил вообще WiFi адаптер на ПК.

  • arc-it Neophyte Poster
    офлайн
    arc-it Neophyte Poster

    18

    10 лет на сайте
    пользователь #438823

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 3 января 2013 17:40

    Хочу купить этот модем, а то мой байфлаевский (H201L) задолбал своими дисконнектами, перезагрузками и проблемами с вай-фаем.
    Но у меня телефон через модем работает и мне сказали, что через сплитер работать не будет (правда что-ли?).
    Вот не знаю, брать/не брать?
    Мо ж кто, что подскажет? :)

  • surba Junior Member
    офлайн
    surba Junior Member

    42

    11 лет на сайте
    пользователь #308308

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 4 января 2013 13:33 Редактировалось surba, 1 раз.
    arc-it:

    Но у меня телефон через модем работает и мне сказали, что через сплитер работать не будет (правда что-ли?).

    Это как? Что за телефон? Что ваш H201L работает без сплиттера?

  • arc-it Neophyte Poster
    офлайн
    arc-it Neophyte Poster

    18

    10 лет на сайте
    пользователь #438823

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 4 января 2013 15:25
    surba:

    Это как? Что за телефон?

    Телефон самый обычный, кнопочный.

    surba:

    Что ваш H201L работает без сплиттера?

    Да, без.

  • Maxer Member
    офлайн
    Maxer Member

    278

    16 лет на сайте
    пользователь #37929

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 5 января 2013 20:27

    Как это чудо по сравнению с буфлу промсвязь? Ищу ему замену ибо накрылся? Есть ли ему достойные конкуренты, бюджет до 60 у.е.

    Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом. В. Пелевин.
  • surba Junior Member
    офлайн
    surba Junior Member

    42

    11 лет на сайте
    пользователь #308308

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 11 января 2013 12:10 Редактировалось surba, 2 раз(а).

    В моем случае, были траблы с подключением по wi-fi одновременно нескольких устройств, в частности ситуация была такая:
    Модем в режиме роутер, by-fly. Подключены по сетки комп и видеоприставка, по wi-fi два телефона. Постоянно были затыки по wi-fi, то с одним то с другим телефоном, не было подключения. Проблема частично решалась установкой статичного ip на одном из телефонов в выделяемом модемом диапазоне ip адресов.
    Проблема оказалась в видеоприставке, изначально ей был выделен динамически первый адрес диапазона 192.168.1.100, который приставка запомнила и начала использовать его как статический. Решением было присвоение приставки статического адреса 192.168.1.115 После чего, все заработала как часы, без затыков, модем без проблем стал выделять по wi-fi динамические адреса телефонам. Может, кому пригодится в работе.
    Кстати, модем регулярно как бы сбрасывает настройку с PPPoa/PPPoe на bridg mode, при этом как бы все работает, или это только у меня?

  • shemol Junior Member
    офлайн
    shemol Junior Member

    40

    9 лет на сайте
    пользователь #543646

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 14 января 2013 14:05
    Maxer:

    Как это чудо по сравнению с буфлу промсвязь? Ищу ему замену ибо накрылся? Есть ли ему достойные конкуренты, бюджет до 60 у.е.

    По качеству одинаковые,но wifi на линке стабильней и вроде как быстрей.

    Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

    surba:

    В моем случае, были траблы с подключением по wi-fi одновременно нескольких устройств, в частности ситуация была такая:
    Модем в режиме роутер, by-fly. Подключены по сетки комп и видеоприставка, по wi-fi два телефона. Постоянно были затыки по wi-fi, то с одним то с другим телефоном, не было подключения. Проблема частично решалась установкой статичного ip на одном из телефонов в выделяемом модемом диапазоне ip адресов.
    Проблема оказалась в видеоприставке, изначально ей был выделен динамически первый адрес диапазона 192.168.1.100, который приставка запомнила и начала использовать его как статический. Решением было присвоение приставки статического адреса 192.168.1.115 После чего, все заработала как часы, без затыков, модем без проблем стал выделять по wi-fi динамические адреса телефонам. Может, кому пригодится в работе.
    Кстати, модем регулярно как бы сбрасывает настройку с PPPoa/PPPoe на bridg mode, при этом как бы все работает, или это только у меня?

    Пропиши и перезагрузи.Сбрасывать не должен.В крайнем случае сбрось на заводские настройки и пропиши всё сначала.У меня он сразу тоже выкаблучиволся,пару раз даже сбрасывал на заводские настройки и прописывал по новой.Удалите обязательно все протоколы PVC кроме тех которые используете.

  • surba Junior Member
    офлайн
    surba Junior Member

    42

    11 лет на сайте
    пользователь #308308

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 16 января 2013 09:43
    shemol:

    Удалите обязательно все протоколы PVC кроме тех которые используете.

    А на чем удалять? На компе вроде таких не нашел. В модеме присутсвуют в настройках NAT, но там по умолчанию PVC0, при прочих PVC.

  • ЛАВик Junior Member
    офлайн
    ЛАВик Junior Member

    38

    13 лет на сайте
    пользователь #128753

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 16 января 2013 21:32

    Ток че купил, настроил с 1го раза через мост, впн норм заработал, все работает, внутренние ресурсы качает как надо. Интернет Шпарки Дамавик. Вай фай и 2й комп пока не подключал. Пока что доволен. Возникнут проблемы напишу)

    Добавлено спустя 44 секунды

    Ток че купил, настроил с 1го раза через мост, впн норм заработал, все работает, внутренние ресурсы качает как надо. Интернет Шпарки Дамавик. Вай фай и 2й комп пока не подключал. Пока что доволен. Возникнут проблемы напишу)

  • Eismeer Junior Member
    офлайн
    Eismeer Junior Member

    81

    10 лет на сайте
    пользователь #408270

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 16 января 2013 22:13 Редактировалось Eismeer, 1 раз.
    shemol:

    Удалите обязательно все протоколы PVC кроме тех которые используете.

    Большое спасибо. Настраивал ByFly в режиме роутера и никак не мог ввести "VPI:0 VCI:33" матерился модем, что они дублируются, оказалось что в PVC2 эти значения уже забиты, поудалял все PVC и заработало отлично.

    surba заходи в настройки модема. Сей девайс настраивается 1 в 1 как ZTE (Промсязь) M200, на сайте byfly лежат настройки

    Когда корабль не знает, в какую гавань он плывет, никакой ветер не будет для него попутным