Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

TP-Link TD-W8961ND (2012)

Ответить

беспроводной DSL-маршрутизатор, ADSL2+ (G.992.5), 802.11n (Wi-Fi 4), до 300 Mbps, 4x100Mbit LAN, 1xRJ11

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    18 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 4 декабря 2013 21:48
    vitacom:

    shaman237:

    wifi говно

    Уровень сигнала на максимум у модема ?

    конечно.

    Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

    Karabin:

    настройка DC-клиента (на базе FlyLinkDC++) есть укого?

    какое отношение DC клиент имеет к модему? входящие соединения нужны из-вне? так настройте проброс нужного порта-портов, читайте мануал по протоколу или по софту, если там передача ведется по одному какому-то статичному порту

  • Karabin Member
    офлайн
    Karabin Member

    211

    14 лет на сайте
    пользователь #200011

    Профиль
    Написать сообщение

    211
    # 5 декабря 2013 20:08 Редактировалось Karabin, 1 раз.

    в этом и есть проблема проброса портов
    как это сделать именно на этом маршрутизаторе

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    18 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 6 декабря 2013 12:14

    от модема далеко, но, предполагаю, что в районе адвансед настроек, dmz возможно

  • lucko Senior Member
    офлайн
    lucko Senior Member

    506

    15 лет на сайте
    пользователь #153493

    Профиль
    Написать сообщение

    506
    # 6 декабря 2013 21:50

    Перестал пускать в web interface. WiFI работает,смарты подключаются,ноут подключается по wifi и по проводу,но в настройки роутера зайти нельзя. Включал /выключал,правда хард ресет еще не делал. Что за хрень? Мот кто знает?

  • shamanicus Member
    офлайн
    shamanicus Member

    239

    15 лет на сайте
    пользователь #131258

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 8 декабря 2013 15:55

    lucko,

    Попробуй выключить и отключить телефонный кабель, должен пустить. У меня такая же ерунда.

  • shamanicus Member
    офлайн
    shamanicus Member

    239

    15 лет на сайте
    пользователь #131258

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 8 декабря 2013 20:17

    А кто подскажет, о чем свидетельствуют эти ошибки на WLAN'e???

  • Guga Senior Member
    офлайн
    Guga Senior Member

    947

    21 год на сайте
    пользователь #4069

    Профиль
    Написать сообщение

    947
    # 9 декабря 2013 09:25 Редактировалось Guga, 1 раз.

    Проброс портов: Расширенные настройки - NAT - выбираем тот виртуальный канал, на котором появится Виртуальный сервер (PVC0 или PVC1) и заходим в него. Индекс правила - номер правила в таблице, приложение - обзываем как-нибудь, протокол - ALL, вбиваем номер пробрасываемого порта и в начальный и в конечный, IP - собственно куда пробрасываем порт из внешней сети.
    После трех с половиной месяцев использования стали наблюдаться разрывы соединения с провайдером как утром, так и вечером. Соединение поднимается самостоятельно. :(

  • CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

    1300

    15 лет на сайте
    пользователь #144389

    Профиль
    Написать сообщение

    1300
    # 10 декабря 2013 15:23

    Народ, честно скажу что влом искать... Прошу прощения, но может кто подскажет - ес ть байфлаевский модем с вайфай и данный тплинк. Нужно сделать тплинк как мостом-удлинителем вайфая раздаваемого байфлаевским модемом. КАК !?
    \

    Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • vital150583 Member
    офлайн
    vital150583 Member

    318

    12 лет на сайте
    пользователь #515172

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 11 декабря 2013 21:17

    Подскажите звонил в тех поддержку (byfly) по поводу снижения скорости инета,так они сказали мол у них всё ок ,а модем рвет систематически соединения . Может я чё нетак настроил.Кто сталкивался ответьте пожалуйста.

  • snaip23 Member
    офлайн
    snaip23 Member

    417

    14 лет на сайте
    пользователь #183913

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 12 декабря 2013 18:39

    как его настроить под шпарки дамавик????

  • snaip23 Member
    офлайн
    snaip23 Member

    417

    14 лет на сайте
    пользователь #183913

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 19 декабря 2013 01:09

    Продам данный девайс за 250.000 гарантия 10мес. Просто перешел на другого провайдера и он оказался бесполезным(

  • mxm3 Neophyte Poster
    офлайн
    mxm3 Neophyte Poster

    15

    13 лет на сайте
    пользователь #369674

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 8 января 2014 21:20

    Подскажите кто в чём дело:
    wifi отваливается и всё тут. перезагрузишь снова появится, а потом пропадает и сам индикатор не горит. В чём дело?

  • Max_D_86 Neophyte Poster
    офлайн
    Max_D_86 Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #1005322

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 15 января 2014 17:11

    Ответьте пожалуйста... купил сей девайс как только ни настраивал но WIFI не работает... ByFly провайдер....

    R__mix
  • protosasha Member
    офлайн
    protosasha Member

    142

    19 лет на сайте
    пользователь #21091

    Профиль
    Написать сообщение

    142
    # 20 января 2014 20:46 Редактировалось protosasha, 1 раз.
    zak956:

    господа обладатели, а вот подскажите ,в чем может быть проблема? есть данный девайс, к нему по вайфаю подключено несколько устройств - ноуты, телефоны, планшеты, телевизор. в интернеты все ходят без вопросов. но друг друга внутри сети не видят, даже не пингуют. айпи-адреса раздаются роутером , дхцп включен, подсеть одна и та же, устройства принимают адреса и все ок. но друг друга не видят в упор :( что делать и как быть с этой бедой?

    Делайте как на скрине:

  • Герои Junior Member
    офлайн
    Герои Junior Member

    86

    16 лет на сайте
    пользователь #102271

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 29 января 2014 19:17

    Купил сей модем, настроил как показано по ссылке http://byhelp.by/post_1337608805.html, тариф Домосед Ультра, проблема в том, что скорость выдает максимум 500 kb/s, подскажите как убрать это "ограничение"?

  • Machito Member
    офлайн
    Machito Member

    495

    14 лет на сайте
    пользователь #184571

    Профиль
    Написать сообщение

    495
    # 31 января 2014 22:43

    Добрый день, купил данный модем, при настройке выдает ошибку 045, т.е когда идет проверка маршрутизатора оно одобряет, а дальше когда идет проверка сети выдает эту ошибку. Инет БайФлай.

  • vir2oz-mx Neophyte Poster
    офлайн
    vir2oz-mx Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #1056928

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 4 февраля 2014 19:19 Редактировалось vir2oz-mx, 1 раз.

    Доброго времени суток. Купил сей девайс.
    У меня Шпарки дамавик. Настроил интернет, настроил вроде wi fi, но идет долгое получение ip адреса. Иногда даже подключается, но интернета на телефоне не появляется. Может кто-то решил эту проблему?

  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    10582

    17 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    10582
    # 5 февраля 2014 12:39

    в чем может быть косяк настройки:
    торрент не раздает .... закачка идет отлично, а раздача (
    косяк появился после смены байфлаевского модема на данный.

  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

    4779

    16 лет на сайте
    пользователь #108018

    Профиль
    Написать сообщение

    4779
    # 6 февраля 2014 10:30
    Shulz:

    в чем может быть косяк настройки:
    торрент не раздает .... закачка идет отлично, а раздача (
    косяк появился после смены байфлаевского модема на данный.

    Порты проверь и протоколы.

    http://rutube.ru/video/10fb3caa63c825f847912e2011bd8da5/
    По аналогии. http://zyxel.ru/kb/1881

    Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • VTKIRIUS Junior Member
    офлайн
    VTKIRIUS Junior Member

    44

    13 лет на сайте
    пользователь #265849

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 8 февраля 2014 22:56 Редактировалось VTKIRIUS, 1 раз.

    через 1,5 года перестал раздавать интернет, горит только кнопка питания, не отвечает если замкнуть порты. Кто подскажет можно ли его отремонтировать и кто возьмется?

    __
    напишите плиззз в личку!