Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

TP-Link TD-W8961ND (2012)

Ответить

беспроводной DSL-маршрутизатор, ADSL2+ (G.992.5), 802.11n (Wi-Fi 4), до 300 Mbps, 4x100Mbit LAN, 1xRJ11

  • varvar99 Junior Member
    офлайн
    varvar99 Junior Member

    67

    14 лет на сайте
    пользователь #219506

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 31 октября 2013 20:13

    Может кто сталкивался с таким. Отсутствует вкладка Wireless, прошивать пробовал - не помогло

  • lucko Senior Member
    офлайн
    lucko Senior Member

    506

    15 лет на сайте
    пользователь #153493

    Профиль
    Написать сообщение

    506
    # 9 ноября 2013 18:49

    Ищутся настройки модема TP-Link TD-W8961ND для работы с ByFly и Zala за рание спс

  • Kolysick Senior Member
    офлайн
    Kolysick Senior Member

    1015

    15 лет на сайте
    пользователь #145386

    Профиль
    Написать сообщение

    1015
    # 11 ноября 2013 16:39

    что скажете, господа пользователи, стОит брать или что-то другое искать?

  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    848

    14 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 11 ноября 2013 19:52

    у меня проблем с ним нету

  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

    2714

    19 лет на сайте
    пользователь #22755

    Профиль
    Написать сообщение

    2714
    # 12 ноября 2013 10:07

    Kolysick,
    byfly, пользую 3 месяца - полет нормальный, ниаднагоразрыва :)

  • toxego Neophyte Poster
    офлайн
    toxego Neophyte Poster

    1

    10 лет на сайте
    пользователь #944647

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 12 ноября 2013 23:46

    купил этот аппарат. Целый день был доволен , всё отлично, но под вечер началются обрывы соединения ,как будто отключают телефонный провод. Периодичность 5-15 мин. Подключаю старый промсвязь всё работает отлично, без разрывов.Может кто сталкивался с таким ,что делать, в чём проблема?

  • egorzima Member
    офлайн
    egorzima Member

    144

    11 лет на сайте
    пользователь #719951

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 13 ноября 2013 21:55

    Проработал полгода и полетел в стену, а потом в мусор, ща ищу замену.
    Не советую братьKolysick,

  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

    4371

    21 год на сайте
    пользователь #3175

    Профиль
    Написать сообщение

    4371
    # 15 ноября 2013 16:44

    а у меня плавает wifi соединение. то отличный прием, то пропадает совсем. :molotok:

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    18 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 23 ноября 2013 23:16
    wired:

    Перестал пускать в web interface. WiFI работает,смарты подключаются,ноут подключается по wifi и по проводу,но в настройки роутера зайти нельзя. Включал /выключал,правда хард ресет еще не делал. Что за хрень? Мот кто знает?

    подскажите плз, кто как решал подобную проблему.
    ps. не могу победить кроме этой проблемы еще и видимость устройств внутри сети -- даже пинги не ходят между устройствами(два ноута, на обоих прописал статичные адреса с одинаковыми масками)

  • vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

    2992

    22 года на сайте
    пользователь #1072

    Профиль
    Написать сообщение

    2992
    # 28 ноября 2013 10:09
    shaman237:

    Перестал пускать в web interface

    была така трабла ...мне помогло отключение вай фай (кнопкой сзади).
    Потом подрубил кабель зашел через него ...настроил ...включил вай фай ...полет нормальный.

  • zak956 Member
    офлайн
    zak956 Member

    164

    14 лет на сайте
    пользователь #206613

    Профиль
    Написать сообщение

    164
    # 28 ноября 2013 15:48

    [quote="shaman237подскажите плз, кто как решал подобную проблему.
    ps. не могу победить кроме этой проблемы еще и видимость устройств внутри сети -- даже пинги не ходят между устройствами(два ноута, на обоих прописал статичные адреса с одинаковыми масками)
    такая же проблема с видимостью. решилась сама по себе. ну то есть как решилась. девайс просто перестал поднимать дсл-линию, следовательно интернет не работает. вернул промсвязь назад. собираюсь покупать кинетик гига 3. и в топку больше эти упражнения с китайскими брендами.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    18 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 28 ноября 2013 22:49

    vitacom, zak956, не знаю как уже точно, но победил отваливание веб-админки. осталась другая беда: как только пытаюсь с телевизора посмотреть что-то с dlna сервера внутреннего своего -- пинги на модем под 15-16с.
    к несчастью, такая же беда при подключение байфлаевского м200-а модема. думал беда в зале(с подключением ее начались проблемы), отключил с модема все упоминания о зале -- ничего не меняется. я уже и с каналами wifi играл, и с настройками самого wifi... пофигу...

  • 456qq WP Team
    офлайн
    456qq WP Team

    513

    13 лет на сайте
    пользователь #312688

    Профиль
    Написать сообщение

    513
    # 29 ноября 2013 20:24

    кто сталкивался помогите плз, подключил, дсл работает и вифи тож, подключаюсь с телефона по вифи, на телефоне написано что подключен все ок, ток интернета нет , как такое может быть?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    18 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 29 ноября 2013 22:43

    в общем разобрался почти до конца с модемом... wifi говно, находится модем во встроенном в коридоре шкафу и несколько метров до ТВ при закрытой дверке хреново добивает: тв коннектится на 1-9Мбит, и когда начинает тянуть с upnp сервера видео-контент (не тяжелый) модему становится плохо (объяснить сей факт не могу, но с открытой дверкой шкафа было все ок :) ), решил проблему пока так: отключил в сабже вифи, подрубил старый добрый линксис в кач-ве вифи точки в режиме бриджа. полтора часа полет нормальный.

    456qq, ip, dns модем телефону отдал? на телефоне статичных сетевых настроек никаких нет?

  • 456qq WP Team
    офлайн
    456qq WP Team

    513

    13 лет на сайте
    пользователь #312688

    Профиль
    Написать сообщение

    513
    # 29 ноября 2013 23:16
    shaman237:

    qq, ip, dns модем телефону отдал? на телефоне статичных сетевых настроек никаких нет?

    если тебя не затруднит, скинь скрины с настройками модема, нихера не понял что кому отдавать нужно

    Добавлено спустя 20 минут 59 секунд

    в телефоне похожие ip и dns, и их нельзя изменить

  • Karabin Member
    офлайн
    Karabin Member

    211

    14 лет на сайте
    пользователь #200011

    Профиль
    Написать сообщение

    211
    # 30 ноября 2013 21:37

    настройка DC-клиента (на базе FlyLinkDC++) есть укого?

  • vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

    2992

    22 года на сайте
    пользователь #1072

    Профиль
    Написать сообщение

    2992
    # 2 декабря 2013 10:16
    shaman237:

    wifi говно

    Уровень сигнала на максимум у модема ?

  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

    2714

    19 лет на сайте
    пользователь #22755

    Профиль
    Написать сообщение

    2714
    # 4 декабря 2013 16:21

    vitacom,
    А как он изменяется?

  • vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

    2992

    22 года на сайте
    пользователь #1072

    Профиль
    Написать сообщение

    2992
    # 4 декабря 2013 17:07

    Jas, в самом модеме в настройках wifi 3 режима :
    1. мелкий
    2. средний
    3. максимальный

  • Karabin Member
    офлайн
    Karabin Member

    211

    14 лет на сайте
    пользователь #200011

    Профиль
    Написать сообщение

    211
    # 4 декабря 2013 21:48

    настройка DC-клиента (на базе FlyLinkDC++) есть укого?