Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

TP-Link TD-W8961ND (2012)

Ответить

беспроводной DSL-маршрутизатор, ADSL2+ (G.992.5), 802.11n (Wi-Fi 4), до 300 Mbps, 4x100Mbit LAN, 1xRJ11

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1751

    14 лет на сайте
    пользователь #187006

    Профиль

    1751
    # 12 сентября 2013 22:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Lick:

    Будет ли он работать как замена белтелекомовского zte zxv10 h201l (подключен по ims)? Или может что другое посоветуете?

    Поддерживаю вопрос. Добавлю что у меня не оптоволокно. СПЕЦИАЛИСТЫ, ПРОДАВЦЫ HELP!!!

  • nstvsn Junior Member
    офлайн
    nstvsn Junior Member

    47

    13 лет на сайте
    пользователь #305874

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 15 сентября 2013 14:24

    Добрый день! У меня сейс девайс V2, давно прошил и работаю на Annex A. Но вот незадача: как теперь вернуть Annex B? И возможно ли это? В настройках в списке модуляций есть много пунктов, но нет Annex B. Спасибо за помощь.

    Добавлено спустя 19 минут 4 секунды

    nstvsn:

    Добрый день! У меня сейс девайс V2, давно прошил и работаю на Annex A. Но вот незадача: как теперь вернуть Annex B? И возможно ли это? В настройках в списке модуляций есть много пунктов, но нет Annex B. Спасибо за помощь.

    Сам спросил, сам отвечаю:
    Для перехода на Annex A, надо заливать прошивку "TD-W8961ND_Vx.zip" как для модемов W8961ND, для перехода обратно на Annex B надо заливать прошивку "TD-W8961NB_Vx.zip" как для модемов W8961NB, только выбирать надо нужную ревизию, V2 на V2, V3 на V3, и не забываем про отключение верификации прошивки через телнет командой "sys modelcheck off". Всем спасибо и удачного всем дня.

  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    848

    14 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 15 сентября 2013 15:24

    У кого какая максимальная скорость отдачи на модеме?

  • demuraalex Android Team
    офлайн
    demuraalex Android Team

    873

    15 лет на сайте
    пользователь #150643

    Профиль
    Написать сообщение

    873
    # 15 сентября 2013 22:32

    polaks02, 2546 kbps. Со слов техподдержки, чуть ли не сижу на АТС :)

  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    848

    14 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 16 сентября 2013 11:02

    Ага спасибо,мне смогли до 2000 поднять по моей линии

  • demuraalex Android Team
    офлайн
    demuraalex Android Team

    873

    15 лет на сайте
    пользователь #150643

    Профиль
    Написать сообщение

    873
    # 16 сентября 2013 22:53

    polaks02, в смысле? позвонили в саппорт и вам сделали 2000 исходящей?

  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    848

    14 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 17 сентября 2013 10:27 Редактировалось polaks02, 1 раз.

    По ТП у меня исходящий безлимит,Думал,что у меня на модеме проблемы,а оказалось,что это на линии.И не то,что проблемы,а просто не хотят поднимать больше 2000 kbps.

    ""Добрый день. Поднял Вам исходящую скорость до максимально возможной, которую поддерживает Ваша телефонная линия - 2048Кбит\сек""

  • demuraalex Android Team
    офлайн
    demuraalex Android Team

    873

    15 лет на сайте
    пользователь #150643

    Профиль
    Написать сообщение

    873
    # 17 сентября 2013 21:19

    polaks02, я вчера тоже написал их саппорту. подняли без разговоров. ДС?

  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    848

    14 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 18 сентября 2013 10:35

    Шпарки дамавик

  • heartless3 Member
    офлайн
    heartless3 Member

    248

    18 лет на сайте
    пользователь #40838

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 21 сентября 2013 21:58

    подскажите если у меня домашняя сеть (бывшая соло) теперь вроде шпарки. Просто проведен ethernet кабель. Я смогу подлкючиться к нему через TD8961 чтобы пользоваться нетом через wifi?

  • alex-powar Member
    офлайн
    alex-powar Member

    168

    10 лет на сайте
    пользователь #844701

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 24 сентября 2013 18:57

    Вай фай по дому настроил, из 4 Лан-портов интернет выходит, на приставке от залы диод интернет активен. Но сама Зала работать отказывается.

  • deadok666 Junior Member
    офлайн
    deadok666 Junior Member

    30

    11 лет на сайте
    пользователь #711072

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 6 октября 2013 13:33

    Доброго времени суток, помогите пожалуйста, провайдер шпарки дамавик, настроил все по их инструкции, инет работает, а вот при попытке подключить телефон или ноут по wi-fi происходит бесконечное получение ip-адреса. Может у кого такой же провайдер скиньте настройки (скриншоты) или скажите где что поменять надо, заранее благодаен.

  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    848

    14 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 6 октября 2013 19:40

    да ни каких там особых настроек,провайдер и модем не причём,у меня и ноуты и иксбоксы и телефоны подключились без проблем,
    Просят пин-вводишь и всё

  • voinArt Neophyte Poster
    офлайн
    voinArt Neophyte Poster

    16

    11 лет на сайте
    пользователь #599307

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 9 октября 2013 17:05 Редактировалось voinArt, 1 раз.

    нужна помощь у меня дома оптоволоконный кабель к которому подключен модем от byfly у которого нет wi-fi и есть маршрутизатор tp-link td-w8961nd можно ли как то их соединить что бы tp-link раздавал по wi-fi?????

  • Harper_Minsk Member
    офлайн
    Harper_Minsk Member

    281

    14 лет на сайте
    пользователь #192415

    Профиль
    Написать сообщение

    281
    # 10 октября 2013 00:04

    Чертовщина какая-то. У меня дома сигнализация, но и модем я приобрел NB(annex b)? настройки с сайта байфлая, пароли подключения и т.п из договора. На родном промсвязи все работает. на этом модеме-нет. чую,что дело в какой-нибудь галочке или подпункте. вин 7.Помогите плз.

  • zak956 Member
    офлайн
    zak956 Member

    164

    14 лет на сайте
    пользователь #206613

    Профиль
    Написать сообщение

    164
    # 16 октября 2013 17:05

    господа обладатели, а вот подскажите ,в чем может быть проблема? есть данный девайс, к нему по вайфаю подключено несколько устройств - ноуты, телефоны, планшеты, телевизор. в интернеты все ходят без вопросов. но друг друга внутри сети не видят, даже не пингуют. айпи-адреса раздаются роутером , дхцп включен, подсеть одна и та же, устройства принимают адреса и все ок. но друг друга не видят в упор :( что делать и как быть с этой бедой?

  • sezar Member
    офлайн
    sezar Member

    275

    17 лет на сайте
    пользователь #64681

    Профиль
    Написать сообщение

    275
    # 20 октября 2013 12:45
    zak956:

    господа обладатели, а вот подскажите ,в чем может быть проблема? есть данный девайс, к нему по вайфаю подключено несколько устройств - ноуты, телефоны, планшеты, телевизор. в интернеты все ходят без вопросов. но друг друга внутри сети не видят, даже не пингуют. айпи-адреса раздаются роутером , дхцп включен, подсеть одна и та же, устройства принимают адреса и все ок. но друг друга не видят в упор :( что делать и как быть с этой бедой?

    та же беда. мучаюсь уже давно. то есть сеть то нету... ip настроил статические, то иногда всё работает, особенно если перегрузить модем когда все устройства работают...как то странно.. и толку не могу добиться...

  • _Valery_ Senior Member
    офлайн
    _Valery_ Senior Member

    547

    18 лет на сайте
    пользователь #37570

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 22 октября 2013 19:44

    Здравствуйте.
    Купил сей девайс и наблюдаю проблему:
    Мощность wifi сигнала прыгает от 1 до 5 палочек. Предыдущий wifi роутер dlink dir 300 выдавал мощность средненькую но всегда стабильную.
    Кто может подсказать куда копать?
    спасибо

  • deadok666 Junior Member
    офлайн
    deadok666 Junior Member

    30

    11 лет на сайте
    пользователь #711072

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 23 октября 2013 16:47

    Всем привет, есть вопрос по данному девайсу, периодически происходит потеря соединения, причем происходит это через каждые минут 5-10, может кто подскажет в чем может быть проблема, подключаю обычный d-link без wi-fi соединение стабильное, а с этим разрывы, заранее спасибо

  • egorzima Member
    офлайн
    egorzima Member

    144

    11 лет на сайте
    пользователь #719951

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 29 октября 2013 21:36
    zak956:

    господа обладатели, а вот подскажите ,в чем может быть проблема? есть данный девайс, к нему по вайфаю подключено несколько устройств - ноуты, телефоны, планшеты, телевизор. в интернеты все ходят без вопросов. но друг друга внутри сети не видят, даже не пингуют. айпи-адреса раздаются роутером , дхцп включен, подсеть одна и та же, устройства принимают адреса и все ок. но друг друга не видят в упор :( что делать и как быть с этой бедой?

    такая же лажа, теперь еще и вебинтерфейс не пускает