Посоветуйте, пожалуйста, ювелира с возможностью изготовления украшения из своих материалов по изображению? Очень бы хотелось сделать своей девушке особенный подарок!
Заранее спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, ювелира с возможностью изготовления украшения из своих материалов по изображению? Очень бы хотелось сделать своей девушке особенный подарок!
Заранее спасибо!
Хочу девушке на день рождения подарить украшение, думаю золотое. Мы уже давно встречаемся, у нас все серьезно, дело идет к свадьбе, но дарить кольцо не хочу - это банально. Хотелось бы чего-то особенного. Дайте дельный совет, что вообще хотели бы Вы, девушки, в подарок?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Вообще есть много где у нас всяких мастеров этого дела.
yuna11:Хочу девушке на день рождения подарить украшение, думаю золотое. Мы уже давно встречаемся, у нас все серьезно, дело идет к свадьбе, но дарить кольцо не хочу - это банально. Хотелось бы чего-то особенного. Дайте дельный совет, что вообще хотели бы Вы, девушки, в подарок?
Подарите сережки красивые) Лишними не будут)
yuna11:Хочу девушке на день рождения подарить украшение, думаю золотое. Мы уже давно встречаемся, у нас все серьезно, дело идет к свадьбе, но дарить кольцо не хочу - это банально. Хотелось бы чего-то особенного. Дайте дельный совет, что вообще хотели бы Вы, девушки, в подарок?
Брилиантовый пирсинг в ПУПОК. Оригинально, неповторимо и запомнит навсегда
офлайн
ivanovskaya259
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Заранее спасибо!
Лучше зайдите сюда cuarzo.com.ua
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
kr0shka:yuna11:Хочу девушке на день рождения подарить украшение, думаю золотое. Мы уже давно встречаемся, у нас все серьезно, дело идет к свадьбе, но дарить кольцо не хочу - это банально. Хотелось бы чего-то особенного. Дайте дельный совет, что вообще хотели бы Вы, девушки, в подарок?
Брилиантовый пирсинг в ПУПОК. Оригинально, неповторимо и запомнит навсегда
Сережку в пупок если только эта часть тела проколота! а так нет смысла, и Вам не 15 чтобы такое дарить я считаю. а сережки в самый раз будут)
skubass:Посоветуйте, пожалуйста, ювелира с возможностью изготовления украшения из своих материалов по изображению? Очень бы хотелось сделать своей девушке особенный подарок!
Заранее спасибо!
посмотрете на [censored by Тигра] ювелиров и пообзванивайте. это 10 минут времени займет, но так проще будет)
Меня бы очень порадовал браслетик или сережки с драгоценными камушками)Очень красивые украшения с жемчугом -это всегда элегантно и дорого смотрится)))
Добрый день!
Собираюсь сделать предложение своей девушке. Подскажите, где лучше купить (или сделать под заказ) кольцо для предложения. Заранее спасибо
Добрый день! может подскажете ювелирную мастерскую, работающую по вс! срочно нужно...
Компания "Servex" занимается 3D-моделированием ювелирных украшений, а также изготовлением моделей из воска.
Возникает вопрос: для чего нужны модели из воска?
Думаю, многие сталкивались с ситуацией, когда ювелир не мог ни понять, ни изготовить то украшение, которое вы хотите. К сожалению, человеческие руки часто не могут в металле отобразить ваши фантазии. Для этого есть мы!)
Мы с удовольствием выслушаем ваши идеи и поможем воплотить их в жизнь с помощью нашего высокоточного 3D оборудования с точностью до 0,01 мм.
Мы направим вас с этой моделью к лучшим ювелирам г. Минска, которые при помощи литьевого оборудования восковую модель
превратят в ювелирное украшение вашей мечты!
Контактные телефоны:
+375 29 879 29 00
+375 17 288 29 00
Мы находимся:
пр. Независимости, 42 (г. Минск)
мне бы было приятно в подарок получить подвеску какую-нибудь интересную)
серьги тоже неплохой вариант)
и еще не забывайте как это се преподнести) это так мило когда парни балуют своих девушек
у меня вот тоже много серебра. очень хочу сделать что-ниудь новое.. а за серебро не хотят мастера браться
а проверить можно добавляют в дор.метал что-нить или нет? а то сдаешь,чтобы крастоту сделали. а потом окажется,что там не понятно что приеали ...
Добрый день. Может кто подскажет куда обратиться переплавить свое золото в браслет? нормальное место с адекватными ценами...
Здравствуйте! Может подскажете место или мастера на территории РБ, которые могут изготовить обручальные кольца из платины (свой материал имеется)??? Заранее спасибо! В лс.
Здравствуйте! Может знаете, кто мог бы сделать на заказ серебряный женский браслет именно такого плана в Минске:
офлайн
vika_abramenko
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Вы зайдите на ювелирный портал Беларуси. Там есть перечень мастерских, которые занимаются изготовлением на заказ