Ответить
  • zhivchick18 Neophyte Poster
    офлайн
    zhivchick18 Neophyte Poster

    12

    8 лет на сайте
    пользователь #695152

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 9 ноября 2012 15:26

    Подскажите пожалуйста почему в Samsung Apps нету таких хороших приложений как: ivi. srteam. yandex?????

  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    8 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 9 ноября 2012 20:00 Редактировалось bartez39, 1 раз.
    zhivchick18:

    Подскажите пожалуйста почему в Samsung Apps нету таких хороших приложений как: ivi. srteam. yandex?????

    Можно узнать по тел. 8-800-555-55-55 или спросить здесь ответят на все вопросы :D

  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    10 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 9 ноября 2012 20:21

    badren, пожалуйста :jump:

    Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

    Нясмачны:

    Доброго времени суток законектился с помощью 2-х диодов с UE46ES6340 но вот проблема в том что пункт Local Set не подсвечен: постоянно EU, какие далее мероприятия. Судя по барахолке в этот тел как-то впихивают русский. Заранее спасибо.

    Сколько можно то, прочитайте пост полностью. Куда уж подробнее писать - всё в шапке!!! (сразу скажу диодами!!!)

    Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

    bartez39:

    zhivchick18:

    Подскажите пожалуйста почему в Samsung Apps нету таких хороших приложений как: ivi. srteam. yandex?????

    Можно узнать по тел. 8-800-555-55-55 или спросить здесь ответят на все вопросы :D

    Если поменять интернет службы на Россия (в шапке темы есть про расширение виджетов), то ivi появляется и доступен для установки, запускается, но данные не работает для белорусского региона!!!! щемят по IP. Так что обращаться только тут к разработчикам виджетов

  • anch2005 Neophyte Poster
    офлайн
    anch2005 Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #706767

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 12 ноября 2012 12:54 Редактировалось anch2005, 2 раз(а).

    vlad654321 имеем тв 40ЕН6037КXUA, можно ли к нему прикрутить через СМ или другим путем Смарт ТВ, браузер, и т.д.
    И если можно, то какие именно менять значения в СМ?
    П.С. сборка Россия, если это важно.
    Прошивку по сети обновляет, 3D ролики по сети тоже подтягивает, значит в инет ходить умеет.

    Ваш выбор Автокрам - разумный верный шаг, Вы только обратитесь и мы поможем Вам!
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    10 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 12 ноября 2012 20:20

    anch2005,А ИМЕННО СМАРТ ТВ ЕСТЬ В НЕМ?(интернет тв ни очем не говорит!!!).
    Если есть смарт, то
    1. Если браузера в самом смарте нету (что очень странно, он там по умолчанию- глобусик вроде), то зайдите с телевизора на samsung apps скачайте его и установите
    2. Или скачать с сайта. Порядок установки описан в шапке

  • anch2005 Neophyte Poster
    офлайн
    anch2005 Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #706767

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 13 ноября 2012 15:39

    Ну с завода СМАРТа как бы нет, но я думаю, что он блокирован программно.

    Ваш выбор Автокрам - разумный верный шаг, Вы только обратитесь и мы поможем Вам!
  • ilyamad Junior Member
    офлайн
    ilyamad Junior Member

    98

    10 лет на сайте
    пользователь #277239

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 14 ноября 2012 07:03

    Спасибо за данную ветку. Все получилось. Думал уже не будет русского языка.
    UE46ES7000 --- 1 светодиод. Взял уже готовый провод с jac и просто запаял на ножки диода. Угадал с первого раза.

  • -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

    533

    9 лет на сайте
    пользователь #420557

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 14 ноября 2012 22:35

    Дайте ссылочку, как правильно настроитьHMS, На компе файлы то добавятся, то убавятся, а в сервере все по старому. Как его обновлять?

  • oksana11 Member
    офлайн
    oksana11 Member

    154

    11 лет на сайте
    пользователь #183699

    Профиль
    Написать сообщение

    154
    # 15 ноября 2012 01:08

    Помогите плиз купили телевизор в Польше, самсунг 6340 смарт тв, а там нет русского меню , не ругайте меня сильно, девушка я, не сильно понимаю как это сделать, может кто подскажет поподробнее, как скачать програму на флешку и в тв вставить и дальше что или как или за денюжку пожет все устанивить, заранее спасибо

  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    10 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 15 ноября 2012 08:49

    -Игрек-, значит на HMS при каждом полном перезапуске программы происходит автоматическое сканирование ресурсов.
    Не забывайте, лучше всего сделать одну папку на диске и в нее все кидать. Соответственно эту же папку надо добавить в Настройки-->медиа ресурсы-->добавить. Затем просканировать ресурсы. И еще я, например пользуюсь в закладках только несколькими ресурсами - Каталог медиа-ресурсов, образы, и т.д. Остальные все удаляю со списка. И когда захожу на телевизоре через All Share пользуюсь в основном КАТАЛОГОМ МЕДИА-РЕСУРСОВ (через него как через проводник лажу по винту и выбираю что смотреть).

    oksana11, через флешку только обновляется прошивка, но русский язык все равно не появится, так как в сервисном меню телевизора жестко привязан европейский регион. Как его поменять в шапке темы все описано. Третий способ - купить сервисный пульт самсунг 40 евро или 40 $ на барахолке.
    Я бы помог но живу явно в другом городе :). Массовым производством готовых диодов пока не занимаюсь ;)

  • -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

    533

    9 лет на сайте
    пользователь #420557

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 15 ноября 2012 18:51

    vlad654321, У меня все хранится на 2 винтах. Оба добавил в Сервер и просканировал. В табличке, где добавлять медиа-ресурсы они есть, а в каталоге медиа-ресурсов (слева колонка) появился только один. Повторял сканирование - не помогло. На телеке в ОЛЛ Шер через "Мой компьютер" этот диск видно, но он не открывается, т.к. он не добавлен ХМС. Что делаю не так?

  • oksana11 Member
    офлайн
    oksana11 Member

    154

    11 лет на сайте
    пользователь #183699

    Профиль
    Написать сообщение

    154
    # 15 ноября 2012 19:04

    А что будет если пульт поменять не поняла???? То все заработает?

    а если на телике есть вай фай через него можно

    Добавлено спустя 19 минут 4 секунды

    Не понятно из шапки по смене региона вот это помогите плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1. качаем програму--------------------- куда???
    2. Отключаем брэндмауэр/фаервол и тому подобное на чем и как это сделать?
    3. Запускаем, я с немецким незнаком.... где и как?
    4. После запуска создался ini файлик ГДЕ ЗАПУСКАЕМСЯ , закрываю прогу, (может и до этого был а я не заметил - не помню), прописываем там IP адрес телевизора. имя и т.д. у меня было так: ГДЕ ВЗЯТЬ АЙ ПИ АДРЕС ТВ ?
    5. Повторный запуск ЧЕГО(телевизор включен при этом), после коннекта программы на телевизоре выдается запрос на разрешение подключения - разрешаем КАК ПОДКЛЮЧИЛСЯ ТВ И К ЧЕМУ?
    ДАЛЬШЕ ВСЕ ПОНЯТНО

    помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!

    Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

    Массовым производством готовых диодов пока не занимаюсь а они обязательно чтоб телик заработал????????????????77

    Добавлено спустя 14 минут 11 секунд

    vlad654321, а в каком городе вы живете? если уже совсем будет глухо....

  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    8 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 15 ноября 2012 20:58
    oksana11:

    помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!

    Мой совет, не парьтесь!!!!!!!!!!! найдите кто это сделает! и заплатите лучше деньги, позвоните в сервисный центр там всегда найдутся люди которые знают что нужно сделать. простите уж за откровенность, но не женское это дело - паять диоды или разбираться с прогой, как-бы хуже не сделали. Хотя это просто совет. :znaika:

  • oksana11 Member
    офлайн
    oksana11 Member

    154

    11 лет на сайте
    пользователь #183699

    Профиль
    Написать сообщение

    154
    # 15 ноября 2012 21:02

    Спасибо так и сделаю!!!

    Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

    может у вас в Минске есть на примете тот кто это сделает?

  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

    574

    11 лет на сайте
    пользователь #223939

    Профиль
    Написать сообщение

    574
    # 15 ноября 2012 21:05

    добрый вечер
    проблема:
    все делаем по мануалу
    1. Качаем с http://samsung.rainerullrich.de/ заветную програмулину ruSamsungTVCommunicator
    2. Отключаем брэндмауэр/фаервол и тому подобное
    3. Запускаем, я с немецким незнаком, что она там спрашивает N раз - без понятия, многозначительно жмем Enter ))
    4. После запуска создался ini файлик, закрываю прогу, (может и до этого был а я не заметил - не помню), прописываем там IP адрес телевизора. имя и т.д. у меня было так:
    IP-Name =
    IP-Adresse =192.168.1.5
    Name =[TV]UE46EH6030
    Modell =UE46EH6030
    RCTyp =1
    MessageTyp =1
    5. Повторный запуск (телевизор включен при этом), после коннекта программы на телевизоре выдается запрос на разрешение подключения - разрешаем
    и вот на этом этапе получаем следующую надпись:
    nformationen ausgeben... Message-Service am TV ist nicht mцglich, daher deaktiviert! (Вывод информации ... Сообщение службу по телевизору не представляется возможным, поэтому он отключен!)

    т.е. суть проблемы в том, что ТВ не дает разрешения на подключение

    или без диодов тут не обойтись?

    не подскажете че не так?

    BXE 1,9TDI
  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    8 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 15 ноября 2012 21:35
    oksana11:

    может у вас в Минске есть на примете тот кто это сделает?

    может в Минске и есть кто-то, я живу в самой западной точке РФ :)

    Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

    Vladimir_Ka:

    или без диодов тут не обойтись?

    а что за ТВ?

  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

    574

    11 лет на сайте
    пользователь #223939

    Профиль
    Написать сообщение

    574
    # 15 ноября 2012 22:18 Редактировалось Vladimir_Ka, 2 раз(а).
    bartez39:

    что за ТВ?

    UE46EH6030

    да и кстати в случае 2 диодов, на левый или правый канал ОБА провода паяются? И какой из вариантов (1 или 2 диода) эффективней или сложно сказать :-? ?

    BXE 1,9TDI
  • medialight Member
    офлайн
    medialight Member

    245

    9 лет на сайте
    пользователь #525174

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 16 ноября 2012 04:51

    приятель, не обессуть.... беда, купил 51е450 а там русского нет, в сервисном меню local set серое- не меняется регион. стоит eu... подскажи что делать плз.... а то детям сложно да и мне глаз режет буржуйский язык.
    заранее спасибо

  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    8 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 16 ноября 2012 07:54
    Vladimir_Ka:

    И какой из вариантов (1 или 2 диода) эффективней или сложно сказать :-? ?

    нужно пробовать, может и с одним получиться, у меня пошло с одним, не с первого раза, правда,( перпаивал анод с катодом местами) для усиления сигнала использовал выносные колонки (там тоже разъём для наушников есть), диод подносил вплотную к ТВ

    Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

    medialight:

    в сервисном меню local set серое- не меняется регион. стоит eu... подскажи что делать плз.... а то детям сложно да и мне глаз режет буржуйский язык.

    Если в сервисное меню заходили обычным пультом, то не поменяете, нужно пробовать диодом (диодоми) или прогой, тогда зайдёте в расширенное сервисное меню

  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    10 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 16 ноября 2012 14:36

    oksana11, Я живу в Воложине (70 км от Минска), но в него пока не собираюсь. А прогу качать на комп и там все операции проводить при подключенном сетевом кабеле к ТВ (или через маршрутизатор). IP адрес можно посмотреть в состоянии сети в самом ТВ (в меню, NETWORK STATUS если не ошибаюсь). ini формируется программой на компе его и надо редактировать.
    ПО МОЕМУ серия EH телевизоров новая и может через прогу не поити. Тогда только диоды.
    Насчет пульта сервисного. С помощью его вы сможете войти в расширенное меню и сделать все операции без диода или программы.

    Vladimir_Ka, EH скорее всего через диоды. С одним диодом или с двумя без разницы!!! Главное усилить сигнал подаваемый на диоды. Можете посмотреть в шапке про LG ссылку на видео (все тоже самое, только сигналы у них другие.

    medialight, диодами и будет Вам не сереньким подсвечено :)