Ответить
  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    8 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 2 ноября 2012 10:04
    baty1:

    есть видео?

    Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

    На сайте магазина смотрю, где купить хочу пишет что русское меню присутствует, значит деоды не какие паять не надо???? или всё ровно чё нибудь не пойдет?

    Если брать в магазине на месте, то русский будет, если в ЕС, то надо, как это сделать описано в шапке темы, всё делается очень просто, если есть паяльник и руки растут правильно :)

  • baty1 Neophyte Poster
    офлайн
    baty1 Neophyte Poster

    22

    8 лет на сайте
    пользователь #690490

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 2 ноября 2012 10:11

    ну да)))) но бывает и наоборот)))) не увсех есть паяльник и руки растут не всегда от туда!)

  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    10 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 2 ноября 2012 15:04

    baty1, не волнуйся все будет просто

  • asoll Member
    офлайн
    asoll Member

    147

    10 лет на сайте
    пользователь #298018

    Профиль
    Написать сообщение

    147
    # 3 ноября 2012 08:48

    Ребят доброго времени суток. Подскажите что можно сделать с телевиз. самсунг UE32EH5007 написано инет есть но он только для обновления ПО ??????

  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    8 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 3 ноября 2012 08:57
    asoll:

    Подскажите что можно сделать с телевиз. самсунг UE32EH5007

    А что собственно говоря вам хотелось бы с ним сделать ? A функция СМАРТ ТВ в нём есть?

  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    10 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 3 ноября 2012 13:53 Редактировалось vlad654321, 1 раз.

    Поддерживаем проект Gosha99 !!! :super:
    В посте описано

  • sukmen Neophyte Poster
    офлайн
    sukmen Neophyte Poster

    14

    11 лет на сайте
    пользователь #163426

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 4 ноября 2012 22:34

    ребята подскажите......меняю регион и добавляю руский в 6800 вроде сделал как в начале поста
    но когда повтрно запускаю программу у меня ничего на телике не появляется.......что такое CM ?
    я вроде нажал позволить на телевизоре когда появился запрос......вот в проге что появляется после последующих запусков

    Dateien modifizieren... fertig
    Selbst-Check... fertig
    Ini-Datei einlesen... fertig
    Ьberprьfung, ob neuere Programm-Version existiert... fertig
    Diese Programm-Version ist aktuell!
    TV setzen... 192.168.1.5 (IP-Name unbekannt)
    Gui erzeugen... fertig
    Informationen ausgeben... Message-Service am TV ist nicht mцglich, daher deaktiviert!
    RC-Anmeldung... fertig
    Senden "$info"...
    Key "KEY_INFO" senden... fertig
    Senden "$factory"...
    Key "KEY_FACTORY" senden... fertig

    Добавлено спустя 20 минут 52 секунды

    вроде получилось

  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    10 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 5 ноября 2012 13:35

    sukmen,

    sukmen:

    Senden "$factory"...
    Key "KEY_FACTORY" senden... fertig

    это значит что команда Factory отправлена ТВ, но если на телевизоре ничего не высвечивается, значит она не проходит, а тут тогда случай с диодами

  • -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

    533

    9 лет на сайте
    пользователь #420557

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 6 ноября 2012 12:31 Редактировалось -Игрек-, 1 раз.

    Народ! Может кто даст на прокат устройство с диодом в Минске? У меня ES7000. Можно за деньги. Если "да", то лел. в личку. Спасибо!!!

  • Dima2012a Neophyte Poster
    офлайн
    Dima2012a Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #703195

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 6 ноября 2012 20:10

    vlad654321, Сегодня попробовали подключиться при помощи диода.Телик (Samsung UE55ES7000) включается, но меню не появляется никакого. Попробовали выключить и снова включить телевизор при помощи пульта, после чего запускаем другой файл (Info_Factory_inv.way), но выскакивает Not available (не доступно)....((( Может что-то не то делаем???? Отпишитесь,пожалуйста.

    Добавлено спустя 1 час 19 минут 36 секунд

    Еще вычитали, что при выключенном телевизоре,при последовательном нажатии кнопок Info-menu-mute-power on также можно вызвать сервисное меню. Вроде это работает, но Option-local set почему-то не активно......

  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    10 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 6 ноября 2012 21:34

    Dima2012a, отписываюсь. внимательно читайте пост по своему телевизору.
    ОДИН НЮАНС- если запускать звуковую команду циклически телевизор тоже будет воспринимать команду много раз (из за этого появляется фраза "НЕДОСТУПНО" ) и необходимо убрать диод от телевизора, когда изображение станет светлее на экране, после секундной задержки появится меню СМ. Если же комп или мобильное устройство находится рядом, то проще несколько раз нажать на плеере и не мучаться с фразой "недоступно".

    Несколько раз пробуйте воспроизвести, с первого раза может не запуститься, пока не проскочит!!!! потом появиться сервисное меню. Я через это проходил!

  • Bajt Neophyte Poster
    офлайн
    Bajt Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #703451

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 7 ноября 2012 10:45

    Всем привет.Спасибо за инфу.На телике UE46EH5300 русский покатил с помощью проги(правда с попытки десятой).Сейчас буду пробовать мусолить Смарт Хуб.

  • igor9184 Junior Member
    офлайн
    igor9184 Junior Member

    47

    9 лет на сайте
    пользователь #455076

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 7 ноября 2012 13:14

    как

    Bajt:

    Всем привет.Спасибо за инфу.На телике UE46EH5300 русский покатил с помощью проги(правда с попытки десятой).Сейчас буду пробовать мусолить Смарт Хуб.

    как ruSamsungTVCommunicator скачать

  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    8 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 7 ноября 2012 14:46 Редактировалось bartez39, 1 раз.
    igor9184:

    как

    Bajt:

    Всем привет.Спасибо за инфу.На телике UE46EH5300 русский покатил с помощью проги(правда с попытки десятой).Сейчас буду пробовать мусолить Смарт Хуб.

    как ruSamsungTVCommunicator скачать

    А что погуглить влом? http://samsung.rainerullrich.de/ или http://topdownloads.ru/search.php?ss=rusamsungtvcommunicator

  • igor9184 Junior Member
    офлайн
    igor9184 Junior Member

    47

    9 лет на сайте
    пользователь #455076

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 7 ноября 2012 15:01

    спс) все скачал

  • onis86 Member
    офлайн
    onis86 Member

    167

    9 лет на сайте
    пользователь #471283

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 7 ноября 2012 18:20

    Поделитесь информацией, в ES8000 такая функция "голосовое управление" на русском языке ?Именно в тел. европейской сборки...

  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    10 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 7 ноября 2012 22:08
    onis86:

    Поделитесь информацией, в ES8000 такая функция "голосовое управление" на русском языке ?Именно в тел. европейской сборки...

    в 7000 точно на русском языке европейской сборки. Сам проверял. Только смысла в нету, по крайней мере для меня :). Есть набор стандартных команд, ну и можно самому добавить, но оно не нужно я считаю. тем более каждый раз надо нажимать микрофон на сенсорном пульте

  • badren Neophyte Poster
    офлайн
    badren Neophyte Poster

    3

    8 лет на сайте
    пользователь #704796

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 9 ноября 2012 00:37 Редактировалось badren, 3 раз(а).

    Владу и всем привет!
    После нескольких суток "танцев с бубном" (поиск-изучение-поиск-...) - получилось!
    SAMSUNG UE32EH6037KXUA (2012, Россия). Прошивка -T-NVTE5DEUC-1010.0 29.07.2012 (MICOM -T-NVTE5DEUS-1006).
    Подтверждаю! С помощью двух светодиодов и файлов wav - получил доступ в скрытые настройки Сервисного меню.
    Всем писавшим прежде и в будущем громадное СПАСИБО!!!
    Дерзаем (осторожно) и дальше!
    Всем Удачи!

    p.s. Сайт - наполнение и содержание - ЗАШИБЕЦ! Молодца!

  • Нясмачны Member
    офлайн
    Нясмачны Member

    108

    11 лет на сайте
    пользователь #157259

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 9 ноября 2012 01:17 Редактировалось Нясмачны, 1 раз.

    Доброго времени суток законектился с помощью 2-х диодов с UE46ES6340 но вот проблема в том что пункт Local Set не подсвечен: постоянно EU, какие далее мероприятия. Судя по барахолке в этот тел как-то впихивают русский. Заранее спасибо.

  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5090

    13 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5090
    # 9 ноября 2012 02:41

    badren, очень интересный пунктик PVR support