Во всех инструкциях подчеркивается, что надо запомнить настройки из MRT Options (которые у меня недоступны) и восстановить их после смены Local Set. Но у меня они недоступны, поэтому боюсь окирпичить аппарат.
Во всех инструкциях подчеркивается, что надо запомнить настройки из MRT Options (которые у меня недоступны) и восстановить их после смены Local Set. Но у меня они недоступны, поэтому боюсь окирпичить аппарат.
Slonyara:Во всех инструкциях подчеркивается, что надо запомнить настройки из MRT Options (которые у меня недоступны) и восстановить их после смены Local Set. Но у меня они недоступны, поэтому боюсь окирпичить аппарат.
если ничего лишнего не менять ,тогда и запоминать ничего не нужно
Дуремар:надо с сервис пульта входить
Именно с него и вхожу, Info --> Factory.
На другом домашнем Samsung меню MRT Options полное, здесь урезанное.
Возможно, начиная с какой-то серии сервисное меню уже открывается не так.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
896 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите как поставить вока.тв на смарт блокированный? Бесит второй пульт
X3M_90 решается без проблем ! либо приставка либо сменить регион в сервисном меню .
dimon1977b:либо сменить регион в сервисном меню
Которого там нет....
А появится он там,если прошить его программатором....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
X3M_90:Подскажите как поставить вока.тв на смарт блокированный? Бесит второй пульт
А что там смотреть?)
Дуремар:sonline:сервисным пультом сменить регион и будет счатье без впн и перепрошивок. если сервисного пульта нет, скачать эмулятор на смартфон и с телефона ввести коды
вумны як вутка - такое прокатывает только на тв 8 летней давости
все работает и с новыми аппаратами без проблем, region set - везде меняй смело и не надо слушать долбней, в новых версиях ввод региона по коду региона вводится, можно перебором подобрать
VOLOCHA:Slonyara:В сервисном меню не наблюдаю пункта 'Wi-fi Region'.
Они видны только в РСМ,а у Вас на фото обычный режим....
И зачем его менять то?
в сервисный режим войти нужно, регион меняй, wifi - не трогай
Всем привет, купил в польше ue43bu8002kxxh 2022 год . Smart hub в геоблоке. Можно ли как то его разлочить? Может есть какие то гайды? Спасибо.
Может еще сможет кто помочь по пульту? У телека в комплекте идет smart пульт - так у пульта при нажатии на джойстике вверх и влево происходит двойное, а иногда тройное нажатие. Пытался перепривязать, но проблема остается
Staver2344:Всем привет, купил в польше ue43bu8002kxxh 2022 год . Smart hub в геоблоке. Можно ли как то его разлочить? Может есть какие то гайды? Спасибо.
Может еще сможет кто помочь по пульту? У телека в комплекте идет smart пульт - так у пульта при нажатии на джойстике вверх и влево происходит двойное, а иногда тройное нажатие. Пытался перепривязать, но проблема остается
сервисый пульт или его эмулятор нужен и вперед лопатить ...
casedenip:Staver2344:Всем привет, купил в польше ue43bu8002kxxh 2022 год . Smart hub в геоблоке. Можно ли как то его разлочить? Может есть какие то гайды? Спасибо.
Может еще сможет кто помочь по пульту? У телека в комплекте идет smart пульт - так у пульта при нажатии на джойстике вверх и влево происходит двойное, а иногда тройное нажатие. Пытался перепривязать, но проблема остаетсясервисый пульт или его эмулятор нужен и вперед лопатить ...
Вчера вошел в меню сервисное - сделал русский язык. Но CIS региона в local set нет - я так понимаю это уже только программатором?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Staver2344:casedenip:Staver2344:Всем привет, купил в польше ue43bu8002kxxh 2022 год . Smart hub в геоблоке. Можно ли как то его разлочить? Может есть какие то гайды? Спасибо.
Может еще сможет кто помочь по пульту? У телека в комплекте идет smart пульт - так у пульта при нажатии на джойстике вверх и влево происходит двойное, а иногда тройное нажатие. Пытался перепривязать, но проблема остаетсясервисый пульт или его эмулятор нужен и вперед лопатить ...
Вчера вошел в меню сервисное - сделал русский язык. Но CIS региона в local set нет - я так понимаю это уже только программатором?
CIS не в local set))) MRT operations и там есть строка language set
Staver2344:Вчера вошел в меню сервисное - сделал русский язык. Но CIS региона в local set нет - я так понимаю это уже только программатором?
Правильно понимаете....
Таких аппаратов,на этой платформе,
уже не раз приходило.....все успешно работают полнофункционально....
casedenip:Staver2344:Всем привет, купил в польше ue43bu8002kxxh 2022 год . Smart hub в геоблоке. Можно ли как то его разлочить? Может есть какие то гайды? Спасибо.
в MRT Option заходим и меняем разделы
Language Set - меняем,
Region - регион меняем.
PnP language - устанавливаем RUS.
Wifi region - меняем.
casedenip:в MRT Option заходим и меняем разделы
Language Set
Region - регион меняем.
PnP language - устанавливаем RUS.
Wifi region - меняем.
И что в итоге получим?
Неужель работоспособный смартхаб?
Если бы все было так просто.....
Друзья, подскажите, отдельной темы не нашел.
Телевизор UE50TU8000UXRU перестал определять bluetooth и wifi. Делал сброс доступным обычному пользователю способом - не помогло.
Нашел большой пульт, в сервисном меню посмотрел - bt и wf включены, но МАС-ов обоих нет. Пункта региона wifi - нет.
Полистал топик, меню сильнее урезаннее, чем в сообщениях др пользователей.
Могу покидать снимки экрана, если подскажите, какие именно нужны страницы.
3550014:Телевизор UE50TU8000UXRU перестал определять bluetooth и wifi.
В этом ТВ они в одном модуле физически,так что не удивительно,что оба сразу.....
3550014:Полистал топик, меню сильнее урезаннее, чем в сообщениях др пользователей.
Необходимо войти в расширенное сервисное меню с помощью сервисного пульта....
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто может помочь добавить рус и разблокировать смартхаб в польском qe самсунге? Дайте связь в лс