Ответить
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3350

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3350
    # 11 февраля 2021 09:43
    kapa_kapa:

    всё работает безо всяких программаторов ))

    Смелое утверждение.....ну,ну...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • rfhyjd Member
    офлайн
    rfhyjd Member

    267

    11 лет на сайте
    пользователь #186116

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 11 февраля 2021 09:47 Редактировалось rfhyjd, 1 раз.
    kapa_kapa:

    rfhyjd:

    dimon1977b:

    rfhyjd к сожалению в вашем случае только ремонт либо прошивка через программатор мастером специалистом либо замена майна можно приобрести с разбитого тв и то и другое должен делать специалист .

    VOLOCHA:

    Либо покупать программатор....
    Либо искать мастера в своем городе,у которого он имеется и который в курсе,что и как делать....
    В Минске вариантов много...
    .

    Благодарю

    всё работает безо всяких программаторов ))

    UE40MU6172 не должен был слететь, если только вы ему не помогли

    + как грит майстар Володя, "В Минске вариантов много..." и его вариант не единственный, да и отнюдь не бюджетный

    Так правильно..слетел с моей помощью. При просмотре ютюба появилась captha которую не смог активировать, сделал на свою голову резет смарт хаба и вуаля(головная боль)... Как вернуть настройки не пойми....все перепробовал

    Минск хорошо, но я на данный момент в Могилеве..

  • kapa_kapa Junior Member
    офлайн
    kapa_kapa Junior Member

    83

    5 лет на сайте
    пользователь #1685907

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 11 февраля 2021 10:06
    rfhyjd:

    Минск хорошо, но я на данный момент в Могилеве..

    ответил в личные

    "Любая весть изначально благая - Просто ты к этому еще не привык." (c)
  • rfhyjd Member
    офлайн
    rfhyjd Member

    267

    11 лет на сайте
    пользователь #186116

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 11 февраля 2021 10:48

    Все получилось EU40MU
    Разблокировал с помощью подмены IP (VPN Avast(ставил Францию) и раздачи точки доступа ConnectifyHotSpot)
    настройки были такие:
    выставил Option -> Local Set: EU_RS_AFR
    - выставил Option -> MRT Option -> Region: PANEURO
    - выставил Option -> MRT Option -> WIFI region: R
    - выставил Option -> MRT Option -> Pnp Language: RUS
    - выставил Option -> MRT Option -> Language Set: CIS
    - выставил Control -> Sub Option -> RS-232 Jack: DEBUG
    - выставил Control -> Sub Option -> Watchdog: Off
    - Option -> Factory Reset ok

    Не получилось в начале с подменой из-за видимо VPN провайдера пользовал Seed4 и встроенного в Windows 10 раздатчика wifi Мобильный хот-спот...

    В общем все работает!

  • PavelSmith Member
    офлайн
    PavelSmith Member

    352

    18 лет на сайте
    пользователь #3587

    Профиль
    Написать сообщение

    352
    # 14 февраля 2021 11:11

    Samsung UE32ES6800
    Скачал новую прошивку с польского сайта Samsung (ТВ приобретался в Польше).
    Телевизор не видит эту прошивку. Установлена прошивка 2007, новая прошивка 2010.

    Подскажите, как заставить ТВ увидеть новую прошивку и как её закачать в ТВ?
    Впервые вижу такой прикол, что ТВ не видит прошивки не в интернете, не на флешке...

  • satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

    832

    6 лет на сайте
    пользователь #1282780

    Профиль
    Написать сообщение

    832
    # 14 февраля 2021 13:22

    для чего вам эта прошивка?)
    вам поможет только андроид приставка для вашей модели тв

  • kapa_kapa Junior Member
    офлайн
    kapa_kapa Junior Member

    83

    5 лет на сайте
    пользователь #1685907

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 15 февраля 2021 15:49

    PavelSmith, на сайте самсунга есть подробная инструкция с картинками

    вроде как распаковать в корневой каталог флэш и выбрать обновление с неё

    а так да, обновление прошивки не вернёт полнофункциональный смарт (

    "Любая весть изначально благая - Просто ты к этому еще не привык." (c)
  • mak_nik Member
    офлайн
    mak_nik Member

    387

    11 лет на сайте
    пользователь #173618

    Профиль
    Написать сообщение

    387
    # 21 марта 2021 16:00 Редактировалось mak_nik, 2 раз(а).

    Добрый день. При подключении к сети в меню не даёт выбора между проводным и беспроводным способом, а сразу выскакивает беспроводное соединение. При этом не дает выбрать одну из существующих сетей, просит ввести ссид и пароль, выбрать способ защиты - и все сбрасывается, когда делаешь выбор. Подскажите куда смотреть?

    Телик из польши 18 г

    Жизнь - как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3350

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3350
    # 21 марта 2021 20:56
    mak_nik:

    При подключении к сети в меню не даёт выбора между проводным и беспроводным способом,

    Потому что в СМ неверно выставлены опции....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • mak_nik Member
    офлайн
    mak_nik Member

    387

    11 лет на сайте
    пользователь #173618

    Профиль
    Написать сообщение

    387
    # 22 марта 2021 08:47

    А по подробней..

    Жизнь - как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3350

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3350
    # 22 марта 2021 17:52
    mak_nik:

    А по подробней..

    Увы,я не экстрасенс.....мне нужен доступ к ТВ для этого....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • kapa_kapa Junior Member
    офлайн
    kapa_kapa Junior Member

    83

    5 лет на сайте
    пользователь #1685907

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 24 марта 2021 23:47
    VOLOCHA:

    mak_nik:

    А по подробней..

    Увы,я не экстрасенс.....мне нужен доступ к ТВ для этого....

    за подробней не экстрасенс хочет денех

    "Любая весть изначально благая - Просто ты к этому еще не привык." (c)
  • k_oleg_s Member
    офлайн
    k_oleg_s Member

    202

    13 лет на сайте
    пользователь #109126

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 4 апреля 2021 16:24

    Где найти хорошего мастера,который сможет домой приехать и сделать эти танцы с бубнами чтобы сменить регион и заработал smart tv? Предложения в личку)

  • satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

    832

    6 лет на сайте
    пользователь #1282780

    Профиль
    Написать сообщение

    832
    # 5 апреля 2021 08:56

    город бы указали,проще было бы искать человека)

  • 2297782 Junior Member
    офлайн
    2297782 Junior Member

    43

    3 года на сайте
    пользователь #2297782

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 14 апреля 2021 21:26

    Здравствуйте может кто подскажет при смене региона в самсунге требуют буквы, какую букву вводить в беларусии, выскакивает вайфай регион нужно выбрать букву, не знаю какую

  • dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

    250

    10 лет на сайте
    пользователь #272445

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 14 апреля 2021 23:45

    В Беларуси wifiregion=R

  • Kit06-02-1980 Member
    офлайн
    Kit06-02-1980 Member

    200

    11 лет на сайте
    пользователь #179258

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 11 мая 2021 14:59

    Добрый день. Сбросил телевизор до заводских настроек. Смарт хаб пропал. Может есть у кого контакты специалиста, который поможет решить этот вопрос?

  • Blumenstrasse Senior Member
    офлайн
    Blumenstrasse Senior Member

    569

    9 лет на сайте
    пользователь #535441

    Профиль
    Написать сообщение

    569
    # 12 мая 2021 19:08

    Kit06-02-1980, если ТВ с той стороны, то наверное нужно опять его разблокировать. Модель какая?